Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Lycamobile: ****о или не ****о?

• Автор теми Автор теми Periplaneta
  • Дата створення Дата створення
В лайке не совсем понял цены на пакеты 30(40), 50(80), 80(125).
низкая цена для новых абонентов, а потом переводят на более дорогой? Или это типа такие скидки? был и стал?
я уже год такие тарифы использую.
это единые универсальные тарифы (бандлы)

Если не использовать тарифные пакеты услуг, то зачем тогда вообще смартфон?
Что в лайке за полтос? 20 гиг на месяц? Бесплатные мессенжеры, 1000+ минут на всех, бесплатные радио и ТВ?
Если никуда не звонить, можно на любом операторе за 35-40 грн тариф подобрать.
не 20 а 8.
и это хватает для интернет радио (тв не смотрю) да и на мессенджеры вполне. и минут вполне с головой.
есть базовые услуги и они присутствуют в пакете.
а все остальное у других - только замануха.
сколько ты там на том мессенджере потратишь трафика на месяц?
ну гектар максимум и то если будешь получать видио и HD картинки пачками ежедневно. но зато как звучит привлекательно - бесплатно:іржач:

Как обсосы ещё живут, по городу идёшь, постоянно бесплатный wifi везде... Когда они кончатся со своими устаревшими услугами!? Абонплатой, биллингами, рекламой и прочей ***ней времён Ерика Франке и ЮМС )))

Я бы не сказал, что фри вай-фай так уж везде или хотя бы близко к этому.

Вопрос был не в том стоит думать или нет, а в тарифах. А тебе все приходится обьяснять. Вот допустим, что у тебя есть второй номер для ОЛХа, ты изредка продаешь то что тебе не нужно. Тебе звонят, но бывает надо перезвонить или трубку не успел взять или детали после разговора уточнить. На такой номер хочется закинуть 10 гривен и позвонить один раз за пол года допустим, но нет, тебе надо позвонить, а денег там нет, ты срочно паришься с пополнением счета, закидываешь 2 гривны, но тебе их не хватает, звонок обрывается, ты закидываешь 10, позвонил на гривну, остальные у тебя обнулились за 4 дня по 2 гривны.
Дальше у тебя стоит дома сигнализация, которая иногда посылает смс, что отключили свет или сработал какой-то датчик. Допустим у тебя приходит 2 смс за пол года, хочешь ли ты заплатить 700 гривен за два смс. А у тебя еще стоит сим карта в автомобильной сигнализации, сделана самодельная сигнашка на вскрытие гаража с использованием старого сименса. Еще есть на даче сигнашка с симкой, ряд можно продолжать до бесконечности. Одним словом все нищеброды, а ты можешь позволить себе башлять по 300 гривен за смс.
Как по мне - то все просто. Не бери сим карту. Не ставь такую сигнализацию. И т.д. А если тебе таки нужны эти две смс раз в полгода и/или 10 звонков раз в полгода, то это да, стоит 500 грн за полгода или сколько там. Вот это все, что ты перечислил - оно стоит именно столько. Ты же ведешь себя как халявщик типа евробляхера, который считает, что ему все должны, а он никому ничего не должен. Ну а если халявщик типа тебя снисходительно решит, что он таки кому то что то должен, то кому и сколько он сам с барского плеча отвесит на свое усмотрение.
Но есть другой вариант. Создай своего личного оператора (возможно виртуального) и сделай там пакеты как раз для таких, как ты, ниша как я понимаю свободна, и к тебе валом попрут клиенты, которые будут платить 5 грн раз в полгода - озолотишься :D

Вот это одна из проблем нашего народа. Халявщики. Которые хотят всего и побольше, но бесплатно, т.е. даром.

Я в телеге слушаю музыку и смотрю фильмы без платы за трафик.
Через телегу перекидываю файлы с компа на телефон. Вот смысла оплачивать домашний интернет я не вижу.
Включил точку доступа и все.
Смотри сколько трафика осталось за месяц использования без ограничений
Переглянути вкладення 12922520
3 гига мне за звонки через Bip добавили.
и это все добро за 175 грн в мес?
смотреть видео на телеге - частный случай.
я первый раз об этом слышу.:плачу:

Ясно. ****яная связь за небольшие деньги.
Не пойму только одно: зачем это ****о сравнивать с нормальными операторами?
нет смысла говорить о вкусе устриц с теми кто их не пробовал.
:D

Сейчас абонка на всех опсосах равна 3-м пачкам сигарет или 6-и бутылкам пива.
Ради этой экономии стоит вообще думать?

ты бухаешь и куришь?

зы

возьми на семью расходы, когда у каждого по две карты, потом добавь еще симку в ****осигнашке, потом еще пару на гараже и даче, потом приплюсуй сюда кабельное и домашний тырнет...и выходит, что стоит задуматься, ибо это не три пачки сигарет набегает, когда везде цены за сотку. Оптимизация всех услуг связи может дать выхлоп в месяц в районе 400-700 грн, в зависимости от запущенности. Это все равно что платить каждый месяц бесконечный кредит.

Всегда нужно смотреть на ежемесячные обязательные расходы. У нас народ воет от комуналке, и потом в легкую сливает на свистоперделки каждый месяц стоимость отопления в хате.

Когда я заказывал у тебя жалюзи, не торговался и сразу скинул предоплату на карту, то халявщиком я не был. :) А плачу я и так за все, но если будет возможность сэкономить, то с удовольствием это сделаю.

:пиво: :пиво::пиво:
Но тем не менее в ситуации с симкой это выглядит именно так.
Оператору каждая симка во первых что-то стоит, несмотря на то что их раздают бесплатно, во вторых должна приносить прибыль. НУ и у нас и так тарифы на услуги мобильной связи одни из самых низких в европе - куда уж ниже.

НУ и у нас и так тарифы на услуги мобильной связи одни из самых низких в европе - куда уж ниже.
так же самые низкие зп и цены на эл энергию.
а теперь сравни какие они низкие!))))
ggjg0h.webp
a8cbac.gif

Теперь осознал как тебя доят представители большой тройки?)))

Вкладення

• ggjg0h.webp
    ggjg0h.webp
    47.8 КБ · Перегляди: 50
Ясно. ****яная связь за небольшие деньги.
Не пойму только одно: зачем это ****о сравнивать с нормальными операторами?

почему лайка вдруг стала ненормальным оператором ???
Она мало того что имеет свою сеть, так еще и юзает (без изменения тарификации) сети других (типа нормальных) операторов.

Виртуальный оператор нормальная мировая практика, существует много лет.
Кстати лайка самый крупный европейский виртуальный оператор :збентежений:

Нет абонентской базы, то есть, тебе не будут звонить с других операторов чтобы поговорить, перезванивать придется тебе.
Почему бы и не позвонить?
У меня через 3 дня заканчивается срок действия бандла и осталось 250 минут.
Могу звонить кому угодно и не смотрю на префикс в начале номера.
А бояться звонить только консерваторы и недалекие людишки. С такими нет сенса и общаться.

Назад
Зверху Знизу