Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лига Чемпионов

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
nFyKT20VT4Q

Классный каммент:

Skurwiel jebany, tak to jest jak kurwa raz słabsza drużyna wygrywa, to i tak kurwa taki chuj przyjdzie i ci kurwa wszystko zepsuje, ja bym mu wyjebał, a na miejscu bramkarza Nordsjelland bym go za nogi złapał i wyjebał, i niech leży skurwysyn.

Классный каммент:
И без перевода понятно, но я всё ж вбил в гугл:
"**** *******, так что это как ***** раз слабее команда выигрывает, это еще ***** будет пошел на *** ***** и все ломается, я ****ал его, а на месте вратаря Nordsjelland Я схватил его за ноги и ****ал, и пусть ублюдок"
:)
Если бы вратарь Норшланда в том моменте снес Адрианку, думаю, судья бы даже не свистнул.

Молодцы горняки, растут на глазах. Ярко демонстрируют, что уже и Дамир им на *** не нужен :D

Сделал ****о и ему попёрло!

Тем временем Бенфика выигрывает у Селтика, а это значит, чт опри таких раскладах можно будет сказать мясцу "бай, бай, Европа"

обидно, ведь и так могли ***** норшей, но привкус ****а останется...

И без перевода понятно, но я всё ж вбил в гугл:
"**** *******, так что это как ***** раз слабее команда выигрывает, это еще ***** будет пошел на *** ***** и все ломается, я ****ал его, а на месте вратаря Nordsjelland Я схватил его за ноги и ****ал, и пусть ублюдок"
:)
Если бы вратарь Норшланда в том моменте снес Адрианку, думаю, судья бы даже не свистнул.

В конце: "на месте вратаря Норшелланда, я б схватил бы его за ноги, заломал бы и ******. И пусть бы валялся выебанным". :D

bfb290730e62.jpg

Ну что, с выходом в евровесну, позорники.
****, от жыж стыдобище:(.

Если бы выиграли 2-1, то возможно и долго, а так счёт 5-2 всё-таки нивелирует этот не fair play момент.

Ни хера он ни нивелирует. Не будь этого гола, который для датчан был сродни нокдауну - хрен его знает как бы все обернулось. Кроты могли бы быстро не сравнять счет, полезли бы вперед, получили в контратаке еще один - и стопудово при счете 0-2 сдулись бы как с Арсеналом.

Если бы выиграли 2-1, то возможно и долго, а так счёт 5-2 всё-таки нивелирует этот не fair play момент.
Счёт не имеет никакого значения. Его как раз быстро забудут. А вот этот позор будут помнить долго.
Как раз если бы проиграли, то быстрее простили бы.

Представляю прессуху Мудески, если бы это кротам такой гол забили в ЧУкре.

Влипли кроты по полной. Сначала ***** Луиска, потом тормоз Степаненко.
И фиг отмажешься.

А Луиска теперь окажется на положении чувака, которому "но стоило мне один раз ****нуть козу!"

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу