4000 грн на місяць

Личное пространство

Вот один из примеров этого самого пространства личного - мобильный телефон. Что отвечать второй половине на аргумент: "А что есть, что скрывать?", когда и скрывать то нечего, но это же МОЙ телефон.
Позволяете ли Вы кому-то подобное ковыряние, или заглядываете ли туда сами?

- у меня например нет такого человека, деяния которого мне были бы ну прям настолько непохуй.

Какие еще примеры личного пространства для вас есть абсолютно неприкасаемыми?

- мое время. В неделю 3-4 дня я должен отдыхать от народа. Именно потому я не могу с кем-то жить - сильно заебывает.

Если б узнала, что кто-то прибегает к подобным методам в отношении меня... Прибила б на месте.

Вот один из примеров этого самого пространства личного - мобильный телефон. Что отвечать второй половине на аргумент: "А что есть, что скрывать?", когда и скрывать то нечего, но это же МОЙ телефон.
Сложно сдерживать соблазн прочитать письма в почте или смс-ки, когда они оказываются случайно доступными?

Телефон, письма, логи в аське и т.п. Для меня вещи абсолютно неприкосновенные.

Скажу более, человек, который себе позволяет "подобное ковыряние" для меня становится недочеловеком.

Скажу более, человек, который себе позволяет "подобное ковыряние" для меня становится недочеловеком.

А если это самый близкий ваш человек, которым вы очень дорожите и это чуть ли не единственный его недостаток? Что делать перевоспитывать? А коль не подлежит?

А если это самый близкий ваш человек, которым вы очень дорожите и это чуть ли не единственный его недостаток? Что делать перевоспитывать? А коль не подлежит?

Люди, которыми я дорожу, на такое не способны. А теми, что способны - я не дорожу. Всё очень и очень просто.

Если вам нечего от него скрывать пусть ковыряется, что в этом такого?

Дело ведь не в том, есть что скрывать или нет.

А в том, что я чистоплюй, и как всякий чистоплюй, не приемлю грязных приемчиков. Брезгую я.

Если вам нечего от него скрывать пусть ковыряется, что в этом такого?

Как это? Для меня это равносильно ковырянию в чужом кишечнике.

Люди, которыми я дорожу, на такое не способны. А теми, что способны - я не дорожу. Всё очень и очень просто.

.

А если задорожить успела до проявления подобных патологоанатомических идей?

Сложно сдерживать соблазн прочитать письма в почте или смс-ки, когда они оказываются случайно доступными?

если захочу че нить прочитать мне телефон непонадобится а если понадобится то буквально на минутку файлик кинуть =) хз лично у меня такого пространства нет мне например пофиг лазит девушко в моем телефоне или нет пользуется моей учеткой в контакте или нет и тд главное что бы после этих пользований все осталось как было а то бесит когда например приходит девушка и начинает комп под себя оптимизировать видите ли у меня панэлька скучная у меня картинка на рабочем столе не та и тд и тп=) хотя нет последняя установленая мне на рабочий стол все же понравилась даже очень правда ставилась без учета того что может и в гости ж зайти кто приходится ныкать за окнами=)

В других случаях у меня своя територия это квартира даже никто не переступит порог пока я не приглашу а если переступит прямо скажу что я этим недоволен пусть понимают как хотят мне пофигу есть только 2 человека которые могут зайти но это всегда даже если меня нет но без права притензий к срачу =))

Личное пространство должно быть.Но если у меня вдруг попросят посмотреть телефон -я дам .Если во мне сомневаются,возможно,я дала повод,и сомнения стоит развеять(если,это, конечно,не на постой)

Доверие завоевывается годами.. а уничтожается в одну минутку.. если я люблю женщину.. а она любит меня.. так зачем нам уничтожать то, что у нас есть... только потому что я могу в пылу восполенного сознания неадекватно отреагировать на "красную тряпку".. и потом мир состоит из бесконечного количества вариантов.. я не доконца уверен, что "тряпка" та, что вижу.. красная.. а вдруг я ошибаюсь?

Девушки берегите личное пространство, его ничем не заменить и легко потерять :)

Последнее время регулярно стираю все входящие/исходящие. Для меня такое поведение неприятно...
Каждому есть что скрывать. Буквально любой факт при должном умении можно истолковать очень и очень:)
Личное пространство. Напомнило мне последний сезон "Декстера". Пусть я монстр, но пока об этом никто не знает, я - Дюймовочка. Ведь никто в здравом уме не интнресуется: из чего делала дюймовочка прокладки? Некоторые дюймовочки даже стесняются раздеваться при свете - тоже, своего рода, личное пространство. Но не стоит путать это со стыдливостью - выдают такое!!!!
Не мне вам рассказывать:)

Никогда не контролирую телефоны ни жены ни детей. Это только их "личная территория". Ну и мой телефон не трогают. А даже если и возьмут, то ничего там не найдут. Мне от них скрывать нечего. Я не "аморальный тип".

а как твой МЧ относится к тому что ты можешь полазить по его телефону, почитать его смс?
есть такой вариант, только делать его нужно очень аккуратно:
покупаешь новый стартовый пакет, активируешь номер, отдаешь подруге и договариваешься с ней, чтоб она отправила смс на номер твоего МЧ когда вы будете рядом, только договариваться об этом нужно так, чтоб он ни в коем случае не узнал (сразу говорю, при плохой организации, он может догадаться, что это твоих рук дело и потом возможна ссора)
смс можно такого содержания: "Лешенька, привет, как твои дела?"
вот ты и прочитай и устрой ему допрос
но подумай, может быть и более удачное решение

что ты знаешь про его личное пространство?
может это не телефон, а что-то другое, например, он не терпит когда кто-то по его книгам шарится или еще что-то подобное

почти точно парни не любят, когда считают их деньги, можешь попросить его отчитываться куда он деньги тратит и приносить чеки, если что-то скажет, можешь сказать: "но я же даю тебе свои смс читать!"

а как твой МЧ относится к тому что ты можешь полазить по его телефону, почитать его смс?!"

Никак не относится, потому что я этого себе позволить не могу.

почти точно парни не любят, когда считают их деньги, можешь попросить его отчитываться куда он деньги тратит !"

Ну да, а сколько раз он сегодня пописял, нинада спрашивать?

Назад
Зверху Знизу