Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

личное пространство

блин!!! еще один неотвеченный вопрос, и я сегодня точно не усну :confused:

Offtopic:

Tatasha,

по поводу личного пространства - не пиши мне пожалуйста личных посланий. Я отвечаю очень ограниченному кругу людей. Ты не в их числе. Так шо все претензии в Форум.

:yahoo::D

эээ...****уально-интригующий:rolleyes::іржач:
Да!:rolleyes:

Offtopic:

Tatasha,

по поводу личного пространства - не пиши мне пожалуйста личных посланий. Я отвечаю очень ограниченному кругу людей. Ты не в их числе. Так шо все претензии в Форум.

:eek: Ничего, что я вам в профайле написала?:eek:

Offtopic:

Tatasha,

жЭсть!:D
(упалапацтол)

Offtopic:

Tatasha,

все ясно, всем спасибо

перетрудились значит, ню-ню

ЗЫ: была бы весьма благодарна, если бы вы игнорили меня тогда полностью, а не только в приватных сообщениях :) опять таки силы сэкономите драгоценные ;)

Да!:rolleyes:

:eek: Ничего, что я вам в профайле написала?:eek:

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
нет! Это огромная ошибка! Он тебя найдет и напишет, чтоб ты ему не писала!!!!!
Короче, мне повезло, я у него в игноре и могу писать безнаказанно)))но не буду ввиду того, что он меня бесит

....была бы весьма благодарна, если бы вы игнорили меня тогда полностью, а не только в приватных сообщениях :) опять таки силы сэкономите драгоценные ;)

"А ключ от квартиры?" (с)

хехехе

Назад
Зверху Знизу