Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Либерастизм по украински!

• Автор теми Автор теми Norman
  • Дата створення Дата створення
Лобавлю, что и со стороны "младших братьев" отношение к России, как к материнской сиське. А раз кляти "запрещенное слово" кормить грудью младших братьев больше не хотят, то и возникает неадекватная реакция к бывшей кормилице.
Кстати, у либералов ненависть к русским основана на той же волне. Не избирают( не кормят) во власть либералов русские. Вот либерасты ядом и капают.

Из всего этого бреда понял только то, шо речь идет о сиськах ...

Заяц, вот на фига так витиевато выражаться?
Кто не хочет, чего не хочет, кто хочет, но не может,, кто может, но не хочет(этот, точно, *******) ...

может потому что эти двое отозвались бы так о СВОЕМ народе?

можно продолжить, представьте: Вячеслав Чорновил: "українська нація має бути знищена якнайшвидше!"

а где в приведенных ТСом цитатах хоть один русский?
Дело в том, что Новодворская и есть часть русского народа. Она родилась и выросла в России, говорила на русском языке. Этнические корни тут не имеют значения.

Кто не хочет, чего не хочет, кто хочет, но не может,, кто может, но не хочет(этот, точно, *******) ...

На протяжении длительного времени - 15 лет - россия шла навстречу своим партнерам - бывшим республикам Советского Союза и продавала им энергетическое сырье по ценам в несколько раз ниже мировых, заявил российский премьер представителям японского информационного агентства «Киодо Цусин», телерадиокорпорации «Эн-Эйч-Кей» и газеты «Нихон кэйдзай» («Никкэй»). - За это время мы субсидировали экономики этих стран на десятки миллиардов долларов. Мы считаем, что этот период закончился. Нужно переходить на рыночные отношения
Так понятно?

Либералы ненавидят Россию лютой, животной ненавистью, ненавидят всю суть русской жизни, ненавидят сам дух русского народа, ненавидят сам русский народ. Презирают народ и Россию за то , за что и ненавидят: за индивидуальность русской культуры, за конкуренцию западной модели цивилизации.
Почему? Да просто. Они не чувствуют эту страну своей Родиной. Их Родиной и сиськой(гранты) является Запад.

Личности либерастов во многом патологические - той же новодворской, по ходу в дурке прогулы ставят. Теперь понятно, почему диссидентсво при советах насильно лечили.

Так понятно?

Либералы ненавидят Россию лютой, животной ненавистью, ненавидят всю суть русской жизни, ненавидят сам дух русского народа, ненавидят сам русский народ. Презирают народ и Россию за то , за что и ненавидят: за индивидуальность русской культуры, за конкуренцию западной модели цивилизации.
Почему? Да просто. Они не чувствуют эту страну своей Родиной. Их Родиной и сиськой(гранты) является Запад.

Заец, ты видно душу изливаешь здесь, но выглядит это ..
Ты бы выбрал что-то такое, что ты знаешь и можешь рассказать более конкретное, кроме того, что ТЫ;) их ненавидишь..

Не надо возражать: то что ты их ненавидишь видно из твоего поста, а про ненависть их (сколько их?) к России я только от тебя услышал и не очень убедительно. Тренируешся слова складывать?:D
Скольких либералов ты знаешь"живьем" и на основании чего, ты сделал вывод об их ненависти? Может это ты про Микеле?:D

Начитался какого-нибудь Макиавели...:(

Заец, ты видно душу изливаешь здесь, но выглядит это ..
Ты бы выбрал что-то такое, что ты знаешь и можешь рассказать более конкретное, кроме того, что ТЫ;) их ненавидишь..

Не надо возражать: то что ты их ненавидишь видно из твоего поста, а про ненависть их (сколько их?) к России я только от тебя услышал и не очень убедительно. Тренируешся слова складывать?:D
Скольких либералов ты знаешь"живьем" и на основании чего, ты сделал вывод об их ненависти? Может это ты про Микеле?:D

А почему сразу Микеле?:D

Давай вот по Новодворской закончим. Вегерас, утверждение Новодворской о том, что права человека — не для всех, что права должны иметь только "приличные люди", ты считаешь соответствующими твоим убеждениям?

Я всегда знала, что приличные люди должны иметь права, а неприличные, не должны. Право — понятие элитарное.
Новодворская.

Это мог сказать человек, отстаивающий свободу для всех????????? Мне такие либералы больше рабовладельцев напоминают.

Давай вот по Новодворской закончим. Вегерас, утверждение Новодворской о том, что права человека — не для всех, что права должны иметь только "приличные люди", ты считаешь соответствующими твоим убеждениям?

Я всегда знала, что приличные люди должны иметь права, а неприличные, не должны. Право — понятие элитарное.
Новодворская.

Это мог сказать человек, отстаивающий свободу для всех????????? Мне такие либералы больше рабовладельцев напоминают.

