Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Либідь ТБ

• Автор теми Автор теми vovavoin
  • Дата створення Дата створення
есть информация что перешли на конвертор линейной поляризации 10804 V 27500 ...

есть информация что перешли на конвертор линейной поляризации 10804 V 27500 ...

странно...отсканилось на круговую, только не в V а в H и там 26 вообще левых триколоровских каналов:(

Останнє редагування:
странно...отсканилось на круговую, только не в V а в H и там 26 вообще левых триколоровских каналов
круговой ниже 11700 не видит((
я ж ясно написал линейный и они сами заявляли....

на вот лучше личная наработка фильтра плагина викард под эмуляцию карт для халявного 3ко

[filter]
name = dvb
debug = 3
rule = caid=4AE1;ident=2,FE;reject
rule = caid=4AE0;ident=0,11,15;reject
rule = caid=2801;ident=0;reject
rule = caid=4AE1;ident=11;accept=funcard #имя ридера свое
rule = reject

круговой ниже 11700 не видит((
я ж ясно написал линейный и они сами заявляли....
так каким макаром у меня на Н 100 процентов сигнала и 26 триколоровских каналов???
голова 100 пудово круговая на 4 выхода

на вот лучше личная наработка фильтра плагина викард под эмуляцию карт для халявного 3ко
та мать его за обе, мне цента хватает:) была бы у тебя наработка на ХД триколоровский:) хотя частично эту проблему континент решает:)

Работает сейчас у кого-нибудь?
server:port 180.210.204.199:12345
login:pass libed:swan
caid:ident 2710:0,000006

что там говорили о том, что с 1.07 нельзя будет на обычную круговую принимать?

что там говорили о том, что с 1.07 нельзя будет на обычную круговую принимать?
имелось ввиду, что будут запущены транспордеры которые обычной круговой головой не ловятся, т.к. не имеют нужной частоты гетеродина

а можно будет круговую переделать? а то какбэ покупать линейку на 4 выхода и переделывать желания нет, да и круговую потом девать некуда.а подписку я таки куплю, 40 гривен в год-на кухню сойдет

а можно будет круговую переделать? а то какбэ покупать линейку на 4 выхода и переделывать желания нет, да и круговую потом девать некуда.а подписку я таки куплю, 40 гривен в год-на кухню сойдет

Нельзя.
С чего ты взял про 40 грн\год?
Реально самый *****ьный оператор и всё сделано через ****.

40 гривен год за пакет доступный, тот который сейчас вещает

новые каналы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В смысле "новые каналы"с 11747 R . Те что были раньше идут, а эти не открываются... Я как то не часто заглядываю в "лебедя", а тут смотрю футбол появился...

с сайте лебедю: "Телеканалы: Детский мир телеклуб, КИНО ПЛЮС, МНОГО TV, НОСТАЛЬГИЯ и Совершенно секретно определяются ресивером, но пока закрыты для просмотра. Снятие кодировки, с вышеуказанных телеканалов, будет произведено в ближайшие несколько дней."

ПС: футбол тож не кажет (естесно ша ш*-ге) :)

Назад
Зверху Знизу