Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Lycamobile: ****о или не ****о?

• Автор теми Автор теми Periplaneta
  • Дата створення Дата створення
Ватафон фатафак как вечер :D
А тебе пинг для игр нужен?
Блин купи модем за 200грн под любые сим с функцией раздачи по вифи. (не интер) Антенну за окном какую нибудь вынесешь и будет счастье.
Ссылкой на девайс поделиться?

да,можно в личку.

Как вам такое, а? Киевсрал защеку взял по самые гланды
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но ****, опять дележка на регионы. Лозовой и Изюму подфартило только. А остальным типо не надо? Или там самые бедные?

да.оскорбление территориальных чувств.

лайка охрененная тема
никаких абонплат
тарификация посекундная
пополнил 5 грн - это 1000 секунд, один звонок секунд 20, звоню раз в день, месяца два хваттает,

ну и пусть провал, обанкротятся. Пох вообще
неверные мысли.
больше операторов - больше конкуренции и выше качество.
ниже вероятность картельного сговора (как было с 28 днями - натянули миллионы абонов)))

да не гавно лукамобиле.ннада брать.
только вот заказывал симку.и не пришло *****.

Почта ...
Воруют и ничего не докажешь
Надо бы написать в саппорт лайки, чтобы они присылали стартовые пакеты в простых бумажных конвертах без надписей и логотипов, чтобы никто не знал что там в конверте.
А то присылают конверт со своим логотипом так, что любой кто в теме - поймёт что там, и может спереть.
Хорошо, что на нашей почте бабули работают, которые вообще не в теме кто такая лайка и что за письма они присылают...

Сейчас вроде с реф номером шлют. Должны доходить конверты.
1568712086729.webp
Сегодня уже неделя как жду.

Надо бы написать в саппорт лайки, чтобы они присылали стартовые пакеты в простых бумажных конвертах без надписей и логотипов, чтобы никто не знал что там в конверте.
А то присылают конверт со своим логотипом так, что любой кто в теме - поймёт что там, и может спереть.
Хорошо, что на нашей почте бабули работают, которые вообще не в теме кто такая лайка и что за письма они присылают...
На моей почте тоже так біло пока они (работники) не раздуплились что єто такое и стали забирать себе. Пусть бі тогда уже заказнім письмом отправляли. Єто же сколько они теряют абонентов из за нечистоплотніх работников укрпошти!:відстій:

Хорошо. А что с покрытием тримоб? Если я нахожусь в салатовой зоне с признаком "национальный роуминг", то как там звонится / принимается / считается?

Хорошо. А что с покрытием тримоб? Если я нахожусь в салатовой зоне с признаком "национальный роуминг", то как там звонится / принимается / считается?

Присоединяюсь к вопросу. У кого покрытие лучше (в городе и за городом)- у Лайки или у Тримоба?
И если не рассматривать международный роуминг, то условия примерно одинаковые по ценам на пакеты без абонплаты у обоих операторов. Что же выбрать? :confused:

з.ы. За сколько дней реально доставляют симку от лайки?

Присоединяюсь к вопросу. У кого покрытие лучше (в городе и за городом)- у Лайки или у Тримоба?
И если не рассматривать международный роуминг, то условия примерно одинаковые по ценам на пакеты без абонплаты у обоих операторов. Что же выбрать? :confused:

з.ы. За сколько дней реально доставляют симку от лайки?

Если нет своей сети или просто За городом лайка в роуминге водафон, а он как все знают лучше лайфа по покрытию.

А в лайф есть что-то посекундно или по факту ?
А в лайф есть возможность менять пакет каждые 30 (а не тариф раз в 28) дней или просто не платить и не попадать на бабки ?

Доставка в среднем неделя- две. Но проще купить. (Все равно будем пополнять)

А в лайф есть что-то посекундно или по факту ?

так я ж не про лайф, а про лайку спрашивала? :) что лучше выбрать лайку или тримоб?
А где продаются симки Лайки? На сайте у них про это ничего не написано. Только про заказ по почте.

так я ж не про лайф, а про лайку спрашивала? :) что лучше выбрать лайку или тримоб?
А где продаются симки Лайки? На сайте у них про это ничего не написано. Только про заказ по почте.
Продаются в Укртелеком, Сумская 5, рынок ХТЗ , детском мире и может ещё где
А так, 3 моб интересно годовым.

У кого покрытие лучше (в городе и за городом)- у Лайки или у Тримоба?
Абсолютно одинаковое. Они в одной и той же сети работают. Лайка работает либо в сети ТриМоб (если есть покрытие), либо в сети Водафон (там, где нет покрытия ТриМоб). ТриМоб тоже работает либо в своей сети, либо в сети водафон. То есть они абсолютно к одним и тем же базовым станциям подключаются.
Мне всё-таки Лайка больше нравится. Как-то больше доверия к Европейскому оператору, в отличие от ТриМоба. Мне даже в ТриМоб не могли сим-карту поменять на микро, когда Я к ним в УкрТелеком заходила. Они просто вырезали специальным инструментом, так как сказали у них нет микро-сим карт. Это уже говорит о том, какой отсталый этот ТриМоб...

Назад
Зверху Знизу