Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Либерастизм по украински!

• Автор теми Автор теми Norman
  • Дата створення Дата створення
zayec
я не говорю об надругательстве ибо это более общее понятие чем сожжение и понятие надругательства мы с тобой трактуем по разному. Сожжение же здесь в Украине конкретное, массовое и всенародное и не чужих книг, что тоже плохо, а украинских. Посему скажи прямо ты осуждаешь это сожжение или будешь приводить примеры.
Я осуждаю. Но массовую акцию по сожжению книг проводили и "Патриоты Украины". Скажи и ты , Местный, ты осуждаешь " Патриотов Украины" за сожжение книг или нет?:D

C wegeras полностью согласен.
А вообще, когда у человека есть работа и достаток на остальное ему начхать.
Идите работать.

Кормушка, стойло - всё в порядке…
Или словами классика спрошу «Человек –это звучит гордо?»
Мдя, не самое возвышенное мнение у тебя о человеке...

-"Жена, дом, .... что ещё надо, что бы встретить достойно старость?"
-"Я мзду не беру. мне за державу обидно.."

7Lcke5--2YA

C wegeras полностью согласен.
А вообще, когда у человека есть работа и достаток на остальное ему начхать.
Идите работать.

Не совсем понятно в какой части ты с этим старым пнем согласен...;)
Потому что он с тобой насчет начхать как раз и не согласен. :іржач:

Я осуждаю. Но массовую акцию по сожжению книг проводили и "Патриоты Украины". Скажи и ты , Местный, ты осуждаешь " Патриотов Украины" за сожжение книг или нет?:D

Забавно получается (может и у меня подобное было, поймал себя на мысли...;)): я осуждаю, но ввиду того, что те, которых я капитально осуждаю делают то же самое, я и "своих" осуждаю немного меньше.:D

украинцам не хватает терпения выяснить, где истина, а где ложь.
Как следовало поступить? А? Чтобы цивилизованно?
Привлечь все авторитеты от исторической науки и пусть разбираются! Это самосуд. Может не совсем красивый, но ведь могло бы быть хуже. Если по-ющенковски раскалывать Украину, то всё это закономерно....

украинцам не хватает терпения выяснить, где истина, а где ложь.
Как следовало поступить? А? Чтобы цивилизованно?
Привлечь все авторитеты от исторической науки и пусть разбираются! Это самосуд. Может не совсем красивый, но ведь могло бы быть хуже. Если по-ющенковски раскалывать Украину, то всё это закономерно....

Некоторым не хватает, некоторым, Сева! В том числе и тебе.. Не хватает .. логики, чтобы толковые умозаключения делать.
Ты же сам с обою беседуешь: левая половина мозга за себя :баран:, а правая за тех украинцев, которым не хватает терпения..

ап

Останнє редагування:
про народ:
"Сапсан" вызывает народную ненависть.
Жители Тверской и Ленинградской областей объявили войну новым скоростным поездам "Сапсан" - вагоны забрасывают камнями, железными прутьями и кусками льда, .... По признанию главы РЖД Владимира Якунина, местные жители ставили на пути экспресса огромных снежных баб, из-за чего машинисты были вынуждены прибегать к экстренному торможению"

..прям по Чехову...

..... Забавно получается (может и у меня подобное было, поймал себя на мысли...;)): я осуждаю, но ввиду того, что те, которых я капитально осуждаю делают то же самое, я и "своих" осуждаю немного меньше.:D
Отож то й воно!

В Политике ХФ в основном и идет разговор о том, кто кого уважает, но только навыворот!

А вся политика, в основном, заканчивется тыканием "грязного белья" в лицо оппонента! Интересно - этот такие неписанные правила, или это особенности пост оранжевой ориентации?

Типа: "Накипело, блин!" :іржач:

Разговор то о международном политическом "держании" - россия претендует на первенство, и не важно обоснованно это или нет.
Вы бы рассказали американцам, обоснованно их первенство или нет :D

Уважаемый. Как вы себе представляете общество без государства?
Государство - это машина угнетения правящим классом всех остальных классов. как вы думаете, может в будущем общество дорасти до такого состояния, когда не будет правящего класса и не нужен будет кнут? по вашему это регресс?

Что Вы имели ввиду?
И причем здесь американцы - то есть граждане США?
----
Ваш контекст к моему посту (на который Вы ответили) не имеет ни малешего отношения! Так, высказаться решили, да?:D

Забавно получается (может и у меня подобное было, поймал себя на мысли...;)): я осуждаю, но ввиду того, что те, которых я капитально осуждаю делают то же самое, я и "своих" осуждаю немного меньше.:D
Блин. Хочется, что бы все стали "своими". Невзирая на язык и отношение к героям Крут.:D
Но вообще согласен. А как Вы считаете, кто больше занят поиском врагов, те или эти?;)

Кстати, Вегерас. Я соскучился по тучам многоточий и отдельных букв в мой адрес. Вы себя не сдерживайте, живая интонация интереснее. Я на Вас жаловаться не буду.))))))))))))))))))

