Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лига Чемпионов

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
Продолжаем играть в Нострадамуса.
Челси - Копенгаген 3:0 Датчане далеко зашли, но это конец пути.
Реал - Лион 2:1 Думаю, Лион сможет навязать борьбу, но Реал сделает результат.

а толку угадывать, все равно никто не угадает:D

Челси - Копенгаген 4:1 Когда еще Челси сможет себе позволить поглумиться над кем-нибудь в плей-офф этого сезона, если не сейчас
Реал - Лион 3:1 Тоже не верю в особые трудности хозяев в достижении цели

1/4, штоле:

Реал - Тотнэм
Челси - МЮ
Барселона - Шахтер
Интер - Шальке

Все, "кроты" отошли.

Ну чё,Гвардиола как раз Шахтёр и не хотел.
Хотя,может и просто так звездел,наоборот,чтоб жребий притянуть.Уличная магия,типа:)

Я, впринципе, не сильно смущен. Сам ставил, что попадется МЮ. У Шахтера есть шанс поквитаться за подлость, которую Барса сделала в Донецке. Уверен так оно и будет. Барса слетит...

:yahoo: ***** барсукам, кроты идут :D

как там говорили про дыню перед мансити
проверем на деле силу дыньки

тоже самое теперь и с шахтером
пройдут барсу, возьмут лигу

пройдут не пройдут - хз. но в донецк я поеду 100%! матч должен быть охуеннейший!

del

Останнє редагування:
да,матч должен быть супер.Зато есть возможность на Барсу посмотреть....

А ведь если кроты дрюкнут барсуков (всяко ж может случиться, это же футбол!), им по силам и Лигу взять. :незнаю:

А ведь если кроты дрюкнут барсуков (всяко ж может случиться, это же футбол!), им по силам и Лигу взять. :незнаю:

так вот и я о том же
за чемп шахта пока может не переживать и все силы на барсу
как отметил франков, у шахты ситуация беспроигрышная
проиграют - никто не обвинит, выиграют - и флаг в руки

Шахтер же уже выигрывал у Барсы...в Испании 3-2. :D
Смеюсь, потому как сейчас меня закидают помидорами, мол матч ничего не решал.

Да и вобще с Барсой Шахтер играл больше чем с любой другой командой. 5 раз. И стоит признать Барса подленькая команда, в Донецке в последнем групповом она неспортивно подло сыграла и вытянула матч. Должна была проигрывать. Тогда был скандал, Луческу был в ярости.

ну насчет победы над резервом на камп ноу, если мне память не изменяет, это не показатель
а вот насчет подлости, это типа изза феир плей, мол мяч не выкатили за поле когда кто то из шахты лежал
мирча по этому поводу возмущался
хотя в чемпе сами играют точно также
так что поживем увидим

С целью увеличения шансов на выигрыш, самое время Ринату Леонидовичу сделать предложение Барсе по Диме Чигринскому. Лимона за 2-3 :D:D:D

.

Да, но там далеко не резерв был...кому интересно может посмотреть тот состав Барсы. Хотя я не оправдываюсь, да у Барсы там было все решено с выходом.

Шахтер так в чемпе не играет, когда такое было (ПОПРОШУ ФАКТЫ), что вся команда сбежалась вокруг своего игрока, а соперник попросту разыграл мяч пока они там елозились вокруг него и забил в пустые ворота?

С Барсой и в матче за суперкубок Месси наехал на Срну высокомерно, за что чуть по рогам не получил от Кучера. Тоже был невнятный матч со стороны Барсы.

Да и Фернандиньо все же надеюсь мы увидим...
да не рассказуй сказки, более грязной и подлой команды чем шахтер у нас нет, достаточно вспомнить игру с карпатами в прошлом году, постоянные симуляции Срны, момент Кучер - Вукоевич

Назад
Зверху Знизу