личностное пространство

• Автор теми Автор теми Lelk
  • Дата створення Дата створення
всё как у эйнштейна: у каждого мужчины гения, имеется свой микрокосм и хаос...женщина никогда не получит доступ к микрокосму, не пройдя хаоса, либо, если гений сам того не захочет...доступ к хаосу - всегда пожалуйста :ги:
...таким способом, гений проверяет, насколько фемина способна гения "одурачить", попробовав навести порядок :)

А если и не пытаешься проникнуть в этот самый микрокосм, зная, что туда доступа нет, а хаос такое дело, можно всегда всё по полочкам разложить, конечно, получив на то одобрение, какие проверки бывают, поведайте, плиз.

когда можно сесть за руль и уехать куда-нибудь далеко
После поездки возвращаетесь или ждёте приглашения вернуться?

Если топик понят правильно, но (в произвольном порядке) - карманы, ноутбук, телефон, сумка. То есть ни при каких условиях неприкасаемо.
С каких делов это все должно быть не прикасаемо. Причины? Мое мнение: эти все вещи прикасаемы в нормальных семьях, но нормальный супруг лазить сам по себе ес-но не будет. То есть жена в случае необходимости естественно может воспользоваться моим ноутбуком(аккаунтом в контакте), естественно она спросит у меня разрешения и ей не придет в голову где-то шарится. Замечательно, когда нечего скрывать.

С каких делов это все должно быть не прикасаемо. Причины? Мое мнение: эти все вещи прикасаемы в нормальных семьях, но нормальный супруг лазить сам по себе ес-но не будет. То есть жена в случае необходимости естественно может воспользоваться моим ноутбуком(аккаунтом в контакте), естественно она спросит у меня разрешения и ей не придет в голову где-то шарится. Замечательно, когда нечего скрывать.

+1 :клас:

Когда читаю подобные мысли, просто бальзам на все мои раны, респект Вам!

А если и не пытаешься проникнуть в этот самый микрокосм, зная, что туда доступа нет, а хаос такое дело, можно всегда всё по полочкам разложить, конечно, получив на то одобрение, какие проверки бывают, поведайте, плиз.

Одобрение, на вторжение в хаос? Чудачка :ги:
Поведать? Я и так сказал достаточно...а дальше, как говорится: умная женщина - примет к сведению, а коли ****...будет додумывать ;)

Sent from my U.S.N. using Tapatalk

Уважаемые мужчины, очень хочется услышать ваше мнение, что для вас есть личностное пространство в отношениях и каковы его границы?

"Не дергать за челюсть"

Когда-то, давно, жена чегойто от меня хотела и рукой попыталась развернуть за подбородок к себе. Честно говоря не помню чем все закончилось:D, но после этого осталось само выражение....;)
Чудесная демаркационная линия:rolleyes:

:пиво: если мне требуется техпаспорт из кошелька жены я просто приношу ей кошелёк.

если мне требуется техпаспорт из кошелька жены я просто приношу ей кошелёк.
ты ей (она тебе) доверяешь свое авто? Ка ты можешь это личное пространство. А вдруг там будет пахнуть женскими (мужскими) духами, которыми не пользуются в семье? :)

Уважаемые мужчины, очень хочется услышать ваше мнение, что для вас есть личностное пространство в отношениях и каковы его границы?

личное пространство должно быть у каждого, иначе ты теряешь себя.
у меня мч например не понимает простых истин- что нельзя читать мой личный дневник- вот хоть пристрели не понимает и все :eek: ещё обижается, а для меня это так же понятно, как и то, что нельзя совать пальцы в розетку

я уважаю личное пространство, если мч хочет побыть один, или сходить куда с друзьями, я не лажу по его смскам или почте или сообщениям в соцсетях, по карманам разве что шарю, но и то перед отправкой вещей в стиральную машину :D

А когда любимая тьотя шарит у тебя по карманам? ;)

- тел/ноут
-спрашивает *где была*
- спрашивает *что кушать*
Ага. Я домашний тиран.
Поэтому не спрашивают и не шарят.
И мне русская лень. То понятно

Как говорил один мой знакомый - "моё личное пространство начинается в 8-30, когда в машине сам и заканчивается в 9-00 по приезду на работу":D

Назад
Зверху Знизу