Лифчик в жару.

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Почему вы не ходите без лифчика?

• Чтобы не пялились.

Голосів: 20 18.7%
  • Берегу форму.

Голосів: 19 17.8%
  • Не соответствует стилю на работе, хожу в нерабочее время.

Голосів: 17 15.9%
  • Когда это удобно, не нашу лифчик.

Голосів: 35 32.7%
  • Комплексую.

Голосів: 16 15.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    107
Бедный Йорик Доктор!...а он ить красоты хотел... спастись...а тут такэ:rolleyes:

я лифчик вообще не ношу. так как не вижу смысла с моим то -1 размером)))

Я бы с удовольствием не носила, но не удобно.
Завидую маленьким сиськам:(

большие то понятно, тут уж выхода нет...но вот я искренне не догоняю, когда куча девушек (взрослых теть в расчет не беру) на нулевой размер под летнюю одежду с открытой спиной или плечами цепляют на себя паралоновое нечто (иногда с ****скими целофановыми брительками)....вот нафига оно надо???

Неужели никого не смущает, что без лифчика под одеждой соскИ видны?

Предпочитаю не носить лифчик, но иногда того требует одежда ))

Чтоб соски не было видно. А они торчат, даже если и нулевой

Не у всех ))) есть дамы с третьим размером, а соски не торчат )))

вместо ожидаемого "( . )( . )" получается ( о )( о ). И сосок расплывается в широком ореоле ;)

без лифчика ходить не особо удобно вообще то, может конечно с первым размером и ходят, но с большим это реально доставляет дискомфорт

мои вам сочувствия!:)

а это так. красиво пока в лифчике. снимешь в лучшем случае что-то увидишь,а в худшем ничего.

Не, ну, визуальный обман с помощью лифчика это тема для отдельной темы.

может раньше было меньше дрочеров и мужиков с отклонениями психическим,импотентов,обиженных жизнью *******ов, сейчас выйдет дама без лифчика, да на неё сто раз подрочат и другим расскажут. в нашем больном обществе, девушкам это исключено делать.

Нормальное у нас общество. не хуже других.

Может я чего не вижу, но по-моему раньше больше было женщин, которые хотя бы в жару лифчик не носят.
Почему сейчас все так грустно? Почему даже молодежь так шифруется?

Ну и колбасит тебя в полночь! :D

видела седня одну мадам,под зеленую кофту с наполовину оголенной спиной голубой лифчик напялила,лучше б она была без оного:D

Назад
Зверху Знизу