Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Личный транспорт или преступники на РК "Хуторок"

• Автор теми Автор теми macdos
  • Дата створення Дата створення
В общем эта **** так и не нашла времени встретится, занятой ***ть...
Понятно что если бы у меня угнали с ОХРАНЯЕМОЙ стоянки мерседес то и разговор был бы другой...
А не дырчик самоделка как у меня... Был...
attachment.webp

Понятно что если бы у меня угнали с ОХРАНЯЕМОЙ стоянки мерседес то и разговор был бы другой...
attachment.webp

Кто то себе в село взял наверное,узнай кто в ту смену дежурил,откуда родом,там он и есть.Надо было тебе заявление писать,тогда и хузяин с тобой нашел время обсудить,а так сам виноват.

Я интересовался, на бездок (самоделку) заяву не напишешь...

attachment.webp

хороший кусок говна:клас:

Этот мапэд очень специфичен. даже если его перекрасят в другой цвет, то он будет на 100% узнаваем. так как единичный экземпляр.

Этот мапэд очень специфичен. даже если его перекрасят в другой цвет, то он будет на 100% узнаваем. так как единичный экземпляр.

можно покрасить в зеленый и выкинуть в траву

у меня крали скутер с платной стоянки. сразу позвонил 02, заявление, деньги со стоянки.

Вкладення

• .webp
    .webp
    353.2 КБ · Перегляди: 215
Останнє редагування:
дааа раскрутились они....раньше было все убогое (((
в свое время на ХФ была от них тема замагивали на мойку
надеюсь заява уже лежит в РО?

Может и стоило, ХЗ просто я хотел как то по человечески разобраться... Кто ж знал что хозяин стоянки мудило...

Теперь хочу чтобы народ знал правду! И чтобы у них никто не ставился...

Может и стоило, ХЗ просто я хотел как то по человечески разобраться... Кто ж знал что хозяин стоянки мудило...

У нас сейчас в стране ничего не бывает по человечески. Знакомый вон в супермаркета навернулся на ступеньках, разбил голову. Забрала скорая, сразу директор прилетел - напишите что дома упали, а то нам **** будит, лучше вам деньги дадим. В итоге дали 1000 гривен и пиздуй нафиг, мы тебя в первый раз видим. А не писал бы ничего - больше б отсудил.

Тут такая же ситуация - пиши заявление - украли мопед, который стоял, ждал ремонта. Документов не было - так как не успел зарегистрировать. (регистрация полтинников до 2008 года - только заявление)

Народу (большинству) плевать на правду.Кто ставил тот и будет ставить.

Тут такая же ситуация - пиши заявление - украли мопед, который стоял, ждал ремонта. Документов не было - так как не успел зарегистрировать. (регистрация полтинников до 2008 года - только заявление)

Может таки и правда пойти написать? Кто знает адрес куда писать?

т.е. ты даже написанное не в состоянии понять, а ебонтяй я?
А ну давай и мне объясни, а то твой полёт фантазии не ясен.
Авось какой-нибудь школьник живой останется теперь.
Авось какой-нибудь школьник, укравший мопед, живым теперь не останется :trollface:
Это ж надо, сесть на такой корч, не будучи его автором. Я бы опасался :D

Пиши заяву на этого козла, и еще раз ему звякни, а его гнилой базар запиши на диктофон и запись эту приложи к заяве. И обязательно заяву напиши. По той причине что если (хотя шансы малы) кто-то увидит этот мопед на дороге или припаркованым, то на законых основанием его можно будет изьять как угнаное ТС. Заява есть об угоне есть? Есть! Значит и причина для изьятия ТС имеется. Так что не тяни и кидай заяву в ментуру. И так же заяву на этого козла хозяина кинь. И на всех харьковских мото и авто сайтах-форумах инфу об этой гниде брось. У таких гнид больное место это кошелек-значит по кошельку и бить надо.

Авось какой-нибудь школьник, укравший мопед, живым теперь не останется :trollface:
Это ж надо, сесть на такой корч, не будучи его автором. Я бы опасался :D

100%, каким надо быть ебантяем чтобы ездить на краденной самоделке, это мог сделать только сказочный далбаёп... Это всё равно что с аэрографией... Разве что её можно закрасить, а тут крась не крась всё равно видно что самоделка с воздуханом из баклажки... :D

PS Пидр который его спиздил, я бы на твоём месте лучше бы его обратно подкинул... Если увижу яйца *** вырву!!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо!

Пиши заяву на этого козла, и еще раз ему звякни, а его гнилой базар запиши на диктофон и запись эту приложи к заяве. И обязательно заяву напиши. По той причине что если (хотя шансы малы) кто-то увидит этот мопед на дороге или припаркованым, то на законых основанием его можно будет изьять как угнаное ТС. Заява есть об угоне есть? Есть! Значит и причина для изьятия ТС имеется. Так что не тяни и кидай заяву в ментуру. И так же заяву на этого козла хозяина кинь. И на всех харьковских мото и авто сайтах-форумах инфу об этой гниде брось. У таких гнид больное место это кошелек-значит по кошельку и бить надо.

Таки да...

Назад
Зверху Знизу