Лифчик в жару.

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Почему вы не ходите без лифчика?

• Чтобы не пялились.

Голосів: 20 18.7%
  • Берегу форму.

Голосів: 19 17.8%
  • Не соответствует стилю на работе, хожу в нерабочее время.

Голосів: 17 15.9%
  • Когда это удобно, не нашу лифчик.

Голосів: 35 32.7%
  • Комплексую.

Голосів: 16 15.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    107
на форуме идет агитация с мужской стороны,чтоб все **** ходили без трусов и бюстгальтеров,в коротких юбках и шортах где видно половину жопы ...:)

вот одного не пойму: какой смысл мужчинам с форума нас агитировать?...они ж все равно эти картиночки не увидят, даже если мы и вдохновимся -они-то от мониторов своих не оторвутся, гулять=глазеть не пойдут:D

Что тут, со всех уже сняли бюстгальтеры методом убеждения?

Пока нет, но процесс пошел. К 2025 году планируем войти в Европу с показателем безбюстгальтерности на уровне 80%. :)

на форуме идет агитация с мужской стороны,чтоб все **** ходили без трусов и бюстгальтеров,в коротких юбках и шортах где видно половину жопы ...:)

Красота спасет мир(с)
Присоединяйтесь и не залейте красоту для окружающих! :пиво:

Может я чего не вижу, но по-моему раньше больше было женщин, которые хотя бы в жару лифчик не носят.
Почему сейчас все так грустно? Почему даже молодежь так шифруется?
Летом красивых девушек стало реально больше. Тут и так идёшь и то одну встретишь, до другую, то третью..и все умнички-красавицы! И так смущаешься, чтобы не пялиться на них влюблёнными глазами :D
А если они все ещё и без бюстгальтеров по выходят, то я например не выдержу столько неловкости в общении. :D

я не ношу, мой второй размер без лифчика не болит и не прыгает

А если они все ещё и без бюстгальтеров по выходят, то я например не выдержу столько неловкости в общении.
у вас изменится фасон брюк на ходу при встрече?
уверяю вас, привыкнете на третий день и будете искать глазами хоть одну в лифчике!

Девченки надевайте красивое белье,это так эротично.И это лучше чем без белья.Сколько удовольствия мы получаем его снимая.

Девченки надевайте красивое белье,это так эротично.И это лучше чем без белья.Сколько удовольствия мы получаем его снимая.

....мысленно снимая с мимо проходящих девушек, так?;)...

я не ношу, мой второй размер без лифчика не болит и не прыгает

А какой у вас коэффициент упругости?

уверяю вас, привыкнете на третий день и будете искать глазами хоть одну в лифчике!

С первой частью согласен - привыкнем. До Екатерины все бани в России были общими и никого это не смущало. Пока бани разделили по всей стране прошло еще лет 50. Естественно и пляжи.
А тут от торчащего соска прям крах системы?!

А вот искать глазами лифчик никто не будет.

Останнє редагування:
Я летом ношу либо тонкие безшовки, как на фото, либо просто х/б маечки. Так сказать все своё родноё и лишнее не просвечивается.

Вкладення

• 88281794.webp
    88281794.webp
    46.1 КБ · Перегляди: 85
  • 767949-1.webp
    767949-1.webp
    89.1 КБ · Перегляди: 82
Сейчас одежда выглядит очень условно - в виде прозрачной туники или платьица...Без БГ как неприлично...

Бросайте вы это гиблое дело - лифчик летом носить)
А если серьёзно, то всё зависит от места, времени и одежды)

Назад
Зверху Знизу