Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Lycamobile: ****о или не ****о?

• Автор теми Автор теми Periplaneta
  • Дата створення Дата створення
зато в лайке не наебуют и ты платишь только за то, что используешь :клас:
Это детские болезни. Лайф тоже в начале таким страдал.
А может и подлый ватафон ставит палки в колеса что тоже возможно.

А на эту лайку мигрировать с МТС можно? Я бы с удовольствием.

А толку с твоего смартфона в селе, где только 2g edge
Ну селян довольно много со смартами. Может в город ездят по ви-фи накОчать чё-нить, или в райцентр за 3ж катаются. Сучкам может и для понтов тупо.

Якщо телефоном користується літня людина або дитина, контролюйте строк дії пакету, бо ця хня не попереджує про Їх закінчення. Реально враз без зв"язку залишитися.
Ідеально поповнювати у один день та ставити собі нагадування за день до кінця строку, хоча що заважає це робити оператору, хз.

Якщо телефоном користується літня людина або дитина, контролюйте строк дії пакету, бо ця хня не попереджує про Їх закінчення. Реально враз без зв"язку залишитися.
Ідеально поповнювати у один день та ставити собі нагадування за день до кінця строку, хоча що заважає це робити оператору, хз.
Как что ?
Посуточно пакет !!! :)
Думаешь как бабло собирается ?
Первое : о повышение тарифов. Пока ты одуплишь что и как, с тебя уже 3 шкуры снимут. Чаще всего практикуется когда годовые показатели нужно подогнать для акционеров (кстати напомню украинцам что вас стригут *****ы)
Второе : посуточно с ***** которые не следят или заебались следить и считать женский календарь (28 дней)
Третье : подключим услугу, вдруг *****а не заметил ;)
И так можно продолжать

Какие шумы и помехи за городом в 45 км? Что ты несешь?
:іржач:
А откуда за городом FM радио, мобильная связь, радиосвязь, телевидение? А про электричество за пределами городов слышал? Прикинь, электроприборы тоже являются источниками помех. :D
На удивление огромные шумы и помехи периодически по вечерам в фм диапазоне такие, что как буд-то вернулся в эру радиол с дв и кв. Хотя рядом нет никаких предприятий.
Раньше фм лучше ловило чем сейчас
Ну дык мир развивается, количество гаджетов и всяких электроприборов растёт в геометрической прогрессии, всё больше осваивается новых частот, на которых раньше никто не появлялся.
Но есть ещё люди, которые думают, что в 21 веке радиопомехи могут быть только в городах. :D
А где ты такую щедрость видел?
Да в том же киевстаре у меня и ТВ и радио без учёта трафика. Но я ими не пользуюсь.
Кто ее юзает ?
Мне она не нужна.
У меня дома даже телевизора нет :)
Наверное нищеброд
*** мне бесплатно мессенджеры , когда я юзаю те которые не входят в этот трафик ???
И ещё предложи Вайбер юзать, опуститься до уровня ...
Смешно вашу перепалку читать.
Ты спрашиваешь, кто юзает то ТВ или радио по инернету или кто юзает те месенджеры, но при этом расхваливаешь роуминг лайки и её посекундную тарификацию. А их кто юзает? :D
На самом деле и киты и лайка имеют свою нишу. Кому-то выгоднее одно, кому-то другое. И я влез в эту тему не для того, чтоб сказать, что лайка - гамно, а чтоб показать тебе и другим, что ваши аргументы в пользу лайки ничем не лучше аргуметов в пользу китов. И нет одного правильного ответа: лайка лучше киевстара, или лайка лучше водафона (или наоборот). У каждого свои запросы к мобильной связи, поэтому сравнивать надо не "в общем", а в конкретном частном случае.
Это детские болезни. Лайф тоже в начале таким страдал.
А может и подлый ватафон ставит палки в колеса что тоже возможно.
Так что ж лайка терпит? Пусть вставит палки в колеса водафону.
Лайка ж автобус, а водафон - маршрутка. :D
Если бы не подлый водафон, лайки вообще бы в Украние не было и писать бы вам не было о чём.

