Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЛИГА чемпионов - Динамо Киев начинает с ПОБЕДЫ!

• Автор теми Автор теми Index Cat
  • Дата створення Дата створення
А почему нельзя одновременно лююбить и Украину, и бабки?
Можно. Я люблю :)

Но тут больше дело в профессионализме и мотивации, а не в, там, "любить Украину". Потому что даже если человек профессионал и полностью отдается тренировкам и игре, но видит, что в чемпионате нету конкуренции, или нету конкуренции на его позицию, у него пропадает мотивация и - как следствие - падает уровень игры.

вот о чем: Шевченко... он любил Украину или бабки? что ты скажешь???
бабки
иначе не пошёл бы играть в милан
а играл бы в динамо
и сейчас бы играл не только в важных матчах за сборную, а не болел бы постоянно перед товарищескими встречами и играми типа с Казахстаном

немного разбавлю ваш серьезный разговор :)

Позавчера после матча Дэвид Бэкхэм, раздавая автографы, случайно подписал контракт с ярославским "Шинником"...

Позавчера после матча Дэвид Бэкхэм, раздавая автографы, случайно подписал контракт с ярославским "Шинником"...
ЛОЛ

кстати в догонку про Бекхема
какой то болельщик на гостевой Зенита разместил якобы заметку из якобы английской газеты про то, что Зенит предлагает 15 млн за Бекхема но тот не хочет ехать из за жены. Все телеканалы отрапортовали, только потом узнав что газеты Bush Telegraph (как то так) не существует и их развели :)

бабки
иначе не пошёл бы играть в милан
а играл бы в динамо
и сейчас бы играл не только в важных матчах за сборную, а не болел бы постоянно перед товарищескими встречами и играми типа с Казахстаном

надо создавать отдельный топиг про Шеву...:)
я не думаю, что он из-за Бабок ушел в Милан... и не из-за бабок играет сейчас в Челси... это можем обсудить в соответсвующей теме...
мне кажется. Шева ушел благодаря Лобану. если б не он, участь была бы у него как у Воронина сейчас.
а про болезни: дык фаворитов всегда держали по дальше от второстепенных матчей! :) выпустить второй состав, посмотртеь кто как играет на той или иной позиции... это тактика тренера.

Можно. Я люблю :)

Но тут больше дело в профессионализме и мотивации, а не в, там, "любить Украину". Потому что даже если человек профессионал и полностью отдается тренировкам и игре, но видит, что в чемпионате нету конкуренции, или нету конкуренции на его позицию, у него пропадает мотивация и - как следствие - падает уровень игры.

перефразировали уже 10 раз фразу "Любить Украину" ... она была сказана к тому, что какой *** легионер будет любить Украину, играя в Динамо за малые деньги! :)

и не из-за бабок играет сейчас в Челси...
угу.. и чиста из любви к чукотке получает самую большую вместе с баллаком зарплату в премьер лиге :)
если б не он, участь была бы у него как у Воронина сейчас.
а что Воронин?
он вроде не страдает в германии

угу.. и чиста из любви к чукотке получает самую большую вместе с баллаком зарплату в премьер лиге :)

это уже другая тема! :) но тем не менее : теперь проследи историю клубов в которых играл Андрюшка - динамо - милан (в ****) - челси (пока не в ****, но скоро будет там же) ... к чему я спросишь? Любовь к Украине в Андрюшке присутствует... в каком клубе не поиграет - тот в ****... лучше для Украины ! :) :-) буга-га-га

а что Воронин?
он вроде не страдает в германии

в том то и дело, что не страдает... сидит на лаве и получает денежку! :-)

в каком клубе не поиграет - тот в ****... лучше для Украины !
ах в этом смысле... ;)
но это как бы не патриотизм..
сидит на лаве и получает денежку!
дык не только ж сидит, но и частенько играет, и лучшим игроком матча признаётся
вот сейчас его в Селтик сватают, который в лиге играет весной

дружише, Украина плетётся сейчас на 13-м месте в европе по силе футбольного чемпионата (это по данным рейтинга ETAF)
ты считаешь это плохим результатом?
я - нет
да хоть на первом месте просто нет той игры Д.К. которая была 5-6 лет назат да и Ш.Д. играет не очень я ждал от него большего.

Назад
Зверху Знизу