Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Lycamobile: ****о или не ****о?

• Автор теми Автор теми Periplaneta
  • Дата створення Дата створення
За 40 грн уже нет таких тарифов на любых операторах.
А лайка ничотак, честный оператор. Посекундная оплата, низкие тарифы, но с Интернетом конечно плохо всё. Мало того, что нет 4G (только 3G), так ещё и скорость плохая. Скачивание не больше 6.5 Мегабит, аплоад не больше 0.5 Мегабита.

Раза два у них на сайте заказывал бесплатную симку,но так и не хера нет

Навеяло темой: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5181105

Ну и собственно вопрос: кто что слышал? Там вроде есть пакет с нормальной предоплатой. А то, если честно, заебался платить абонплату.
8 мес, на лайке,возвращаться на кс и лайф после 15 лет на одном номере не хочу. Тарифы у них г.вно. скриншот ,то что предлагает лайка за 50 грн. OneShot_20190905_102148.webp [/ATTACH]

Вкладення

• OneShot_20190905_104820.webp
    OneShot_20190905_104820.webp
    50.5 КБ · Перегляди: 123
Я в телеге слушаю музыку и смотрю фильмы без платы за трафик.
Через телегу перекидываю файлы с компа на телефон. Вот смысла оплачивать домашний интернет я не вижу.
Включил точку доступа и все.
Смотри сколько трафика осталось за месяц использования без ограничений
Переглянути вкладення 12922520
3 гига мне за звонки через Bip добавили.

я за месяц на проводном интернете дома потратил 130 ГБ

лайка выбрала бесперспективный путь, она оттянет на себя примерно 0,015% абонентов, но это будет ее максимум.
Людям абсолютно ******ь, кто там какой путь выбрал, людям нужно оптимальное сочетание количества и качества услуг по минимальной цене и Лайка в этом плане молодец, особенно в роуминге.

В лайке не совсем понял цены на пакеты 30(40), 50(80), 80(125).
низкая цена для новых абонентов, а потом переводят на более дорогой? Или это типа такие скидки? был и стал?

Тоже интересует. Если переходить, номер остается с номеров оператора(095 или 066)?

и кто за границу ездит, твои бабушки и дедушки?

вот листаю тарифы лайки, смотрим:

за 80 купонов 12 Гиг голого трафика.
мне на месяц нужно, минимум, 2, а может и 3 таких пакета.
80 умножаем на 2 или на 3, имеем 160 и 240 грн.
я плачу 150.
где, ***ть, ваша экономия, скажите мне? где????

бабушкам и дедушкам. так же, как и детям , в доступе нужны прежде всего звонки-и они есть. И им пакеты с интернетом не нужны.

Тоже интересует. Если переходить, номер остается с номеров оператора(095 или 066)?

в лайку нельзя со своим номером. Можно в тримоб. Я взяла себе без абонплаты-платишь за использованное.

Сейчас абонка на всех опсосах равна 3-м пачкам сигарет или 6-и бутылкам пива.
Ради этой экономии стоит вообще думать?

... смотря какое пиво, смотря что человек курит...
...смотря в какой момент и это пиво и сигарета.
тыж понимаешь, что пиво вечером и спохмела, это могут быть по цЕнности два совершенно разных напитка:D

бабушкам и дедушкам. так же, как и детям , в доступе нужны прежде всего звонки-и они есть. И им пакеты с интернетом не нужны.
как и мессенджеры.
а 95 квартал можно посмотреть и по эфирному тв на телевизоре Славутич совершенно бесплатно.

так нет оптимального сочетания.
есть только предложения для нищебродов с 20-ю телефонами :D
Есть, ещё и как есть, но очень сильно все зависит от внутренней жабы и сценариев использования.

Отличный корпоративный практически безлимитый контракт(хотя иногда СМС не хватает, всего 200 их на месяц) оператора называть не буду и второй номер с Лайой для модема и роуминга. Это мой идеальный сценарий. А про чьи-то влажные фантазии, про кучу телефонов для звонков только в одной сети, ничего сказать не могу, в сортах ****а не разбираюсь, ****ографией не занимаюсь! :D

Если не использовать тарифные пакеты услуг, то зачем тогда вообще смартфон?
Что в лайке за полтос? 20 гиг на месяц? Бесплатные мессенжеры, 1000+ минут на всех, бесплатные радио и ТВ?
Если никуда не звонить, можно на любом операторе за 35-40 грн тариф подобрать.

а ну, где такие тарифы?

в свое время я пользовался интернетом от Тримоб.
я прекрасно помню качество этой сети.
сейчас, имея на выбор гораздо более лучшее качество по доступной цене, пользоваться и нахваливать тримоб - это клиника :рл:
ужимать себя в возможностях за экономию невыпитой бутылки пива?

Можно устроить батл Лайка VS Лайф.

включаем любой канал из ТВ эфира и смотрим.
На сколько часов(дней) хватит вам вашей лайки?

дома-проводной интернет. А мобильный мне нужен-максимум новости глянуть.

Не пойму только одно: зачем это ****о сравнивать с нормальными операторами?
Для тех, кому телефон нужен только чтобы изредка позвонить - это отличный вариант. Без абонплаты, и посекундная тарификация. Позвонишь домой узнать что купить надо, потратишь 20 копеек на звонок, и не надо никаких абонплат платить...

Водафон Супер Лайт + Контракт - абонплата 30 грн в месяц ...
Покажи мне этот тариф на сайте оператора. Я имею в виду такие тарифы, к которым реально можно подключиться сейчас, а не те, которые изредка по акции некоторым абонентам предлагают.

В лайке не совсем понял цены на пакеты 30(40), 50(80), 80(125).
низкая цена для новых абонентов, а потом переводят на более дорогой? Или это типа такие скидки? был и стал?
Низкая цена - это реальная цена. Та что в скобках у тебя - такой цены никогда не было. Это специально написали типа скидка, а по факту эта скидка всегда была и никогда не отменялась.

Назад
Зверху Знизу