Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лига Чемпионов

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
Отлично! Любимые команды Боруссия, Милан и Челси где-то отлетели от поражение, а где-то - расскатали на классе. Милану хочется пожелать скорейшего восстановления стабильной формы, а то в прошлом году скорее Интер подарил Скудетто, чем Милан его завоевал.

а ты слепой, лига европы в другой теме :)

а то в прошлом году скорее Интер подарил Скудетто, чем Милан его завоевал.

Не согласен. Да Интеру не повезло с Беней, но и у Милана был новый коуч, тем более у Аллегри это был первый серьезный клуб. Но Аллегри очень грамотно выстроил оборонительные редуты , в результате чего Милан в классическом итальянском стиле выиграл много матчей. Команда при Аллегри пропустила очень мало мячей (24), для сравнения Интер за четрые предыдущих скудето пропускал больше в каждом сезоне.

оу, не туди написав...........

цска интер гоняет, как же так что в первом тайме они 2 пропустили, по второму у интера вообще нет шансов

Фарт отворачивается от рос.футбола до октября

Фарт отворачивается от рос.футбола до октября

А что там в октябре? Тотальный наплыв фарта на российский футбол?

И при чём тут фарт? ЦСКА может и владел инициативой, выглядел неплохо, но Интер на контрах их порвал просто напросто. По количеству ударов, как вообще, так и в створ у Интера статистика лучше. Другое дело, если бы ЦСКА весь матч на воротах, а у итальянцев три момента - три гола, но не так же было. Да, москвичи могли забить больше, но и Интер не все моменты реализовал.

Вот мне ещё интересно бы глянуть что там в Манчестере было. На 90-й минуте отыгрались. Швейцарцы молодцы - после 2:0 могли и выиграть. А Сашка Фрай всё никак не постареет:)

Фарт российским клубам был в Лилле, где ЦСКА реально фартануло, а здесь им просто пришла обратка. Интер был сильнее, во втором тайме отдам инициативу ЦСКА, причем думаю сознательно, играя при этом на хороших контрах. Момент когда лайнсмен дал оффсайд, когда его не было на Киву. Пропустили гол, сразу собрались и забили еще, и довели до логического завершения матч. Я только не думал, что будет такой результативный футбол, думал все закончится 0-1, или максимум 1-2 в пользу Интера.

Президент мюнхенской Баварии Карл-Хайнц Румменигге не может нарадоваться победе своего клуба в матче с Манчестер Сити.
"Ребята действовали просто великолепно, хотя Манчестер Сити также неплохо выглядел в первые полчаса игры. Но во втором тайме мы доминировали на поле и полностью переиграли соперника", - говорит Румменигге.

"Хорошо играла вся команда, но отдельно я бы отметил действия Франка Рибери и Джерома Боатенга. Мы сделали большой шаг на пути к плей-офф Лиги чемпионов".
источник: ФК Бавария

расколупает ли шахта защиту АПОЛа, как думаете?

да. виходу іншого немає.Бо якщо нічия , то буде дуже тяжко далі.

все, в цьому році на ЛЧ можна ставити крупку.

Во *****ы. Ну хоть ничья - и то хорошо.

все пучком, а зенит разнес порту, я в ахуе

ТАК І З ШАХТОЮ ЗІГРАЛО ВИДАЛЕННЯ ДЛЯ ПОРТУ

В очередной раз удивляюсь, за каким выпустили Селезнева? Ну я понимаю. купили его из за лимита легионеров, играть против Александрии. Но в ЛЧ его зачем выпускать?

Шахта не понравилась, если честно. Вилиан Жадсон и Срна атаку не сделали.

Назад
Зверху Знизу