Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
то есть 4 дж у них будет без проблем?Лайка работает либо в сети ТриМоб (если есть покрытие), либо в сети Водафон
4 ж Не будетто есть 4 дж у них будет без проблем?
Не будет. Ни у лайки, ни у ТриМоба. Даже в сети Водафона не будет 4G.то есть 4 дж у них будет без проблем?
Не будет. Ни у лайки, ни у ТриМоба. Даже в сети Водафона не будет 4G.
Для этого надо получить лицензию 4G, которую раскупили три основных оператора.Ну тогда лайке надо исправлять ситуацию
Зачем? Что они будут делать с тем гипотетическим 4ж?надо получить лицензию 4G
Тем, кому нужен был быстрый Интернет. Я уже больше 10 лет пользуюсь ТриМоб, с самого его появления, когда только появился 3G - сразу перешла на него.что, кто о нём знал и кому он был нужен?
Во-первых, есть безлимитные тарифы, а во-вторых, даже с лимитами 4G намного лучше работает. Тем более что во многих тарифах Youtube не входит в учёт трафика, а именно видео чаще всего требует большие объёмы. Мне водафоновских 10 ГБ хватает на месяц, тратится не больше 2 ГБ, при том что все мессенджеры и ютуб не учитывается трафик.с такими лимитами и ограничениями. 4g нужен для скачивания объёмов, которых нет.
У меня есть безлимит. И почти безлимит (недостижимый лимит). На водафоне и Киевстаре всё намного лучше работает. Чем на лайке с её тормознутым 3G.Хватает и 3g для повседнева. 10мбит давит и достаточно. Безлимита все равно нет
По стоимости пакета.а сколько стоит стартовый пакет в укртелекоме?
Судя по 2GIS у них остались 4 точки по городу и один в Безлюде.По стоимости пакета.
А так да, Укртелеком это филиал дурки![]()
Стабильность радуетКупил сегодня Лайку, пока впечатления не очень, но оказалось, что это не только лайка, а и водафон у меня дома плохо работает:
![]()
Лайка и водафон были в одном телефоне, все тесты делались в углу одной комнаты.![]()
На заправках БРСМ лайка не продаётся, потом нашёл ближайший укртелеком, это полный писец, при входе женщина меня направила в соседнюю комнату в очередь за один работающий столик, там как всегда разбирательства с отключениями, подорожанием и т. д., потом какая-то женщина начала возмущаться, что я за ней и вначале я там должен пообщаться с оператором по видеочату, видеочат вообще интересный, вместо наушников и микрофона там обычная телефонная трубка. Мне это бред надоело слушать и я пошёл в предыдущую комнату, там какая-то женщина с криками бегала за сотрудницей укртелекома, снимая её на телефон и требуя назвать фамилию. Сотрудницу я поймал и объяснил, что мне все эти очереди вообще не нужны и я пришёл просто купить симку, тут же нарисовалась ещё одна сотрудница и дальше покупка прошла почти без проблем, надо было только найти точную сумму денег, так сдачу дать не могут.
Как будто в филиале сумасшедшего дома побывал.
30, 50 и 80 плюс комиссия банка в терминале, до 5 грн.а сколько стоит стартовый пакет в укртелекоме?
У меня то же самое. Расчитывать на большее нет смысла и так лоукост!Купил сегодня Лайку, пока впечатления не очень, но оказалось, что это не только лайка, а и водафон у меня дома плохо работает:
Да , отделений кот наплакал.Судя по 2GIS у них остались 4 точки по городу и один в Безлюде.![]()