Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Личное пространство: да или ну его?

• Автор теми Автор теми osya
  • Дата створення Дата створення
извините, но это вы что-то тормозите...
Коломбина написала
аха! Ох и "повезет" же той, которую ты полюбишь! )))))
я ей ответил
лучше не стоит экспериментировать одно дело - теоретически в форуме упражняться в остроумии, совсем другое - на практике развенчивать или доказывать собственную правоту

что тут непонятного-то?

захочет докажет...
тока я сомневаюсь, что захочет!!!

а зачем она нужна аватара эта?

Тогда зачем предлагаете?

я лучше реальную фотку выложу :)

Круто:іржач::іржач::іржач:

чувство собственности? оно присуще, когда любишь, мне так кажется.
я буду принадлежать тебе вечно... так ведь влюбленные говорят? или я ошибаюсь?

:хелп::хелп::хелп:
Я буду принадлежать тебе вечно......

Есть в этом какой-то фатализм. И почему-то попахивает он чем-то депрессивно-суицидально-маниакальным.....:незрозумію:

Я бы напугалась, если бы мне так сказал кто-то, и было б мне уже не до ревности:rolleyes:

Есть в этом какой-то фатализм. И почему-то попахивает он чем-то депрессивно-суицидально-маниакальным.....:незрозумію:

Я бы напугалась, если бы мне так сказал кто-то, и было б мне уже не до ревности:rolleyes:

всегда считал\думал\говорил----------ты моя женщина, я твой мужчина, а не я принадлежу тебе...

Zzzzizi сказав(ла):
Есть в этом какой-то фатализм. И почему-то попахивает он чем-то депрессивно-суицидально-маниакальным.....

Я бы напугалась, если бы мне так сказал кто-то, и было б мне уже не до ревности
А мне сразу Граф Дракула представился:))
"Я буду принадлежать тебе вечно!" - говорит ему невеста с прокушенной артерией и восстает из гроба!
:))))))))

А мне сразу Граф Дракула представился:))
"Я буду принадлежать тебе вечно!" - говорит ему невеста с прокушенной артерией и восстает из гроба!
:))))))))

:клас:
+1
А с Дракулой-то особо и не поизменяешь, у него разговор короткий, он хистори читать долго не будет, сразу на кол!:диявол:

всегда считал\думал\говорил----------ты моя женщина, я твой мужчина, а не я принадлежу тебе...

ты мой... я твоя...
Мой - это и значит "принадлежит". Мой счет, моя Субару, мой ночной горшок, моя зубная щетка... моя женщина :D

однозначно фатализм :) ведь и жизнь не жаль отдать за Любимого.
мы просто говорим о разных вещах. То, о чем говорите Вы - симпатия, привязанность, ****уальная страсть, вопрос удобства, но не Любовь

Arhivarius сказав(ла):
ты мой... я твоя...
Мой - это и значит "принадлежит". Мой счет, моя Субару, мой ночной горшок, моя зубная щетка... моя женщина
Потрясающий логическицй ряд! :))))))))))
Кстати вопрос: если на ТВОЕМ Субаро прокатится кто-то другой - ты уже за руль этой машины не сядешь? ;))))) Сразу с обрыва Субару сбросишь и пойдешь в авто-салон другую машину покупать? ;)))

Arhivarius сказав(ла):
То, о чем говорите Вы - симпатия, привязанность, ****уальная страсть, вопрос удобства, но не Любовь
Откуда такая уверенность? Так ты ж говорил, что тебе неведомо чуство Любви? Снова теоретизируешь? ;)))

Кстати вопрос: если на ТВОЕМ Субаро прокатится кто-то другой - ты уже за руль этой машины не сядешь? ;))))) Сразу с обрыва Субару сбросишь и пойдешь в авто-салон другую машину покупать? ;)))

Откуда такая уверенность? Так ты ж говорил, что тебе неведомо чуство Любви? Снова теоретизируешь? ;)))

если рассматривать Субару с Женщиной в аспекте Любви, то мне (теоретически конечно же :D) будет все равно...
буду страдать и ныть: ах, ну и пусть она мне изменила, я ее люблю, и мне хорошо, когда ей хорошо :D
а практически - без моего согласия Субару взяли? Милиции работа, обидчика наказывают за угон. А если с моего - то в чем проблема?

