4000 грн на місяць

Личное пространство

Никак не относится, потому что я этого себе позволить не могу.

тогда тебе выбирать или менять его (показывая практически, что такое личное пространство и зачем оно нужно) или объяснять ему, что тебе это не нравится
1й вариант быстрее, но его нужно воплощать в жизнь очень аккуратно

думаю, он просто не понимает еще, что такое личное пространство + любопытен + (немного) ревнив

я вот доверяю на все сто любимой... каждая новая пассия этим пользуется - посылаю на... не оценила - вон из дому.

Отношение к "личному" у всех разное. например в моих логах звонков, аси, СМС, почте ничего такого что, стоит скрывать от близких друзей или любимого человека нет. Большую часть обмена информации скрывать нету смысла, маленькая ее часть это "деловые" тайны.

Другое дело что по логам не всегда можно установить истину. Перезвоны с незнакомым номером могут быть связаны банально с актом купли продажи чего-то на ХФ. Проблема в том что ревнивые люди которые любят контролировать, склонны перекручивать факты с применением своих бурных фантазий.

Комплекс "Глеба Жиглова" у меня в некой мере присутствует но по другой причине. Я не люблю когда кто-то на основе обырвков информации пытается делать далеко идушие выводы. И просто терпеть не могу, когда кто-либо начинает давать "очень настоятельные советы" о том, что и как мне делать. Поэтому я не люблю когда ктото видит то, что я делаю "обрывками", с другой стороны, от близких ничего не скрываю.

Насчет "личного пространства" других людей - я не лажу в чужую переписку, мне там нечего искать. Более того я понимаю, что информация обрывочна и обьективные выводы даже насчет простых вещей сделать сложно.

Еще часто замечаю что многие люди склонны скрывать какието мелочи, какие-то свои переживания под гормким словом "это личное". И очень часто оказывается что это личное вовсе не компрометирующая информация или просто не вполне приличный факт, а какая нибудь мелочь, связаная с переживаниями и интересами определенного человека, абсолютно неинтересная другим.

в принципе не возникало такой проблемы, т.к. скрывать нечего, регулярно не лазят, иногда когда я по привычке экран телефона к себе отворачиваю подшучивают, но я показываю ..или не показываю..и нет проблем) Удивительно, что еще не перевелись те, кто лазит что-то там читать итд..

Единственное - есть у меня дурная привычка, или не дурная ... Не могу разговаривать по телефону при 3-ем человеке, который в том же помещении находится. Сразу как на иголках. Ну и из-за того, что я, как только звонит тел, вылетаю в соседнюю комнату, скандальчики бывали... А я ничего поделать с собой не могу - даже такси вызвать при ком-то рядом сложно, привычка..

Назад
Зверху Знизу