Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Либідь ТБ

• Автор теми Автор теми vovavoin
  • Дата створення Дата створення
хрен там:) ничего в настройках не менял, днем работало, сейчас кодирован, эму перезапускал:(

хрен там:) ничего в настройках не менял, днем работало, сейчас кодирован, эму перезапускал:(
значит, хреново перезапускал)) Вот, снял скрин с канала М1:
fc752fed0cc92c663e9eb0f55d4ad8e8.webp

копай у себя. смотрю через мжкамд, строку для конфига на предыдущей странице выкладывал

копай у себя. смотрю через мжкамд, строку для конфига на предыдущей странице выкладывал

ну если утром работало, а сейчас кодировано...хз где копать...
да ладно, не парься, было бы что там смотреть. я под дискавери обычно засыпаю:):пиво::пиво::пиво::пиво::пиво:

CWS = 180.210.204.199 12345 libed swan 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

а зачем этот лыбидь если все каналы и так есть в открытом доступе? или я что-то не догоняю...))

Телеканалы "ICTV, M2, Наш Футбол, НТВ Мир, Gulli, Tiji, 24, РТВ интернешнл, Загородная Жизнь, Universal Channel, Кинолюкс, MGM" появились в пакете "Лыбидь ТВ" на 12169 R 27500 DVB-S2 MPEG-4 Exset

ассортимент каналов растет. пока что всё кажет на тестовой шаре, только что проверил))

Чёт сигнал на Трико ослаб почти в 2 раза, у всех так? Может это связано?

Это ты на 8120/AMIKO смотрел? там уровень сигнала от балды, при реальных процентах 65 рисует все 100

это я по настроечному(я его таким определил по каким-то рамкам) 300-ому опену смотрю:)у него никогда больше 99-ти не бывает:)
про амико в курсе:) там почти все на 100

видали что Лыбидь за головы продает?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это кто то наладил цех по переделке линейных в круговые.

Зачем не понятно :(

Есть ведь заводские круговые головы - зачем переделывать линейные?

Это кто то наладил цех по переделке линейных в круговые.

Зачем не понятно :(

Есть ведь заводские круговые головы - зачем переделывать линейные?

пишут что якобы "не такие" как круговые:confused:

я так понял, что они хотят использовать частоты за пределами диапазона головок круговой поляризации, что-то там мутят с гетеродином

9mYYB4gq.jpg

не зря они рекомендовали пределку чтоб потом на линейный его вернуть можно было)))

опередили меня, зашёл выложить эту же картинку...

*****измом занимаются, конвертер после разборки надо либо проклеивать, либо он будет разгерметизирован и в него будет попадать влага и тот проработает не долго

Назад
Зверху Знизу