Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Либідь ТБ

• Автор теми Автор теми vovavoin
  • Дата створення Дата створення
у Т2 не похожие пульты?

возможно тюнеры стронговские, с general satellite видимо не договорились

Останнє редагування:
Начались первые эксперименты со всем известной "тетей". Схватила гусака за шею. Кому интересно и пока бесплатно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:)

пы-сы: тоже самое в аттаче

Вкладення

• lebid.txt
    lebid.txt
    87 байт · Перегляди: 173
Останнє редагування:
Ага, а для просмотра надо зарегиться :)

Показует... Трк Украина и НЛО -пока матрац. Остальное есть.
А что за канал "плюс плюс"?

Останнє редагування:
ща попробуем...

тупанул, тюнер завтыкал перегрузить:)
все работает, надолго ли?

у меня на основном тельмане нет амоса:)
да и вроде Лыбидь 55 обещает в скором времени

а ты будешь покупать ихний гавноресивер у которого нету даже HDMI ? иль CAM модуль купишь?

если на горыныче украинские каналы покодируют, то какой ход будет у XTRA, не сделают ли они транспордер с украинскими каналами?

XTRA лично мне импонирует политикой разбиения пакетов по тематике, нет обязаловки и контракта. Но с знакомство с тетей Шурой как то приятнее карману. Если тетя помрет - XTRA очень неплохой вариант. А по поводу ****оптицы- такое даже в страшном сне не приснитца- ужоснах. Наверное будут как на виасат заманивать правдами-неправдами.

*конец Украинской шаре - с начала августа 3 спутника Сириус+Амос+Хотберд уйдут в глухую кодировку, предположительно Viaccess, ОТКРЫТЫХ КАНАЛОВ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ (конец глобикам);
=

Мы решили что завтра пойдет дождь.
ИМХО конечно.
(С чего это каналам кодироваться в Виакцесс, по идее это должно быть только по специальному закону. А без оного Птица-Лебедь так и останется гадким утенком.....)

а ты будешь покупать ихний гавноресивер у которого нету даже HDMI ? иль CAM модуль купишь?
Скажу больше: я даже шару покупать не буду. Как не смотрел это укротв порядка 6-7лет и дальше без него проживу. За такое еще и денег- это слишком. Ну футбол - только в виде исключения.
В остальном- :буе::буе::буе:

Скажу больше: я даже шару покупать не буду. Как не смотрел это укротв порядка 6-7лет и дальше без него проживу. За такое еще и денег- это слишком. Ну футбол - только в виде исключения.
В остальном- :буе::буе::буе:

если цент введет её в свой сервис, почему бы и нет?фиксированную абонку я тоже платить не стану

гордая птица Лыбидь отказалась петь кроме "Инфоканала"(

Назад
Зверху Знизу