Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Умнее придумать нечего?*** он нужен этот лебедь![]()
Золотые слова!60 тарелку на швабру прилепили и осенью сняли
Умнее придумать нечего?
Так можно ответить На любой вопрос, но вот аргументировать слабо.
Мне лучше скажите чем Лебедь хуже того же Зеонбуда со своими Т2. Или чем хуже того же горыныча, на котором с каждым днем остается все меньше и меньше каналов. Чем он хуже XTRA, учитывая халявные футболы и фильмовые каналы.
Как по мне, так он круче всех их: настроить тарелку я могу за 5 минут, халявы на 3 года, инет не нужен, набор каналов получше чем на другой халяве. А все высеры типа я шару смотрю и прочее. Вы лучше скажите что бы на даче поставили, мудохаться с горынычем или 60 тарелку на швабру прилепили и осенью сняли?
м-дя, для Вас Интер это показатель?и даже нет Интера.
м-дя, для Вас Интер это показатель?
*** он нужен этот лебедь![]()
Он *** не нужен! Да и не будет его.
Это отмывка бабла.
Параметры пакета Лыбидь ТВ
Спутник Eutelsat 36A/36B (W4/W7) 36.0°E
частота 12360
поляризация правая
SR 27500
FEC 3/4
DVB-S2/8PSK/MPEG-4
нашло 14 каналов, все кодированы, НО, не пишет в свойствах ничего, ни разрешения, ни скорости потокак июню обещают 55 каналов, около 50 долларов в год
![]()
подробнееНарод дурят по полной .
у этого большинства уже шаринг давным давноБольшинству нужен простой ,понятный и дешевый способ смотреть телевизор
большинству шаринг и наф не нужен, нужно национальное тв, посмотреть новости и какай нить сериальчик.
Мне нужна группа интер, группа 1+1, ТРК Украина и т.д.
Мне очень понравилось, что есть в пакете RTG.
Многим не интересен телевизор вообще, они уверены что по всем каналам только поплавский, шустер, реклама прокладок ну и прочий похожее развлекалово для нетребовательного зрителя. Критерий:
(Ничего личного к автору этих строк, просто как показатель.) А, забыл еще, новости про то как януковичь с вертолета на золотой унитаз пересаживается. ***ть, в страшном сне не хотелось бы смотреть то, что они показывают. Но нравится народу... Привыкли ****... Про нтв+ думают, что это один канал по которому с утра до вечера показывают как медведев танцует, а путин на балалайке шпарит.Мне нужна группа интер, группа 1+1, ТРК Украина и т.д и Мне надо дешево и просто...

Спасибо, порою в тырнете, что за спутник 13е.
Да ради бога! Я никому ничего не хочу навязывать. Вам нравится? Очень хорошо! Не может всем все нравится одинаковое. Чем больше каналов, тем шире выбор и все равно ведь постоянно смотрим 5-10 каналов из списка более 200. Новости только из инета, без подачи в "нужном" ракурсе.Я лично смотрю МЕГА и вечером новости. Жена - званный ужин и "След" и украинские шоу программы. Вот практически все, зачем мне та шара, будь она хоть супер интересна))). С появлением интернета - я утратил интерес к ТВ ))).