Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Либідь ТБ

• Автор теми Автор теми vovavoin
  • Дата створення Дата створення
*****измом занимаются, конвертер после разборки надо либо проклеивать, либо он будет разгерметизирован и в него будет попадать влага и тот проработает не долго
так крышку на герметик и придется садить...

у всех голова на НТВ и Трико стоит, врядли кто-то будет менять и переделывать голову ради лыбидя, кароч защита от пиратства:)

врядли кто-то будет менять и переделывать голову ради лыбидя
Золотые слова! Ни одного канала, ради которого я бы стал морочить себе голову с переделкой головы.
Во завернул!

вот пареметры сего чуда:
store_apendix_large310_836.jpg

на сколько я понимаю этот ихний супер конвертор Леблядя принимать НТВ и Приколор тоже должен, я раньше переделывал универсальные головки в круговые путём добавления перегородки под 45 градусов сделанной из пластиковой карты и всё работало

на сколько я понимаю этот ихний супер конвертор Леблядя принимать НТВ и Приколор тоже должен, я раньше переделывал универсальные головки в круговые путём добавления перегородки под 45 градусов сделанной из пластиковой карты и всё работало

я тож так делал, но если сейчас стоит обычная круговая-то хер ты лебедя поймаешь, а переделка линейки на круговую, путем добавления пластины, крадет сигнал, думаю я не ошибаюсь:)

это обычная линейная голова, пределанная под круговую, по ходу они будут вещать как в линейном. так и в круговом диапазоне:)чистой воды *******изм, как и Т2;)
потратить не один миллион гривен на запуск провайдера и страдать такой херней....ну да, не ту страну Гондурасом назвали

у всех голова на НТВ и Трико стоит, врядли кто-то будет менять и переделывать голову ради лыбидя, кароч защита от пиратства:)

А я на 100% процентов уверен что такую ***ню мог разработать или полный ***** или диверсант что бы развалить этот мертворожденный проект

А я на 100% процентов уверен что такую ***ню мог разработать или полный ***** или диверсант что бы развалить этот мертворожденный проект

ну если будут ставить их представители каким-нить не шарящим в этом людям-то в принципе прокатит, а так, реализация ниже плинтуса

Несуразно звучит слово "рекомендованный" по отношению к конвертору. Правильнее -навязанный, втюханый,впареный... Додуматься до такого изврата могли только люди с ограниченным техническим и экономическим потенциалом.
Ведь даже если у кого-то была шальная мысль подключиться к этому "чуду" ,используя уже настроенную на 36 Е антенну ,то после заявлений оператора о нижнем диапазоне и кружке очумелые ручки, я думаю такое желание отпало. В этот колхоз смогут затащить разве что силком при полном кодировании "змия-горыныча" и победы над тетей.Да и то маловероятно при наличии других вариантов платных официальных операторов.

у меня одного шаритсо перестал?

подтверждаю, но во первых - то тест,во вторых - провайдер давно говорил что перейдет на adec кодировку...

скорее всего сами тот тест выкинули, чтобы понять географию заинтересовавшихся:)дешевле чем маркетинговые исследования заказывать:)
а что будет с теми, кто уже подключился?головы меняй, кодировку меняй:)))

так и есть ,проверил

Мне этот гемор с головами напоминает одно - Тонис-центр в 90-х.

Назад
Зверху Знизу