Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

личное пространство

****** в личном пространстве - утопия. Они достаются лишь при вторжении на чужую территорию, внезапно и без объявления войны.
Иногда жертва сдаётся без боя.
nimagu.gif

окончательно зафлудили тему))))

Homo EX сказав(ла):
****** в личном пространстве - утопия.
(с ужасом)каааааааааак утопия???!!
(заглянула в свое декольте) Вроде на месте... в моем личном пространстве... где и всегда были...

(с ужасом)каааааааааак утопия???!!
(заглянула в свое декольте) Вроде на месте... в моем личном пространстве... где и всегда были...

ну уж нет, ты рассказывай де их отвоевала? :мораль:
Добавлено через 48 секунд
это я про свой... своё личное. пространство :)

...как у вас с обороной?

замужем она... оборона глубокоэшелонированная, как на курской дуге...

Aleon, тут мунире нужно обоснование роли сисек в формировании и развитии личного пространства в условиях финансового кризиса... подскажи с экономичской точки зрения как они благотворно влияют ;)

В условиях экономического кризисса ****** становяться одним из важнейших фактров, поскольку при сокращении покупательской способности шмотки, лаки, косметика, тачки отходят на задний план и "эквивалентом тебя" становяться уже не деньги, а ******, не прикрытые, не завуалированные ******!!!
Тоесть можно розсматривать ****** как единственное величайшее благо к получению которому нужно стремиться, а чтобы чего-то достичь нужно розвивать внутрений мир\пространство\этсетера...

В условиях экономического кризисса ****** становяться одним из важнейших фактров, поскольку при сокращении покупательской способности шмотки, лаки, косметика, тачки отходят на задний план и "эквивалентом тебя" становяться уже не деньги, а ******, не прикрытые, не завуалированные ******!!!
Тоесть можно розсматривать ****** как единственное величайшее благо к получению которому нужно стремиться, а чтобы чего-то достичь нужно розвивать внутрений мир\пространство\этсетера...

:yahoo::yahoo::yahoo:
вай маладца, я в тебе не сомневалси:клас:

****** в личном пространстве - утопия. Они достаются лишь при вторжении на чужую территорию, внезапно и без объявления войны.
Иногда жертва сдаётся без боя.

Посилання видалено

:ги:

даприбудет тебе счастье!!!;)
Добавлено через 1 минуту
:yahoo::yahoo::yahoo:
вай маладца, я в тебе не сомневалси:клас:

с наступающим:пиво:

О, майн готт!
Прямо гимн демократической молодежи мира :)))

А на счет личчностного пространства так просто не нужно весь свой мир сводить только к ней\нему...
Ведь в крепких обьятиях хорошо\приятно, но дышать нечем!!!

Сори за банальщину...

Все ушел трудиться на благо экономического кризиса!!!
Добавлено через 7 минут
О, майн готт!
Прямо гимн демократической молодежи мира :)))

а представляешь что бывает когда я напьюсь???:іржач::іржач::іржач:

п.с ловите добрую песенку;)

Посилання видалено

Личное пространство :
1. Мобильный телефон,
2. Посиделки в кругу однополых друзей (девишники, мальчишники),
3. Личные увлечения (люблю, например, ходить на пение, танцы, шашки, а мне говорят, фигня, давай лучше со мной время проводить, низзззззя).
4. Личные вещи, открыточки, записочки, собранные давным-давно и спрятанные в коробочку.
5. Бордачок в автомобиле.
6. Туалет.

-форум
-аська
-работа
-подружка
-друзья, знакомые

Личное пространство :
1. Мобильный телефон,
2. Посиделки в кругу однополых друзей (девишники, мальчишники),
3. Личные увлечения (люблю, например, ходить на пение, танцы, шашки, а мне говорят, фигня, давай лучше со мной время проводить, низзззззя).
4. Личные вещи, открыточки, записочки, собранные давным-давно и спрятанные в коробочку.
5. Бордачок в автомобиле.
6. Туалет.

последний пункт порадовал

-форум
-аська
-работа
-подружка
-друзья, знакомые

и первый пункт порадовал

ну а в целом, +1, хотя... вот бардачок в авто - ну разве что оно личное а не на семью, и то... бывает же по разному, меняются и т.п.
и работа - мне наоборот иногда надо о аботе с кем-нить поговорить, чтобы не вариться в собственном соку

я о работе постоянно говорю со всеми и везде. На меня уже скоро в суд подадут за разговоры о работе не в рабочее время

я о работе постоянно говорю со всеми и везде. На меня уже скоро в суд подадут за разговоры о работе не в рабочее время

ну так что ты тогда подразумевала под личным пространством, когда говорила "работа"?

ну так что ты тогда подразумевала под личным пространством, когда говорила "работа"?

на работе чтоб меня не отвлекали
Добавлено через 1 минуту
ну ты ж минтайко... о чем те говорить ишшо... не о поэзии же :ги:

мне так нравится, и вдруг откуда не возьмись что-то выскочило и что-то ляпнуло....и стало ему хорошо....

А что для вас является "личным пространством"? И как далеко вы можете позволить близкому человеку "вторжение"?
Близкие люди на то и близкие, чтобы понимать, когда другой хочет побыть один. И давать такую возможность. И сам будешь благодарен, когда тебе дают ее.
И как далеко вы можете позволить близкому человеку "вторжение"?
Ровно настолько, насколько у меня будет желание. Также и другой: будет желание - позволит. Нет - чего лезть туда, где тебе не рады?;)

Tori сказав(ла):
Дурацкий вопрос:"А где ты была?". Где была, там уже нету, захочу - расскажу, не захочу - моё право. А ещё сакраментальная фраза: "Может, поживём вместе?" - для меня это всё, конец отношений. Как представлю, что он будет шастать по моей территории, как ребёнок к этому отнесётся, и кот, опять же, не потерпит...А ещё готовить придётся больше, и стирки прибавится, и материальный вопрос решать как-то надо...Это интервенция, однозначно, так что - гуд бай, май лав, гуд бай! Спокойнее так, как есть.
как говорится:мы всегда больше всего отрицаем то, чего желаем больше всего на свете :-) :-)

Назад
Зверху Знизу