Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

личное пространство

как говорится:мы всегда больше всего отрицаем то, чего желаем больше всего на свете :-) :-)

и больше всего боимся того, что приносит нам самое большое удовольствие :D

(ща мну тапками закидают :rolleyes:)

и больше всего боимся того, что приносит нам самое большое удовольствие :D

ты хочешь сказать что гигантский фиолетовый кролик откусывающий себе голову принесет мне наибольшее удовольствие??? :eek::confused:

шо там у тебя за чай? может хватит его пить?

цинизм вынь с разетки, луче правильнаго чаю врезать, тада и слоны запоют как соловьи ;)

кислота и радиация

кислота и радиация

ну раз енто ваш выбор - мылости прошу...
а я по старинке - чайок, кофиек колумбицкий... табачку заморского, данского, ********...;)
Добавлено через 36 секунд
первый тапок :D кто следующий? :)

тебе еще моих кошмаров рассказать? ;)

ты хочешь сказать что гигантский фиолетовый кролик откусывающий себе голову принесет мне наибольшее удовольствие??? :eek::confused:

цинизм вынь с разетки, луче правильнаго чаю врезать, тада и слоны запоют как соловьи ;)

не один раз меня спасало то, что щас розетке, в отличии слонов, что поют, как соловьи.
Добавлено через 49 секунд
ну раз енто ваш выбор - мылости прошу...
а я по старинке - чайок, кофиек колумбицкий... табачку заморского, данского, ********...;)
Добавлено через 36 секунд

тебе еще моих кошмаров рассказать? ;)

не, это я подозреваю, что этим вы свои цветочки на аватаре поливали

не один раз меня спасало то, что щас розетке, в отличии слонов, что поют, как соловьи.
не, это я подозреваю, что этим вы свои цветочки на аватаре поливали

фигасе... а я думал шо цвиточки на аватаре трафаретом на стене рисованые... кошмар, и эти люди запрещают мне ковырятся пальцем в носу :ги:

Не знаю... Вы все как-то о вторжении, да о вторжении.... Если человек действительно любим и любит - то никакого вторжения не может быть по определению...
Я о любви говорю, а не только о удобном и комфортном сожительстве. Одно другое не отменяет. Но это не одно и то же. Комфортное сожительство с любимым и с не любимым одинаково возможно. Но при разных условиях.
Мне никогда не придет в голову "отшить" любимого человека за вопрос - "кто тебе звонил?" и даже за вопрос "по какому поводу?".
Просто я и сама задаю такие вопросы иногда... А если не задаю, то мне все равно - рассказывают.... Это просто очень естественно - хотеть знать, что заботит твоего любимого или чему он радуется.
И это естественно - делиться заботами и радостями.
Так образуется очень важное совместное пространство. Это крайне важно для любви. Это ее поле, ее энергия...
Побвть в одиночестве - это совсем другое дело. Это не отрезание от этого пространства. Иногда - это даже его использование.
Побыть в одиночестве - это время для работы. Время для сосредоточения. И если я скажу любимому - мне надо побыть одной - он меня прекрасно поймет. Но это не имеет отношения к глубине его допуска в мое личное пространство.

фигасе... а я думал шо цвиточки на аватаре трафаретом на стене рисованые... кошмар, и эти люди запрещают мне ковырятся пальцем в носу :ги:

ты слишком умен для меня, поэтому не общайся со мной ( а то хуже будет))

ЗЫ: и давно мы с Вами перешли на "ты"? :)

ну ежели мамзель настоивають :)
бум тада на ви :)
Добавлено через 35 секунд
ты слишком умен для меня, поэтому не общайся со мной ( а то хуже будет))

эй, она меня ограниченной личностью обозвала!!! :ридаю:

ну ежели мамзель настоивають :)
бум тада на ви :)
"
это одна из самых популярных форумных задрочек:D чуть чем зацепили/обидели, сразу в ответ: "Мы на брудершафт не пииили, детей не крестииили!":D Или другой вариант - недовольный оппонент, обиженно оттопырив нижнюю губу, вдруг начинает ни с того, ни с сего называть тебя на ВЫ:іржач:

мдя...

это одна из самых популярных форумных задрочек:D чуть чем зацепили/обидели, сразу в ответ: "Мы на брудершафт не пииили, детей не крестииили!":D Или другой вариант - недовольный оппонент, обиженно оттопырив нижнюю губу, вдруг начинает ни с того, ни с сего называть тебя на ВЫ:іржач:

мдя...

ой! а чем он меня тут зацепил??? Муня, ну расскажирасскажи, а то ведь не усну сегодня!!! :плачу::плачу::плачу:

ЗЫ: Полупроводник, в репы глянь ;)

ой! а чем он меня тут зацепил??? )
первым тапком
blum3.gif

так что спи спокойно)))

татышо :eek:
ай-яй-яй... а я так близко к серцу принял шо аш закололо;)

Та ну шо ж ты так! Ты того... близко к сердцу не принимай это. Береги себя!:D

корвалольчику срочна!

все! :(

меня уже мучают угрызения совести :confused:

Назад
Зверху Знизу