Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

личное пространство

Ментайко, у тебя, как я вижу, меньше 100 репок на две штуки постов. Ясное дело, ***** они кому нужны при таком раскладе :)

вы еще считате репки??? тогда мы идем к вам!!!

.... и так пока очередной приступ охуения у него не пройдёт :D

десяток постов с кучей смайлов меня спасут от вашего пристального внимания???

:іржач::іржач::іржач::іржач:
ты их на деньги где-то меняешь? Щет.... прогорела в финансовом плане...
или: тебя тут больше уважают за них? ЭЭЭэээ.... кажется, не очень...
Знаешь, Ментае... И Морри тоже (ещё один неприкаянный), у меня, как у Мордо, репки раньше были скрыты. И к репкам я уже писал, как отношусь - в зависимости от авторитета поставившего. Но ваше отличие от Мордо в том, что если он вдруг случайно откроет репки, то окажется, что написанное им ценят куда больше, чем написанное вами. И может так оказаться, что на форуме вы нужны только самим себе... Но в репки, тем не менее, все равно поглядываете :)

Знаешь, Ментае... И Морри тоже (ещё один неприкаянный), у меня, как у Мордо, репки раньше были скрыты. И к репкам я уже писал, как отношусь - в зависимости от авторитета поставившего. Но ваше отличие от Мордо в том, что если он вдруг случайно откроет репки, то окажется, что написанное им ценят куда больше, чем написанное вами. И может так оказаться, что на форуме вы нужны только самим себе... Но в репки, тем не менее, все равно поглядываете :)

а у нас на форуме за сказанные гадости чаще репы дают

не сказала бы что это характеристика "ценности" написанного в общечеловеческом понимании

ЗЫ: ты первый начал рассказывать о "смысле жизни" :rolleyes:

• Це лайк!
Реакції: Roxy

ээ... по поводу репок... за пост, где я сказала, что ты пытаешься самоутвердиться, мне репок подкинули. короче, на тебе зарабатываю, скоро буду реполлионер.
теперь подумай над тем, кто ты....

всем сорри за офтоп

Сатир, а в каких еще разделах ХФ ты пытаешься наводить порядки??? прививать вот эти вот высокие ценности о репах, неунылости, весе сообщений, бла-бла-бла?

только в женском?

ээ... по поводу репок... за пост, где я сказала, что ты пытаешься самоутвердиться, мне репок подкинули. короче, на тебе зарабатываю, скоро буду реполлионер.
теперь подумай над тем, кто ты....
Бугога. Уже б вышла в лидеры. А всё никак. Передавай привет унылой братии :)

а у нас на форуме за сказанные гадости чаще репы дают
Так чо ты тут пишешь? Иди на форумы поделок, мам и сюсюкалок. Так нет, здесь же остаёшься, тут же интереснее. Лишь бы ото поныть.
ЗЫ: советую глянуть количеству репок у макскита, к примеру. Он-то больше всех гадостей пишет

Сатир, а в каких еще разделах ХФ ты пытаешься наводить порядки??? прививать вот эти вот высокие ценности о репах, неунылости, весе сообщений, бла-бла-бла?

только в женском?
Тебе мало, что тебя размазывают в Женском? Так уже и в Главном начали ;)

Кстати, задумалась.... это ж вообще клиника... ну ладно свои там репки просматривать... ненароком, но еще и чужие, плюс еще сравнивать соотношение репок к постам.... )))))))))))))))) круто!
Мы тут все тебе завидуем такой дикой завистью))))))))))))))

Так чо ты тут пишешь? Иди на форумы поделок, мам и сюсюкалок. Так нет, здесь же остаёшься, тут же интереснее. Лишь бы ото поныть.
ЗЫ: советую глянуть количеству репок у макскита, к примеру. Он-то больше всех гадостей пишет

а ты глянь где ты (и M*RD* кстати тоже) и где Макскит, так что не надо сюда Макскита приплетать

а ты глянь где ты (и M*RD* кстати тоже) и где Макскит, так что не надо сюда Макскита приплетать
Где? Шо ты несешь? Ты утверждала, что тут за гадости ставят репки. И тут же сливаешься. Я ж не позволю. Покажи эти гадости у макскита. Просю

да, сравнил.... и опять же, по подсчетам чужих репок. Пора уже палатку заказывать в 15 нашему репоману)))))

Где? Шо ты несешь? Ты утверждала, что тут за гадости ставят репки. И тут же сливаешься. Я ж не позволю. Покажи эти гадости у макскита. Просю

Ты круче всех. Угомонись. Все наладится... тебя когда-нибудь оценят...

Сатир хочет быть умным.....но воспренимает инет серьёзно........а это большой минус...
В последних его постах видно,что есть проблемы с восприятием окружения...
Сатир,серьёзно....Задумайся....Это очень плохо(этот пост не гонево,а совет)

Назад
Зверху Знизу