Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лига Чемпионов

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
Ну, надо отдать должное кротам. До 43 минуты держались в этот раз.
Месси, конечно, просто без слов.

О, Кобин теперь приравнивается к Алвешу.

“Шахтар за моментами, за ініціативою переграв Барселону”. ©

Комментатору в дупу данеццкую супердудку.
Нехай уже объявит кротов моральными победителями Лиги чемпионов, ***.

а мне пох, я с нтв спорт+ смотрю:ги:

з.ы. месси конечно красава:любов:

***** опять повезло Барсе. Че так Шахтеру не везет по черному?

кто в этот раз отжал футболку у месси?

***** опять повезло Барсе. Че так Шахтеру не везет по черному?

Та не говори, неделю назад Барса чудом отскочила, щас опять...
Непруха, мля... Шахтер был готов брать Лигу... Но пока что удалось только Срне отобрать футболку у Месси :D

Видно просто черное везение у Барсы

Осьминога Павлика - ***** в ресторан, хай кроты хоть деликатеса отведают. Предсказатель с него неудался
51459-osminog-pavlik-prognoziruet-pobedu-shahtera.jpg

судя по каментам все-таки смотрели все кротов, а я клацал, отдавая предпочтение мю-членси (до первого забитого, как раз одновременно забили голы и я включил властелин колец :)), там и картинка лучше и комментаторы вменяемые, ну и конечно на интригу расчитывал, но дон карлетто снова выпустил торреса в основе а дрогба оставил на банке...

Тебе, как человеку далекому от футбола такие вещи простительны...
Мирча Михайлович, простите не признал... :D

...могу с уверенностью сказать, что Барселона сильнее, но не могу не признать, что ей реально везет уже второй плей офф подряд, в т.ч и Аресналом. Ну нет у меня сомнений, что был бы Шахтер в оптимальном составе еще в Испании и здесь - все было бы по другому.
Ну. может и было бы по-другому...
Скажем, 1-4 в Испании и 0-0 в Донецке ;)

судя по каментам все-таки смотрели все кротов, а я клацал, отдавая предпочтение мю-членси (до первого забитого, как раз одновременно забили голы и я включил властелин колец :)), там и картинка лучше и комментаторы вменяемые, ну и конечно на интригу расчитывал, но дон карлетто снова выпустил торреса в основе а дрогба оставил на банке...

а я клацал до конца и нигде ничего интересного не пропустил,шахте не хватило везения и игрового мастерства,класс игроков пока несравненно ниже барселоны,к сожалению:)

***ть сегодня реал покажут а интер нет :(
лучше б наоборот )

там иногда пока подберешь нормальную трансляцию пол тайма пройдет:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тут выкладывают только сопку и только с НТВ+ и всегда в хорошем качестве. :клас:

Назад
Зверху Знизу