4000 грн на місяць

Личное пространство

Мужчина который постоянно шарит в трусиках своей супруги там всегда что-то найдет, но наскоко рад он будет своей находке?;)

:D Я не Фонвизину отвечала, а всем. Правда забавно вышло...

Телефон трогать нельзя. В шкафу, на столе и на полках наводить порядок нельзя(потом ничего не найдешь). Мои волосы трогать нельзя (соорудят кипиш, потом приводи себя в чувство) :диявол:

Еще очень не люблю, прямо бесит, когда незнакомы/малознакомые/и вообще люди, в процессе разговора близко подходят, нарушают МОЕ личное пространство.

Я могу взять телефон мужа позвонить, номер посмотреть если надо, а ковырятся искать кому звонил, кому писал мне не интересно. Ни в аську ни в скайп не лезу если сам не попросит - ну не интересно мне, пароли от его почты знаю, но копаться в его переписке нет интереса. Совершенно не скрываю свой телефон, почту и аську. Мне скрывать нечего, впрочем муж и не читает, не интересно - все интересное я ему сама расскажу.

Ага, у меня жена то же не лазит, не интерестно наверно:D

Телефон трогать нельзя. В шкафу, на столе и на полках наводить порядок нельзя(потом ничего не найдешь). Мои волосы трогать нельзя (соорудят кипиш, потом приводи себя в чувство) :диявол:

Еще очень не люблю, прямо бесит, когда незнакомы/малознакомые/и вообще люди в процессе разговора близко подходят, нарушают МОЕ личное пространство.

...и что нибудь шепчут на ухо где сальдовка за прошлую неделю:D

Еще очень не люблю, прямо бесит, когда незнакомы/малознакомые/и вообще люди, в процессе разговора близко подходят, нарушают МОЕ личное пространство.

Точно, нарушение дистанции, и еще заглядывание в лицо близко близко, брррр

...и что нибудь шепчут на ухо где сальдовка за прошлую неделю:D
:D
Точно, нарушение дистанции, и еще заглядывание в лицо близко близко, брррр
Так и хочется в такой ситуации отойти подальше, отодвинуться. Отодвигаешься, а он/она подходит :(

Злободневные ты темы поднимаешь!!

меня вообще приводит в ярость любое ковыряние в моих личных вещах, в телефонах, в машине, на рабочем столе. Наличие таких людей, лично у меня вызывает сожаление о том, что в свободной продаже нет гранатометов

меня вообще приводит в ярость любое ковыряние в моих личных вещах, в телефонах, в машине, на рабочем столе. Наличие таких людей, лично у меня вызывает сожаление о том, что в свободной продаже нет гранатометов

:D угу.

:D

Так и хочется в такой ситуации отойти подальше, отодвинуться. Отодвигаешься, а он/она подходит :(

Я в такой ситуации всегда помахиваю рукой перед своим носом, буд-то у кого-то изо рта воняет :D Действует безотказно, попробуйте ;)

На сколько я помню, в советском военкомате не только в лицо заглядывали.

Ну знаешь в жопу заглядывали целой группе, а потом при подозрениях индивидуально, а вот когда пургу гнали и палец дурацкий к глазу подносили чуть ли не в него залазя, меня разражало больше или когда вокруг тебя кружить начинали попутно спрашивая - семечек нет, ну нет у тебя семечек? Переходя на интимный шепот - дай семечек, а?
Таки реально больше:D

Подсматривание в раздевалке всегда будет популярным. Все знают, что это неприлично, но если никто не узнает...
Насчет всего личного: много зависит от ваших целей в жизни.
Хотите стабильной и крепкой семьи - будете все прощать и не станете шпионить. У меня самые грандиозные скандалы именно из-за нарушения моей приватности происходили. Жена хотела уличить, результат - развод.
Думаю, она не до конца поняла, что произошло. Ее эти грабли еще не один раз обидят:)
Пришел к философу(допустим, это был Сократ) ученик и сказал ему, что услышал неприятные разговоры о его жене. Сократ не разрешил ему говорить. "Зачем ты хочешь это сделать? Если жена виновата - я обижусь на нее и расстроюсь, если все это клевета - я обижусь на тебя и тоже расстроюсь".
Оставляйте свои глаза широко закрытыми. Разница существует - это факт!

Я в такой ситуации всегда помахиваю рукой перед своим носом, буд-то у кого-то изо рта воняет :D Действует безотказно, попробуйте ;)

Грубовато как-то :D
Вот вчера ехала домой в маршрутке, сидела рядом с симпатичным военным :rolleyes: он у меня спросил, когда будет такая-то остановка, а изо рта у него пахло неприятно :(:confused: несоответствие-с...

А нельзя ли поподробнее? Интересненько :rolleyes:

Пост №35 прочти узнаешь:D

Грубовато как-то :D
Вот вчера ехала дома в маршрутке, сидела рядом с симпатичным военным :rolleyes: он у меня спросил, когда будет такая-то остановка, а изо рта у него пахло неприятно :(:confused: несоответствие-с...

Что поделаешь много спиртного и жирной пищи - печень не срабатывает;)

меня разражало больше или когда вокруг тебя кружить начинали попутно спрашивая - семечек нет, ну нет у тебя семечек? Переходя на интимный шепот - дай семечек, а?
Таки реально больше:D

И че? Неужели эт так страшно? Такое регулярно случается и без всяких там военкоматов. А вот Фонвизину правда меньше повезло...

Назад
Зверху Знизу