:іржач:
А откуда за городом FM радио, мобильная связь, радиосвязь, телевидение? А про электричество за пределами городов слышал? Прикинь, электроприборы тоже являются источниками помех. :D

Ну дык мир развивается, количество гаджетов и всяких электроприборов растёт в геометрической прогрессии, всё больше осваивается новых частот, на которых раньше никто не появлялся.
Но есть ещё люди, которые думают, что в 21 веке радиопомехи могут быть только в городах. :D

Да в том же киевстаре у меня и ТВ и радио без учёта трафика. Но я ими не пользуюсь.

Смешно вашу перепалку читать.
Ты спрашиваешь, кто юзает то ТВ или радио по инернету или кто юзает те месенджеры, но при этом расхваливаешь роуминг лайки и её посекундную тарификацию. А их кто юзает? :D
На самом деле и киты и лайка имеют свою нишу. Кому-то выгоднее одно, кому-то другое. И я влез в эту тему не для того, чтоб сказать, что лайка - гамно, а чтоб показать тебе и другим, что ваши аргументы в пользу лайки ничем не лучше аргуметов в пользу китов. И нет одного правильного ответа: лайка лучше киевстара, или лайка лучше водафона (или наоборот). У каждого свои запросы к мобильной связи, поэтому сравнивать надо не "в общем", а в конкретном частном случае.

Так что ж лайка терпит? Пусть вставит палки в колеса водафону.
Лайка ж автобус, а водафон - маршрутка. :D
Если бы не подлый водафон, лайки вообще бы в Украние не было и писать бы вам не было о чём.
Самый главный аргумент : посекундно, без абонплаты и без наебалова ;)
Приводить примеры с 4ж это как сравнить селёдку и устриц. Те кто покупает сельдь даже не пробовали устриц.
Но маркетологи они такие, а народ ведётся :(

А лайка это своя ниша : *******ьная маршрутка :) и она играет на стороне водафон ;)
Он не подлый, он умный

Самый главный аргумент : посекундно, без абонплаты и без наебалова ;)
Приводить примеры с 4ж это как сравнить селёдку и устриц. Те кто покупает сельдь даже не пробовали устриц.
Но маркетологи они такие, а народ ведётся :(
Я не ведусь. У меня даже телефон без 4G. :D
У меня проводной инет и дома и на работе.
Нам тот мобильный интернет ***** не нужон! (почти цитата). :-)

Самый главный аргумент : посекундно
Для меня это рак раз не плюс, а минус. Это какую силу воли надо иметь, чтоб придушить свою жабу и не закончить разговор побыстрее, чтоб сэкономить 10-20 секунд. :D
А так я пизжу в сети часами и вообще не парюсь.

Для меня это рак раз не плюс, а минус. Это какую силу воли надо иметь, чтоб придушить свою жабу и не закончить разговор побыстрее, чтоб сэкономить 10-20 секунд. :D
А так я пизжу в сети часами и вообще не парюсь.
Я уже ненавижу по телефону трепаться , ток по делу. И иной код играет в плюс (кому нужно я перезвоню)
Раньше был би29, а там доплата за вход и только так я гото терпеть звонки клиентов ;)

Я не ведусь. У меня даже телефон без 4G. :D
У меня проводной инет и дома и на работе.
Нам тот мобильный интернет ***** не нужон! (почти цитата). :-)
И ты не один такой. Я много знаю состоятельных людей с Айфона и и они не хотят менять свою сим на 4ж.
Потому что в телефоне им инет только по делу нужен. Хотя Айфон.
У меня вообще прикол : КС все вместе , но симку КС не юзаю :( ток провод инет и мобильный на сим паре. лайф тоже с кучей минут, но он в ноуте , а минуты через бип. Инет с лайки в смартфоне

Хотя конечно понятно что у меня есть все с операторов, но основная лайка

Ребят, хочу мамане лайку взять - достал водафон вкрай. Какой тариф выбрать чтоб как вы кажете - заплатил и целый год выговариваешь? Тот что за 50?

Лайка работает на базе ватафона и иногда ловит свою тримобовскую сеть.
Если первый достал качеством связи, то лайка будет еще хуже.
Почему сразу качеством связи ? :)
Нормальное качество

Если первый достал качеством связи
Та не. Просто облом 70 грн платить за несколько звонков.)
Короче, заказал тот, что за 50. Жду))
"лайкамоб" и "киевстар"- они не предупреждают об окончании срока действия номера.
Тут конечно по-козлячему они поступают. Тогда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в помощь. :клас:
Ідеально поповнювати у один день та ставити собі нагадування
Точно.

Назад
Зверху Знизу