Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Если угадаю, получу необыкновенное моральное удовлетворение.а толку угадывать, все равно никто не угадает![]()

Я, впринципе, не сильно смущен. Сам ставил, что попадется МЮ. У Шахтера есть шанс поквитаться за подлость, которую Барса сделала в Донецке. Уверен так оно и будет. Барса слетит...
***** барсукам, кроты идут 
пройдут не пройдут - хз. но в донецк я поеду 100%! матч должен быть охуеннейший!

Ген. директор ФК "Шахтер" Сергей Палкин

А ведь если кроты дрюкнут барсуков (всяко ж может случиться, это же футбол!), им по силам и Лигу взять.![]()
Шахтер же уже выигрывал у Барсы...в Испании 3-2.
Смеюсь, потому как сейчас меня закидают помидорами, мол матч ничего не решал.
Да и вобще с Барсой Шахтер играл больше чем с любой другой командой. 5 раз. И стоит признать Барса подленькая команда, в Донецке в последнем групповом она неспортивно подло сыграла и вытянула матч. Должна была проигрывать. Тогда был скандал, Луческу был в ярости.
да не рассказуй сказки, более грязной и подлой команды чем шахтер у нас нет, достаточно вспомнить игру с карпатами в прошлом году, постоянные симуляции Срны, момент Кучер - ВукоевичДа, но там далеко не резерв был...кому интересно может посмотреть тот состав Барсы. Хотя я не оправдываюсь, да у Барсы там было все решено с выходом.
Шахтер так в чемпе не играет, когда такое было (ПОПРОШУ ФАКТЫ), что вся команда сбежалась вокруг своего игрока, а соперник попросту разыграл мяч пока они там елозились вокруг него и забил в пустые ворота?
С Барсой и в матче за суперкубок Месси наехал на Срну высокомерно, за что чуть по рогам не получил от Кучера. Тоже был невнятный матч со стороны Барсы.
Да и Фернандиньо все же надеюсь мы увидим...