однозначно фатализм :) ведь и жизнь не жаль отдать за Любимого.
мы просто говорим о разных вещах. То, о чем говорите Вы - симпатия, привязанность, ****уальная страсть, вопрос удобства, но не Любовь

...То, о чем говорите Вы.... - это вы что сейчас имеете ввиду?

Слово принадлежать я понимаю как "иметь право собственности", что в свою очередь означает иметь право владения, управления и распоряжения, а также предусматривает ответственность за вред, причиненный объектом собственности. И еще у права собственности обязательно должны быть объективные причины возникновения. А любовь, как утверждаете вы, происходит из ниоткуда.

Люди не могут быть в собственности, это противоречит законодательству и основам гуманизма.

Могу привести еще на несколько страниц отличий в понятиях любви и собственности, но лень:rolleyes:

Не представляю, как можно передать себя в собственность другому человеку.... Или принять..... Мне страшно становится от такой формулировки, даже если за ней стоит нечто оченб возвышенное.:confused:

Как хорошо сочетается с темой поднятой ТС.
ИМХО естественно он перебарщивает - 100 баксов на полиграф и все.
По теме - если все так как говорит ТС, то огня без дров не бывает. Т.е. как правило доверие если разбито, то восстановить его сложно. Но для качественного вывода, данных естественно недостаточно.

Люди не могут быть в собственности, это противоречит законодательству и основам гуманизма.
Да ну... не могут :іржач:
Статья 149. Торговля людьми или иная незаконная сделка о передаче человека.
Этого не может быть... это противоречит нормам морали :іржач::іржач::іржач:
Могу привести еще на несколько страниц отличий в понятиях любви и собственности, но лень:rolleyes:
Ага, с юридической точки зрения :іржач:
Не представляю, как можно передать себя в собственность другому человеку.... Или принять..... Мне страшно становится от такой формулировки, даже если за ней стоит нечто оченб возвышенное.:confused:
Речь идет об отвественности, связанной с серьезными отношениями.

ты мой... я твоя...
Мой - это и значит "принадлежит". Мой счет, моя Субару, мой ночной горшок, моя зубная щетка... моя женщина :D

в данном случае нет!!!
Енто просто значит что она моя женщина, не кто-то другой, а она...

Да ну... не могут :іржач:
Статья 149. Торговля людьми или иная незаконная сделка о передаче человека.
Этого не может быть... это противоречит нормам морали :іржач::іржач::іржач:

Ага, с юридической точки зрения :іржач:

С юридической точки зрения нет и понятия "любовь", хотя я не юрист, может ошибаюсь? Я не о юридической стороне, а о природе понятий.

С юридической точки зрения нет и понятия "любовь", хотя я не юрист, может ошибаюсь? Я не о юридической стороне, а о природе понятий.
Хм, ввела в заблуждение ваша юридеская трактовка отношений.
По теме - как раз моя жена - не означает (сейчас и здесь) что это действительно собственность а означает что у ней, как и вас есть определенные обязанности.
Вот не изменять - и есть одна из этих обязанностей. Естественно она может быть нарушена и т.п.

Хм, ввела в заблуждение ваша юридеская трактовка отношений.
По теме - как раз моя жена - не означает (сейчас и здесь) что это действительно собственность а означает что у ней, как и вас есть определенные обязанности.
Вот не изменять - и есть одна из этих обязанностей. Естественно она может быть нарушена и т.п.

Просто считаю, что собственность - это в первую очередь правовое понятие, а никак не категория, при помощи которой можно оценивать отношения людей:)

А как Вы уже на брак перескочили? Вроде ж разговор о любви шел?

Назад
Зверху Знизу