Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Lycamobile: ****о или не ****о?

• Автор теми Автор теми Periplaneta
  • Дата створення Дата створення
Я живу в *****х 50 км от Харькова, у нас ватафон сдалал 4ж, остальные 3ж через месяц после того, как 3ж появился в Харькове.
Я на Лайфе с 3ж, скорость порядка 20Мбит.

выложи плиз скрин на лайфе с 20мб\с в *****х 50км от харькова...

У меня там даже дача в свое время была :)
Короче : лайф действительно где есть, часто или 3ж или лте
И действительно неплохой инет

ну при лимите 8-10 гб эта скоргость ьесполезна или даже вредна!

сегодня мне стало жалко свою тещу, когда я узнал, что у нее водафон за 90 грн с 4-мя гигами на месяц :плачу:
рассказал ей про лайку, а сейчас сижу и думаю: не проклянет ли она меня за нее?
стоит покупать?

полюбит тебя еще больше

В Лайке можно выбрать пакет, а можно не выбирать и снимает по факту и тарифы такие же 10 коп в сети и 30 коп на других операторов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Переглянути вкладення 12925961
Как и обещал, скорость интернета от Лайфселл в *****х 50 км от Харькова.

ага..тсенк....
теперь плиз со смарта хот-спот на раздачу по вай-фай,и на нотике глянь плиз скорость в спид-тесте в браузере хром...ессно по вай-фай приему..:)

Даёшь бесплатный интернет повсюду и везде. ***** вообще пополнять счета. Вышел и на халяву юзай или WiFi пушкой лови из дому

Да да, замечал ловящую детвору под "дигмой". По факту это будет по цене "каскада" десяток мест в центре и парках, и несколько остановок. Как раз для тех селян, что выше обсуждали - съездить в город за контентом.
Интересно, у лайки торренты открыты?
Смысл резать торренты или видео (а ведь завтра могут ******** те же телеги-виберы например и требовать за них доплату) есть только на псевдо-безлимитах.
Тут принцип другой - честно купил объём трафика, и кОчай его чем хош.

спасибо большое.
пинг большеват.у меня 15-40 примерно.
тогда мне не понятно.нахожусь в черте города харьков.но раздача со смарта лайфа не превышает 4мб\с....при этом смарт нуна расположить на окне...

Как вам такое, а? Киевсрал защеку взял по самые гланды

Но ****, опять дележка на регионы. Лозовой и Изюму подфартило только. А остальным типо не надо? Или там самые бедные?
Там нет абонентов лохселл.
В Лубнах вообще по 10 грн есть тариф у данного оператора
Но прикольный тарифчег и впервые я вижу что хоть обещают что без изменений тариф будет на какой-то срок. (Хотя мы помним как они обещали 29-39-69 и тд)

Та за двадцатку 10гб и 100 минут на врагов вообще прекрасный и супер дешёвый тариф. Если бы не регионы, в которые мы не входим. Нам подороже только толкают
Так, в другую тему топай.
В этой теме только Lycamobile, которая для всех и вообще без абонплаты :)

Лайка тоже отсосала бы и все остальные. Если бы лохселл всем предоставил такие тарифы за десятку или двадцатку. Это был бы мега прорыв. Да и 20грн это не абон плата считаю за такое наполнение тарифа.
А вот 75грн за 2гб это обдиралово конкретное.
Про лайф ветка соседняя прикрылась
Это был бы мега провал, тк операционные затраты лайки и лайфа в разы отличаются.
Демпинг и лоукост это разные вещи.

ПыСы : открой новую , первый пост поставить твою новость

для лайфа сейчас выгодно запустить свою виртуалку или привлечь иностранного с ценой 2-3 доллара на месяц ибо сеть простаивает и с таким маркетингом шансов стать лидером нет

As of December 2018, there were 1,300 active MVNOs operating in 79 countries, representing more than 220 million mobile connections – or approximately 2.46% of the total 8.9 billion mobile connections in the world. The eight countries with the largest number of active MVNOs in 2018 were: USA with 139 MVNOs (4.7% market share), Germany with 135 (19.5% market share), Japan 83 (10.6%), UK 77 (15.9%), Australia 66 (13.1%), Spain 63 (11.5%), France 53 (11.2%) and Denmark 49 (34.6% market share). [16]

Назад
Зверху Знизу