Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В общем эта **** так и не нашла времени встретится, занятой ***ть...
Понятно что если бы у меня угнали с ОХРАНЯЕМОЙ стоянки мерседес то и разговор был бы другой...
А не дырчик самоделка как у меня... Был...
![]()
В общем эта **** так и не нашла времени встретится, занятой ***ть...
Понятно что если бы у меня угнали с ОХРАНЯЕМОЙ стоянки мерседес то и разговор был бы другой...
А не дырчик самоделка как у меня... Был...
![]()
lanos? неплохой согласенхороший кусок ****а
у тебя денег нет даже на пол ланосаlanos? неплохой согласен
Этот мапэд очень специфичен. даже если его перекрасят в другой цвет, то он будет на 100% узнаваем. так как единичный экземпляр.
у меня крали скутер с платной стоянки. сразу позвонил 02, заявление, деньги со стоянки.
Может и стоило, ХЗ просто я хотел как то по человечески разобраться... Кто ж знал что хозяин стоянки *****о...
Теперь хочу чтобы народ знал правду! И чтобы у них никто не ставился...
Может и стоило, ХЗ просто я хотел как то по человечески разобраться... Кто ж знал что хозяин стоянки *****о...
Теперь хочу чтобы народ знал правду! И чтобы у них никто не ставился...
Тут такая же ситуация - пиши заявление - украли мопед, который стоял, ждал ремонта. Документов не было - так как не успел зарегистрировать. (регистрация полтинников до 2008 года - только заявление)
А ну давай и мне объясни, а то твой полёт фантазии не ясен.т.е. ты даже написанное не в состоянии понять, а ебонтяй я?
Авось какой-нибудь школьник, укравший мопед, живым теперь не останетсяАвось какой-нибудь школьник живой останется теперь.
Может таки и правда пойти написать? Кто знает адрес куда писать?
Может таки и правда пойти написать? Кто знает адрес куда писать?
Авось какой-нибудь школьник, укравший мопед, живым теперь не останется
Это ж надо, сесть на такой корч, не будучи его автором. Я бы опасался![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Пиши заяву на этого козла, и еще раз ему звякни, а его гнилой базар запиши на диктофон и запись эту приложи к заяве. И обязательно заяву напиши. По той причине что если (хотя шансы малы) кто-то увидит этот мопед на дороге или припаркованым, то на законых основанием его можно будет изьять как угнаное ТС. Заява есть об угоне есть? Есть! Значит и причина для изьятия ТС имеется. Так что не тяни и кидай заяву в ментуру. И так же заяву на этого козла хозяина кинь. И на всех харьковских мото и авто сайтах-форумах инфу об этой гниде брось. У таких гнид больное место это кошелек-значит по кошельку и бить надо.