Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

личное пространство

Сатир, ты тут продолжай меня размазывать дальше (тебе ж это нравится), а я пошла спать, всем спокойной ночи

я писала
а у нас на форуме за сказанные гадости чаще репы дают

что в принципе не исключает что и за хорошие посты тоже дают репы, шо-то у тебя логика хромает...

Сатир хочет быть умным.....но воспренимает инет серьёзно........а это большой минус...
В последних его постах видно,что есть проблемы с восприятием окружения...Сатир,серьёзно....Задумайся....Это очень плохо(этот пост не гонево,а совет)

:клас:

да, сравнил.... и опять же, по подсчетам чужих репок. Пора уже палатку заказывать в 15 нашему репоману)))))
Иди овец считай у себя в постели. Я с Таташей дискутирую, этот контекст с твоими считалками не согласуется

она уже с тобой не дискутирует. опомнись)))

Где? Шо ты несешь? Ты утверждала, что тут за гадости ставят репки. И тут же сливаешься. Я ж не позволю. Покажи эти гадости у макскита. Просю
да нет их у Макскита:) могут быть за язвительное (но в тему) замечания, но не за гадости.

ПС репы дают очень часто за ерунду...просто она сейчас совпадает с настроением реподающего...)))

Сатир хочет быть умным.....но воспренимает инет серьёзно........а это большой минус...
В последних его постах видно,что есть проблемы с восприятием окружения...
Сатир,серьёзно....Задумайся....Это очень плохо(этот пост не гонево,а совет)
Морри, ты весьма однообразен и в своих лошадках и касательно серьёзности восприятия. И Врага Гомера трижды упоминавшегося могу вспомнить. Никакого полёта мысли. Тебе вже ничо не поможет, даже советы давать глупо. Хлам...

Вердикт: провалъ...

Морри, ты весьма однообразен и в своих лошадках и касательно серьёзности восприятия. И Врага Гомера трижды упоминавшегося могу вспомнить. Никакого полёта мысли. Тебе вже ничо не поможет, даже советы давать глупо. Хлам...

провалъ(с)
:(
Тебе уже ничего не поможет......сорри......бувай.....

перепрочитай свое Сообщение, оно к тебе больше относится. Тока у тебя не лошадки, а бельчата в голове

Народ, это уже перебор :(
Такую интресную тему зафлудить разборками... и хоть бы разборки были остроумные... а то... тьху!
Закрыто.

Назад
Зверху Знизу