личностное пространство

• Автор теми Автор теми Lelk
  • Дата створення Дата створення
А в отношениях девушка не может нарушить личное пространство, т. к. в нем уже находится. Она то то типа удобных, домашних, застиранных семейных трусов, приятно облегающих яйца.

вот спасибо, мил-человек, уже теплее и ближе к моему вопросу.

Уважаемые мужчины, очень хочется услышать ваше мнение, что для вас есть личностное пространство в отношениях и каковы его границы?

Если топик понят правильно, но (в произвольном порядке) - карманы, ноутбук, телефон, сумка. То есть ни при каких условиях неприкасаемо.

Исключение - вместо супруга ответить на звонок любовницы:D

Если топик понят правильно, но (в произвольном порядке) - карманы, ноутбук, телефон, сумка. То есть ни при каких условиях неприкасаемо.

Исключение - вместо супруга ответить на звонок любовницы:D

всё верно, но выше писала и повторюсь, с женской позиции знаю, а важно мнение мужчин

А с чего ты взяла, что это звонит именно любовница?:confused:

А с какого б лешего "Иван Петрович РАБОТА" гипотетически б названивал ежевечерне в поздний час с вопросами, на которые краткие ответы шепотом тянут на провал всей конспирации.;)

А с какого б лешего "Иван Петрович РАБОТА" гипотетически б названивал ежевечерне в поздний час с вопросами, на которые краткие ответы шепотом тянут на провал всей конспирации.;)

так ты все таки заглядываешь в личное пространство (телефон) и еще и подслушиваешь :)

Расстались. Пишешь ей последнюю смс «Я больше не буду тебе писать, ты стала мне чужой, прощай». Она не отвечает. Тогда второе последнее смс «Могла бы и ответить, нас, между прочим, что-то связывало» — молчит. Третье — «Спешу поделиться радостью, я перестал о тебе думать. Вообще. Так что не звони». Она не звонит. Тогда запрещенный прием: «Знаешь, в Москве есть еще красивые женщины, кроме тебя». И все равно ничего. И так еще сто последних смс. Неужели нельзя быть нормальной и раз ответить?! И все. Перестал писать, отмучился и тут от нее через год приходит смс: «Снег пошел. С первым днем зимы!» Ну не ****!

О чем говорят мужчины:D

Мужское пространство :ги:
C4x9RKAWRhI.jpg

Останнє редагування:
Личное, когда ты один и ничего никому не обещал. А когда любимая тетя - это и есть личное пространство.

всё как у эйнштейна: у каждого мужчины гения, имеется свой микрокосм и хаос...женщина никогда не получит доступ к микрокосму, не пройдя хаоса, либо, если гений сам того не захочет...доступ к хаосу - всегда пожалуйста :ги:
...таким способом, гений проверяет, насколько фемина способна гения "одурачить", попробовав навести порядок :)
sockscote.gif

Уважаемые мужчины, очень хочется услышать ваше мнение, что для вас есть личностное пространство в отношениях и каковы его границы?
когда можно сесть за руль и уехать куда-нибудь далеко

Назад
Зверху Знизу