Что Вы имели ввиду?
И причем здесь американцы - то есть граждане США?
----
Ваш контекст к моему посту (на который Вы ответили) не имеет ни малешего отношения! Так, высказаться решили, да?:D
Вас ведь возмущает претензии России на первенство? Да?
Вот меня и интересует, почему вас не возмущают претензии на первенство США :)

Хотелось, чтобы мы были своими, но нам и тебе и мне более свои русские, китайцы, татары и т.д., потому что они не ввязываются в наш конфликт. Мне более свои армяне , азербайджанцы, татары, русские и т.д. которые уважают Украину, уважают ее национальный язык, ее национальную культуру, ее национальную историю и т.д. Не могу я считать малороссов, сжигающих демонстративно украинские книги своими. Не могу я считать своими, кто лепечет об том, что и другие где то и над чем-то надругались, оправдывая свое пассивное отношение к демонстративному сожжению в Украине украинских книг. Свои это свои, чужие своими не будут.
вот ведь в чем беда... вы совсем забыли, что это симметричный ответ на насильственную "галичанизацию" Украины. И теперь строите из себя такого вот патриота... подумайте, возможно ли было подобное хотя бы 10 лет назад? И чьими усилиями достигнут такой эффект. А то политика двойных стандартов, похоже, стала вашей неотъемлемой частью.
и еще, если я не ошибаюсь, сжигались не украинские книги, а галичанские (переписанные учебники истории и пр.). Думаю, что ни один томик Шевченко не был сожжен :)

Хотелось, чтобы мы были своими, но нам и тебе и мне более свои русские, китайцы, татары и т.д., потому что они не ввязываются в наш конфликт. Мне более свои армяне , азербайджанцы, татары, русские и т.д. которые уважают Украину, уважают ее национальный язык, ее национальную культуру, ее национальную историю и т.д. Не могу я считать малороссов, сжигающих демонстративно украинские книги своими. Не могу я считать своими, кто лепечет об том, что и другие где то и над чем-то надругались, оправдывая свое пассивное отношение к демонстративному сожжению в Украине украинских книг. Свои это свои, чужие своими не будут.
То есть, "Тризуб" им. Степана Бандеры, сжегшие несколько книжных магазинов вместе с украинскими книгами из за того, что в них продавались книги украинского, самого издаваемого, а значит и читаемого украинцами писателя Олега Бузины, своими для тебя никогда не станут.
Респект Местному.:пиво:

Вас ведь возмущает претензии России на первенство? Да?
Где Вы увидели, что меня это возмущает?
tuoma, не нужно строить свои догадки исходя из ника и аватара автора поста. Это становится курьезным!:D
Вот меня и интересует, почему вас не возмущают претензии на первенство США :)
Меня не возмущают ни чьи претензии на первенство будь это США, РФ, Китай или ... Гондурас! :D
Важен вопрос не претензий, а внешней политики правительства претендента! А это разные вещи...

Кстати, предвижу вопрос не по Гондурасу, а по США, Да?

Отвечу сходу: я не считаю внешнюю политику США оптимально обоснованной и отвечающей реалиям настоящего распределения сил игроков в мире. То же относится и к РФ! Еще вопросы?;)

Где Вы увидели, что меня это возмущает?
tuoma, не нужно строить свои догадки исходя из ника и аватара автора поста. Это становится курьезным!:D

Меня не возмущают ни чьи претензии на первенство будь это США, РФ, Китай или ... Гондурас! :D
Важен вопрос не претензий, а внешней политики правительства претендента! А это разные вещи...

Кстати, предвижу вопрос не по Гондурасу, а по США, Да?

Отвечу сходу: я не считаю внешнюю политику США оптимально обоснованной и отвечающей реалиям настоящего распределения сил игроков в мире. То же относится и к РФ! Еще вопросы?;)

ну сказанная вами фраза:
Разговор то о международном политическом "держании" - россия претендует на первенство, и не важно обоснованно это или нет.
именно создает впечатление о вашем недовольстве :) и личность тут не при чем :)
если я ошибся в своих суждениях - приношу вам свои извинения :)

Государство - это машина угнетения правящим классом всех остальных классов. как вы думаете, может в будущем общество дорасти до такого состояния, когда не будет правящего класса и не нужен будет кнут? по вашему это регресс?

Чтоб организм, был без "мозгов", без головы...? :клас::іржач: ...фарш для котлет, а не государство.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу