Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лига Чемпионов

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
Да, но там далеко не резерв был...кому интересно может посмотреть тот состав Барсы. Хотя я не оправдываюсь, да у Барсы там было все решено с выходом.

Шахтер так в чемпе не играет, когда такое было (ПОПРОШУ ФАКТЫ), что вся команда сбежалась вокруг своего игрока, а соперник попросту разыграл мяч пока они там елозились вокруг него и забил в пустые ворота?

С Барсой и в матче за суперкубок Месси наехал на Срну высокомерно, за что чуть по рогам не получил от Кучера. Тоже был невнятный матч со стороны Барсы.

Да и Фернандиньо все же надеюсь мы увидим...

моя фраза о том что шахта играет также касалась грубости на поле
подлости в действиях игроков шахты достаточно
когда твоя команда проигрывает феир плей и порядочность переходят на второй план
увы, но факт

да не рассказуй сказки, более грязной и подлой команды чем шахтер у нас нет, достаточно вспомнить игру с карпатами в прошлом году, постоянные симуляции Срны, момент Кучер - Вукоевич

когда коментил товарища из донецка о подлости игроков почему то вспомнился прошлогодний матч шахты с карпатами во львове
тогда ферна кажется на лежащего игрока наступил пока судья не видел еще
ну а балерина кучер это звезда была :D

Останнє редагування:
да не рассказуй сказки, более грязной и подлой команды чем шахтер у нас нет, достаточно вспомнить игру с карпатами в прошлом году, постоянные симуляции Срны, момент Кучер - Вукоевич

болельшики-суркисофилы жалуются на симуляции? :іржач:

Ну, по-меньшей мере будет очень интересно...а там будет видно.
Я к тому, что не стоит наводить панику, ничего сверхестественного не произошло.

Кстати никто не заметил, какие предсказуемые рез-ты жеребьевки. Сильный-Слабый...как бы.

Да прикол жерибьевок присутствует именно в ЛЧ....Реалу Лион сколько раз за последние года попадал? раза 3-4? эт не строста да подобных примеров куча....наводит на какие то размышления. По сути дела УЕФА то не выгодно чтобы менее именитые команды проходили как можно дальше...а там хер его знает

Ну а по поводу Шахты то шансов очень мало, была только одна серьезная команда на пути это Арс и счет 5-1....сейчас будет тоже самое

Да развели команды так, что не было ни английского финала ни испанского.

А касаемо жеребьевки, так всегда было так, что до поздних стадий добираются гранды + 1-2 выскочки типа шахты и Шальке. Вот и приходится играть более сильным с более слабыми.

Не нужно мне рассказывать какие все правильные, с Карпатами все нормально было. Вукоевич...он сам такой, поэтому заслужил - нефиг свои руки распускать - прецедент был, был. Срна...есть Милевский, в Металлисте Дэвич постоянно симулирует...везде есть такие игроки.

Но фактов относитеьно Шахтера я не услышал.

а какие факты ты хочешь услышать?
тебе же назвали матч карпаты-шахтер в прошлом году
удаление хавьера в матче метал шахта в этом году, когда рац упал, боднул головой игрока метала
а эпизод кучер вукоевич тут уж извини
саша подумал 2 секунды падать или нет и решил упасть

п.с. это малая нарезка того матча, в котором все нормально было ;)
7w_0vADOr2g

а какие факты ты хочешь услышать?
тебе же назвали матч карпаты-шахтер в прошлом году
удаление хавьера в матче метал шахта в этом году, когда рац упал, боднул головой игрока метала
а эпизод кучер вукоевич тут уж извини
саша подумал 2 секунды падать или нет и решил упасть

п.с. это малая нарезка того матча, в котором все нормально было ;)
7w_0vADOr2g

есть один человек, который симулирует больше всех шахтарей, вместе взятых....:rolleyes:

есть один человек, который симулирует больше всех шахтарей, вместе взятых....:rolleyes:

лидер по количеству заработанных штрафных в лиге европы :D
не будем произносить его имя в слух ;)

Мне привести такие же моменты со стороны Металла? Начиная с того как Дэвич на последней минуте падает просто так в штрафной с Донецким Металлургом и Металлист выигрывает матч.

Это же грязная игра, а мы сейчас говорим о другом. Барселона, целая команда, поступила подло...это не нервы у кого-то сдали, не игровой жеский момент столкновения или симуляция кем-то.

Кстати, кроме Адриано, который высокомерно себя повел и ударил по ногам ничего больше не было. Все остальное чисто игровые моменты.

если ты хочешь поговорить о грубой игре метала, мы можем об этом поговорить, только давай не будем переводить стрелки
то что в метале шахте и дыне есть свои балеруны это факт
но игра раца, хюбшмана, адриано в тех момента иначе как быдлячество я назвать не могу

Не знаю, могу только согласиться по поводу Адриано.
Фернандиньо ногу поламали, а Шахтер остается крайним в ЧУ...не, не пойдет. В Севастополе их просто убивали, а Срну вобще уничтожили.
У таких моментов масса, где Шахтер попадает на травмы. Кузнецов в Карпатах тоже не слишком любезен, когда играет...да и не только он.

Поэтому повторюсь - сам матч такой был, с самого начала пошел на грубостях. Но только Адриано сыграл не по джентельменски.

послушай, я нисколько не хочу облить ****ом шахту, мне это не надо
согласен, дарио тоже рубят неподетски когда не могут справиться
но разве эпизод в матче с оболонью по ферне был не игровой, не могу назвать его специальным или грубым....оба играли в мятч
травма ключевого игрока, жаль, обидно, неприятно, но подчернку, это было не специально
в тот же момент когда хюбшман прямой ногой въезжает в лежачего игрока и даже не пытается убрать ногу его не красит
да и потом с таким непониманием начинает скакать, типа **** вы пристали ко мне
просто как по мне, одно дело симуляции, там упал, от легкого прикосновения, там еще что то, а есть именно грубость и былячество
я ведь не говорю что срна симулировал когда получил по зубам от деросси
или то что гатузо в матче с тотенхемом повел себя как джентальмен
любимые команды у каждого свои, и мы закрываем глаза на многие огрехи, но откровенная грубость как по мне не должна прощаться

Ну че, можно и Барсу пройти. Непобедимых команд не бывает. Первый матч ведь в Барселоне? Там нужно выстоять. Главное не проиграть более, чем в один гол разницы. А дома Шахте и стены помогают.

Я же и не отрицаю, что Шахтер выглядел лучшим образом. Но я не могу согласиться с тем, что этого нет в других командах - в тех же Карпатах. Я не могу согласиться, что это тоже самое, что сделала Барселона. И я не могу согласиться, что на фоне произошедшего во Львове тогда команду Шахтер начинаают вцелом в чем-то обвинять. На самом же деле Шахтер играет всегда предельно технично и чисто обходясь без всяких грубостей.

Фернандиньо поломал ногу о ногу игрока, который как бы подпрыгнул прямой в сторону мяча, а Ферна бил...получилось вмазал по ноге.

ты считаешь подлым поступок барсы
я считаю подлым грязную игру, удары соперников исподтишка, когда судья не видит, провокации с падениями от легкого прикосновения (привет разван ;))
гол можно отыграть, а травму можно и не вылечить
а матч с карпатами просто привел как пример, я за шахтой не слежу.
п.с. никто тебя нивчем не упрекает и не собирается переубеждать, но видишь как получилось, ты в начале говорил что в матче с карпатами ничего не было, а потом оказалось что адриано грубо уже сыграл

***яяя,у меня нету Спорт2 смотрю онлайн трансляцию Интер-Шальке.
Вот это *****!
R9,мои соболезнования...
А Шальке все считали "самым удобным соперником" на жеребьёвке.

кроме слова еба.....ничего сказать не могу
думал тока порадоваться за R2D2(((

п.с. когда на футбол уа увидел счет 2:5 подумал что глюк

Ну а Роналду закатил четвёртый Тотнэму и в той паре тоже вопросов не осталось.

этож скока чисто теоретически нужно забить принтеру на выезде чтобы пройти

Еще завтра барса шахту так же вынесет и мю выиграет и на следующей неделе смотреть будет нечего....хер знает что

Перед пятым голом в ворота "Интера" был такой момент, шо даже комментатор дико заржал (я смотрел по какому-то голландскому каналу). Леонардо сливали, стопудово. Но такой ценой???

в этих парах все ясно. ИМХО

ага да :) сливали :) просто интер - лоховская команда :D

Назад
Зверху Знизу