Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лига Чемпионов

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
В основном у болел динамо. Или забыл уже как свои же его чморили когда у него был спад после развода? Да и после Словении ему сильно от своих же доставалось не раз. А еще можно припомнить как культурные киевские болельщики с ****ом смешали Диму Михайленко.

суркисолизы ж такие двуличные :D что вряд ли признают, что такое было...
а капшо - оно и есть КапШо... чему у него можно учиться? пианист ****ый... столько раз сборную хоронил... про динаму - молчу, на ****окоманду ******ь :)

а капшо - оно и есть КапШо... чему у него можно учиться? пианист ****ый... столько раз сборную хоронил... про динаму - молчу, на ****окоманду ******ь :)
Быть может, ты назовешь кого-нибудь из украинский голкиперов лучче?
Ну, так, чтоб хотя бы пятнадцать лет на таком уровне играли.

Обсирать Динамо-це те саме, що класти на себе.
Їх потрібно поважати, а на полі перемагати. непотрібно їх принижувати, від цього Метал кращий не стає.
Як казав один аферист:"НЕ словом, а ділом"

Не согласен, Саша очень классный вратарь. То, что лажал - так с кем не бывает? Горяинов тоже лажал и не раз. Другое дело, что болельщики там гнилье, сегодня на руках носят, а завтра с ****ом смешают из-за одной ошибки. У нас никогда на Горяинова не гнали, вот он и приходил в себя быстро и радует нас своей игрой.

Ну так від того Дирнамо грати краще не буде!!
Хай роблять. що хочуть, аби метал їх виграв, ну ще можна дати їм ****и:)

Хех... Тунец вместо Луиса Адриано. Жест отчаяния Будулая - если ружье не выстрелило, то в бой вводится палка, авось это ее день :D

Чуда не случилось. Да и с чего бы?
Не удивлюсь, если шАХТА И КУ не возьмёт.

У Шахтера 1 удар в створ за всю игру... Они вообще знали, что это решающий для них матч? :рл:

вот и хорошо, в четверг у меня скорее всего будет плохое настроение, но сегодня хорошее))

а почему в четверг плохое?

думаю, метал победит!!

а почему в четверг плохое?

думаю, метал победит!!

потому что я болею в первую очередь за Динамо и чтото мне подсказывает что хорошего настроения они мне не подарят, а метал мальме обязан обыгрывать эта игра не вызывает сомнений и интереса

У Шахтера 1 удар в створ за всю игру... Они вообще знали, что это решающий для них матч? :рл:
Знать мало, надо ещё и мочь.
Зенит их переигрывал во всех компонентах. Даже во вбрасывании мяча из аута. :D
А прессинг у Зенита эталонный. Шахтер вообще ничего не мог делать, как и в первом матче. К тому же, у Шахтера пропала их командная игра. Бегает стадо баранов и не знает, что им делать. У Зенита всё отлажено, многократно отрепетировано, доведено до автоматизма.
Кстати, этого больше всего не хватает Металлисту. Они такие себе творческие личности. Выходят на поле и импровизируют. Иногда получается красиво, иногда не получается вообще. И это надо устранять в первую очередь.

потому что я болею в первую очередь за Динамо и чтото мне подсказывает что хорошего настроения они мне не подарят, а метал мальме обязан обыгрывать эта игра не вызывает сомнений и интереса

Динамо играет херошо. Им только в чукре виступать. так же так и всем нашим командам.Ну шахте в ЛЄ.

Динамо играет херошо. Им только в чукре виступать. так же так и всем нашим командам.Ну шахте в ЛЄ.
Стиви, шота ты весь день не то мелешь. Металл давно уже дорос до ЛЕ. До финала может ещё и нет, но до плей-оффа точно.

manch, соглашусь, пожалуй :пиво:

херово или хорошо? :D

Херово, херово. извините

Стиви, шота ты весь день не то мелешь. Металл давно уже дорос до ЛЕ. До финала может ещё и нет, но до плей-оффа точно.

ну. нет европейского менталитета у наших команд. Любая серйозная команда, спокойно винесет и Динамо и Метал. Игри как таковой-нет. У шахти в том году проскаковала, но в етом........
нужно что би чемпионат стал сильнее, иначе никак.

Все футболисти которие приехали к нам с европи- 2 месяца играют хорошо, а потом сдуваются- это уровень чемпа такой просто.он тот же браун. Динамо очень слабо играет. я вообще не понимаю как они на первом месте оказались после первого круга

ну. нет европейского менталитета у наших команд. Любая серйозная команда, спокойно винесет и Динамо и Метал. Игри как таковой-нет. У шахти в том году проскаковала, но в етом........
нужно что би чемпионат стал сильнее, иначе никак.
Погоди. Что такое европейский менталитет и какие команды считаешь серьёзными? Металлист в позапрошлом году дошел до 1\4 ЛЕ и ничем не уступал Динамо, которое дошло до 1\2.
Всётаки ЛЕ не чета ЛЧ. Это такая себе первая лига Европы. Металлист, Шахтер и Динамо уже вполне соответсвуют её уровню.
А если у клуба есть игра и она стабильна, то они уже играют в ЛЧ. :)

Все футболисти которие приехали к нам с европи- 2 месяца играют хорошо, а потом сдуваются- это уровень чемпа такой просто.он тот же браун.
А может это Браун такой хороший? ;)
И как думаешь, почему к нам едут эти самые игроки из Европы, если как ты говоришь у нас уровень очень низкий? И почему мы согласно коэффициенту 8-е в Европе? Из 53-х, между прочим.
Динамо очень слабо играет. я вообще не понимаю как они на первом месте оказались после первого круга
Суркисвсёкупил. :D

Назад
Зверху Знизу