Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
все, ле чекае

Надеюсь, Мирон все уважно занотував 
все пучком, а зенит разнес порту, я в ахуе
Так и не научились наши команды проходить насыщенную оборону соперника,тяжело играть первым номером даже шахтеру,а вот пропустить одну контраатаку,это всегда пожалуйста.

Не удивительно. Зенит просто деклассирует кротов.блин начал болеть за шахтер, а зенит так прикольно играет, что я теперь за зенит болею![]()
За счёт чего? За порванные жопы очки не начисляют.На следующие две игры надо **** рвать, но выигрывать
Ну да, во всём виноват Чижов. Шахтер показывал фантастический футбол, полностью обыграл Зенит, 80% времени провел на его поле, не забил пеналь, попал в крестовину, их вратарь спас раз 5 минимум и только *** Чижов перечеркнул заслуженную победу, ага.Чижов себе квартиру в Питере присмотрел? Ладно там подскользнулся...
Да какой там, *****, ладно!!!! организовал выход 2х игроков на ворота!!!!
блин начал болеть за шахтер, а зенит так прикольно играет, что я теперь за зенит болею![]()
А сколько трындят коментаторы и прочие "специалисты", что в современном футболе никак без легионеров, что с ними наши клубы поднялись в элиту и бла-бла-бла...Н-да, Зенит просто разорвал на британский флаг унылых кротов.
Многие говорят - бразильцы. А вчера четверка бравых россиян в центре поля - Широков, Денисов, Зырянов и Файзулин - бразильцев втоптали в уголь. Страшно подумать, что было бы, если вместо буратины-Бухарова играл Кержаков.
С нетерпением ждем игры в Северной Пальмире. Есть мнение, что болеть буду за питерцев.