Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Либідь ТБ

• Автор теми Автор теми vovavoin
  • Дата створення Дата створення
На центе лебедь в полном составе.

*** он нужен этот лебедь:D

Ответ на все случаи жизни

*** он нужен этот лебедь:D
Умнее придумать нечего?
Так можно ответить На любой вопрос, но вот аргументировать слабо.
Мне лучше скажите чем Лебедь хуже того же Зеонбуда со своими Т2. Или чем хуже того же горыныча, на котором с каждым днем остается все меньше и меньше каналов. Чем он хуже XTRA, учитывая халявные футболы и фильмовые каналы.
Как по мне, так он круче всех их: настроить тарелку я могу за 5 минут, халявы на 3 года, инет не нужен, набор каналов получше чем на другой халяве. А все высеры типа я шару смотрю и прочее. Вы лучше скажите что бы на даче поставили, мудохаться с горынычем или 60 тарелку на швабру прилепили и осенью сняли?

Умнее придумать нечего?
Так можно ответить На любой вопрос, но вот аргументировать слабо.
Мне лучше скажите чем Лебедь хуже того же Зеонбуда со своими Т2. Или чем хуже того же горыныча, на котором с каждым днем остается все меньше и меньше каналов. Чем он хуже XTRA, учитывая халявные футболы и фильмовые каналы.
Как по мне, так он круче всех их: настроить тарелку я могу за 5 минут, халявы на 3 года, инет не нужен, набор каналов получше чем на другой халяве. А все высеры типа я шару смотрю и прочее. Вы лучше скажите что бы на даче поставили, мудохаться с горынычем или 60 тарелку на швабру прилепили и осенью сняли?

Я тоже никак не пойму *** он нужен и кому выгоден?!
Тупиковый проект придуманный какими-то *****ами:
1. Очень мало каналов и даже нет Интера.
2. Нестандартная частота на спутнике и колхозные головы для приёма.
3. *****ьная система кодировки, которая не позволяет использовать их карту с нормальным тюнером (аналог Виасата, только у Виасата каналов на порядок больше).
4. Очень дорогой тюнер, у которого нет HDMI.
Продолжать?

Т2 - это государственный проект, на котором кто-то заработал\******* миллиарды.
XTRA - полная противоположность Лебедя, имеет только плюсы и никаких минусов.
А халявные каналы (фильмы, футболы и др.) сейчас есть на Триколоре и смотреть можно на любом тюнере за 20$.

как по мне так нормальный пакет, поставил 60-ку за 10 минут, бабок заработал столько-же, и прошивать без конца не надо

мало каналов так это пока абонентов не набрали и 40 грн в год это вообще бесплатно

Параметры пакета Лыбидь ТВ
Спутник Eutelsat 36A/36B (W4/W7) 36.0°E
частота 12360
поляризация правая
SR 27500
FEC 3/4
DVB-S2/8PSK/MPEG-4

нашло 14 каналов, все кодированы, НО, не пишет в свойствах ничего, ни разрешения, ни скорости потока:( к июню обещают 55 каналов, около 50 долларов в год:)

тестировщик однако https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3316743

большинству шаринг и наф не нужен, нужно национальное тв, посмотреть новости и какай нить сериальчик.

Какое национальное ТВ? Его же тут не существует. Вы видели что транслируют зомбо-каналы в этой стране в промежутках между рекламой?

Вот и подключают люди шаринг, чтобы смотреть нормальное телевидение - НТВ+ или Триколор. А в России Триколор просто доступен широкому кругу из-за приемлемых цен, вот и подключают.

Мне нужна группа интер, группа 1+1, ТРК Украина и т.д.

Неужели правда интересно смотреть ту мерзость, что по ним показывают: бесконечная рекламма, пропаганда, жуткие новости (убили, застрелили, изнасиловали, сожгли - и все это с подробностями), многие новости не свежие, *****ьные сериалы трех летней давности, ни одного свежего современного фильма...

А на Российском ТВ на многих каналах рекламы нет совсем, а не федеральных каналах реклама длится всего 2,5 минуты, я не говорю уже о наполнении каналов это просто небо и земля...

Мне очень понравилось, что есть в пакете RTG.

Кстати, канал RTG идет открыто со спутника 13Е уже более полугода (11623 V 27500 3/4 DVB-S)

К Лебедю пока особых претензий нет, но Лебедь ТВ арендовал долгосрочно на спутнике 36Е всего два транспондера и транслирует с них уже 50 каналов, по 25 каналов с каждого, дальнейшее увеличение колличества каналов на них возможно только с уменьшением битрейта каналов, а значит снижения и качества транслируемых каналов... А свободных емкостей на 36Е нет.

Останнє редагування:
Уважаемый Evg77734!
Пожалуйста перестань в каждой теме заниматься пропагандой шаринга. Это противозаконно.:) Многим не интересен телевизор вообще, они уверены что по всем каналам только поплавский, шустер, реклама прокладок ну и прочий похожее развлекалово для нетребовательного зрителя. Критерий:
Мне нужна группа интер, группа 1+1, ТРК Украина и т.д и Мне надо дешево и просто...
(Ничего личного к автору этих строк, просто как показатель.) А, забыл еще, новости про то как януковичь с вертолета на золотой унитаз пересаживается. ***ть, в страшном сне не хотелось бы смотреть то, что они показывают. Но нравится народу... Привыкли ****... Про нтв+ думают, что это один канал по которому с утра до вечера показывают как медведев танцует, а путин на балалайке шпарит.
Кому действительно интересно, те так и вопрошают: хочу дискавери, там футболов разных. Как?

Уважаемый, slavlex!
Боже упаси меня заниматься пропагандой шаринга. Я никогда к этому не призывал. Мои претензии только к содержанию каналов, нужно просто прекратить смотреть эту хрень, что тут транслируют и смотреть нормальное телевидение.

Но люди в большинстве даже не представляют, что есть ДРУГОЕ телевидение, почти без рекламы, с хорошими спортивными и развлекательными программами, фильмами и сериалами, которое можно смотреть и детям, не опасаясь за их психику....

А подключаться нужно только на законной основе, покупая рекомендуемое оборудование, карточки, заключать договора, платить абонплату и обязательно все отчисления и налоги, чтобы хватило на новый вертолет и золотой унитаз....;)

Спасибо, порою в тырнете, что за спутник 13е.

Вот тебе и на... такие вопросы...

13°E, Eutelsat Hot Bird 13A/B/C Канал RTG 11623 V 27500 3/4 DVB-S, FTA

Останнє редагування:
Я лично смотрю МЕГА и вечером новости. Жена - званный ужин и "След" и украинские шоу программы. Вот практически все, зачем мне та шара, будь она хоть супер интересна))). С появлением интернета - я утратил интерес к ТВ ))).
Да ради бога! Я никому ничего не хочу навязывать. Вам нравится? Очень хорошо! Не может всем все нравится одинаковое. Чем больше каналов, тем шире выбор и все равно ведь постоянно смотрим 5-10 каналов из списка более 200. Новости только из инета, без подачи в "нужном" ракурсе.
На работе с коллегой беседовали на похожую тему. Вот. Он тоже подчеркнуто заявляет- типа я телевизор практически не смотрю, нафига мне это спутниковое , цифровое... Мне вот интер и стб и хорош! Я ему говорю: Ты просто не видел другого, не просто лучшего, просто совершенно другого и по качеству и по наполнению. А он все равно говорит : а зачем оно мне надо 200 каналов? Ну HD ну и что? Меня и аналоговое на рогатку устраивает. Все.

Назад
Зверху Знизу