4000 грн на місяць

Личное пространство

Хорошо. Вопрос ко всем: "А куда вы деваете праздное любопытство?"

Залезть в чей-то телефон - это не праздное, это не здоровое любопытство, подозрительность. Конечно, если все факты на лицо, но не хватает доказательств, и именно в телефоне их можно обнаружить - такой поступок понять можно. и все равно, так не хочется оказаться в такой ситуации!

Телефоны, записные книжки, аськи, почта и т.д. - это святое и в чужое ни-ни :)

Тырю иногда телефон у жены =)))
Раньше это был мой тел, и я на нем присел в гольф. Классная игра =)

километра два, не больше:D
я обманывать люблю. когда многим людям говоришь разные версии начинаеш путаться кому что сказал. лучше отойти, чтоб с каждым персонально пообщаться. а то ведь нехорошо получаеться

Какой вы однако :rolleyes: Не припомню, как правильно называется хроническая потребность во лжи... Но такая болезнь обычно прогрессирует и в конечном итоге приводит к пиздюлям ;)

))))))) А вытаскивать пробовала?

Отстань. Иди в балку... музыкальную ;)

Какой вы однако :rolleyes: Не припомню, как правильно называется хроническая потребность во лжи... Но такая болезнь обычно прогрессирует и в конечном итоге приводит к пиздюлям ;)

Отстань. Иди в балку... музыкальную ;)

Точно приводит или есть варианты.

Позволяете ли Вы кому-то подобное ковыряние, или заглядываете ли туда сами?
Сложно сдерживать соблазн прочитать письма в почте или смс-ки, когда они оказываются случайно доступными?
Какие еще примеры личного пространства для вас есть абсолютно неприкасаемыми?
Не позволяю и не заглядываю.
И никакого соблазна не вижу.

Хорошо. Вопрос ко всем: "А куда вы деваете праздное любопытство?"
Что может быть интересного или любопытного в чужой переписке?

Если уверен в том, что мне нечего скрывать там - пусть глазеет себе! Хуле!
А тебе видимо есть что скрывать! ;)
А если будут копаться в Вашем белье, в Вашем кошельке, в Вашей медицинской карточке? Если мне странно и неприятно, что человек копается в моих вещах, значит, мне есть, что скрывать?

блин, как вообще можно в личное лезть, тем более близкого человека? Если бы узнал, что моя лазила в телефоне/инете, сильно дал бы по ушам (морально).

Симпатюлька, так что был инцидент?
Расскажи, обсудим!

а у меня помимо природного уважения к чужому примешалось и профессиональное - не особо приветствую когда мои бумаги/комп начинают изучать (рефлексы уже - перевернуть документ, закрыть файл и тд)), и соответственно с огромным уважением отношусь и к чужому...тем более к личной информации мужа - из области "хоть и не доверяю, но чтоб не навредить - не проверяю")), ... я считаю, что если партнер захочет то сам и ммс-ку покажет и смс-ку прочитает ..а заниматься "шпионажем" - эт пошло и унизительна))

меньше знаешь-лучше спишь!

ай-яй барьішня, такие слова неполиткорректньіе:)
я ведь не лгу, я из лучших побуждений берегу правду:yahoo:

Школа Глеба Жеглова:))

кто такой? есть мастер класс?

Мой телефон, мой карман, моя почта это моя личная зона в которую вход воспрещен, правда пароли не ставлю. У других тоже не лажу, это претит моему воспитанию. Даже сына прошу все вынуть из карманов когда стираю его вещи.

Назад
Зверху Знизу