Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лига Чемпионов

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
Так и не научились наши команды проходить насыщенную оборону соперника,тяжело играть первым номером даже шахтеру,а вот пропустить одну контраатаку,это всегда пожалуйста.

все пучком, а зенит разнес порту, я в ахуе

Порту недооценил соперника. Так еще и бумеранг от Шахтера прилетел - думали что ихних игроков никто удалять не будет, да не тут то было.

Так и не научились наши команды проходить насыщенную оборону соперника,тяжело играть первым номером даже шахтеру,а вот пропустить одну контраатаку,это всегда пожалуйста.

вполне согласен, так что сегодня металу нужно постараться не наступить на те же грабли.

кони дали просраться туркам

Да, то что казалось неудачей в игре с Порту и недооценкой Апоэля, сейчас даже слепому видно - Шахтер в глубокой европейской коме. Весь первый тайм прошел на половине Шахтера, ни одной осмысленной атаки и просто туча моментов у наших ворот. Рыбка - царь, если бы не он и не удача, счёт был бы разгромным и не в нашу пользу.
А Зенит просто поражает. Тотальный прессинг, красивые молнеиносные атаки...

блин начал болеть за шахтер, а зенит так прикольно играет, что я теперь за зенит болею :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

2-1, начинаем вынос тела

Он имел в виду вынос тельца Шахтера

Газ круче угля.
Надеюсь, Шахтер продолжит свою игру и в воскресенье.

Останнє редагування:
1 АПОЭЛ 5
2 ПОРТУ 4
3 ЗЕНИТ 4
4 ШАХТЕР 2

На следующие три игры надо **** рвать, но выигрывать

Чижов себе квартиру в Питере присмотрел? Ладно там подскользнулся...
Да какой там, *****, ладно!!!! организовал выход 2х игроков на ворота!!!!

Знатный отскок.
И беда далеко не только в защите. Полузащита полностью просрала зенитовцам. Хюбшман, к примеру, вообще не понятно что на поле делал. Играли каждый сам за себя.
ПС Надеюсь, с Металлом Шахта также играть будет:)

Чижов себе квартиру в Питере присмотрел? Ладно там подскользнулся...
Да какой там, *****, ладно!!!! организовал выход 2х игроков на ворота!!!!
Ну да, во всём виноват Чижов. Шахтер показывал фантастический футбол, полностью обыграл Зенит, 80% времени провел на его поле, не забил пеналь, попал в крестовину, их вратарь спас раз 5 минимум и только *** Чижов перечеркнул заслуженную победу, ага.
Давайте его четвертуем, а остальным поклонимся до земли за отличную игру.

Кстати, гон на Чижова. А по мне, так там с Чигринского спрос - нахуя эта перепасовка поперёк поля, если тебя прессингуют? Глянул повтор - Чижов явно не ждал этого паса, а думал, что Чигринский мяч вперёд выбьет, что было бы логично.
Там весь эпизод - короткие пасы под прессингом Ферна-Хюбшман-Чигр-Чижов. Так что гол привезли все четверо гавриков.

Там вина 50 на 50, Чигринского, который выдал такой пас, за который в ДЮСШ ставят в угол на гречку и Чижова,который на ровном месте упал

Н-да, Зенит просто разорвал на британский флаг унылых кротов.
Многие говорят - бразильцы. А вчера четверка бравых россиян в центре поля - Широков, Денисов, Зырянов и Файзулин - бразильцев втоптали в уголь. Страшно подумать, что было бы, если вместо буратины-Бухарова играл Кержаков.
С нетерпением ждем игры в Северной Пальмире. Есть мнение, что болеть буду за питерцев.

Н-да, Зенит просто разорвал на британский флаг унылых кротов.
Многие говорят - бразильцы. А вчера четверка бравых россиян в центре поля - Широков, Денисов, Зырянов и Файзулин - бразильцев втоптали в уголь. Страшно подумать, что было бы, если вместо буратины-Бухарова играл Кержаков.
С нетерпением ждем игры в Северной Пальмире. Есть мнение, что болеть буду за питерцев.
А сколько трындят коментаторы и прочие "специалисты", что в современном футболе никак без легионеров, что с ними наши клубы поднялись в элиту и бла-бла-бла...
А вчерашний матч показал чего стоят все эти бразильцы по сравнению со своими доморощеными россиянами.

Назад
Зверху Знизу