Ну, так и говори о Новодворской и её этих словах, а что ты из этого глупые выводы делаешь о всех либералах, КОТОРЫХ ТЫ И ЗНАТЬ НЕ ЗНАЕШЬ. По крайней мере у меня есть основание так считать: ты же ни словом не обмолвился о том, что ты понимаешь о ком и о чем говоришь.

Перестань валять *****а.
Найди в этих двух определениях хоть что-то касающееся России.

Либерали́зм (фр. libéralisme) — философская, политическая и экономическая теория, а также идеология, которая исходит из положения о том, что индивидуальные свободы человека являются правовым базисом общества и экономического порядка.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Либерализм

Либерализм
лат.Liberalis - касающийся свободы - общественное движение: провозглашающие свободу индивида во всех областях жизни как условие развития общества; поддерживающее (в экономике) свободу частного предпринимательства и конкуренции; поддерживающее (в политике) правовое государство, парламентскую демократию, расширение политических и гражданских прав и свобод.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну, так и говори о Новодворской и её этих словах, а что ты из этого глупые выводы делаешь о всех либералах, КОТОРЫХ ТЫ И ЗНАТЬ НЕ ЗНАЕШЬ. По крайней мере у меня есть основание так считать: ты же ни словом не обмолвился о том, что ты понимаешь о ком и о чем говоришь.

Демократия – это суждение людей, которые сделали либеральный, гуманный, разумный европейский, западный выбор.
Новодворская.
То есть, по сути, либералы это те, кого приучили к хорошему кофе.:D

Еще раз, Вегерас. Откиньте от либерализма западничество, я стану либералом. А пока такие как ты, сдают за гранты нашу страну Западу, прикрываясь идеями свободы.:D

Перестань валять *****а.
Найди в этих двух определениях хоть что-то касающееся России.

Считай, что я ответил и тебе тоже.:)

Есть анекдот: куме ну что вы пчёлами своими довольны? - Очень! соседей покусали!

Хотя а варианте:
"люди, которые исходят из положения о том, что индивидуальные свободы человека являются правовым базисом общества и экономического порядка, ненавидят Российскую властную структуру" - могу согласиться.

Считай, что я ответил и тебе тоже.:)

Не путай филисофскую концепцию и способ политического правления, при котором ты никогда не жил, а тебе только Рабинович напел ....

Хотя а варианте:
"люди, которые исходят из положения о том, что индивидуальные свободы человека являются правовым базисом общества и экономического порядка ненавидят Российскую властную структуру" - могу согласиться.
Термин "российская властная структкра" расшифруй пожалуйста.:D

Мое мнение, что ты подразумевал совокупность Конституции и других законов и законодательных актов.
Есть у тебя заключение Венецианской комиссии о несоответствии данных законов международным правовым стандартам?:D

Нету. Значит ты очередную выдумку-страшилку рассказываешь.

Массовое и всенародное сожжение украинских книг в Украине, теперешними победителями в Украине, это другой не западный, так ненавистный тебе, выбор. У каждого свой выбор и ты имеешь право на свой, а я на свой. Массовое и всенародное сожжение украинских книг в Украине никаким образом нас с тобой украинцев не примирит между собой.
Местный, я привел в той теме три факта издевательст над книгами. Ты их когда опровергнешь, тогда о массовости рассуждать будешь. А пока в той теме поясни Зайцу, нафига Ваши наши книги из библиотек изымали?;)

C wegeras полностью согласен.
А вообще, когда у человека есть работа и достаток на остальное ему начхать.
Идите работать.

Новодворская.

Заец, ты заец или ж... с ручкой? Ты читал эти слова Новодворской в оригинале?? Или только в цитате?
Вот в связи с чем это было сказано:

" Я всегда знала, что приличные люди должны иметь права, а неприличные (вроде Крючкова, Хомейни или Ким Ир Сена) - не должны. Право - понятие элитарное. Так что или ты ***** дрожащая, или ты право имеешь. Одно из двух."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ощущаешь как по-разному читается цитата и полный текст?
И если для тебя Новодворская -это олицетворение либерализма, то ты быстро-быстро бледнеешь в моих глазах...:іржач::іржач:

Интересная тема...лирику навевает..., вот пришо в голову сравнение - есть Солнце на небе , его можно любить , можно не любить , кого-то оно согревает , кого-то обжигает... , а есть многочисленные звёзды , их очень много , они появляются , они исчезают и только истинные любители знают когда исчезает звезда , а когда появилась новая . Большинство людей этого не замечает , да оно им и не надо. А вот ежели Солнце перестанет быть тут уж все заметят ....вот такая лирика возникла.., кстати и на Солнце бывают пятна...

Интересная тема...лирику навевает..., вот пришо в голову сравнение - есть Солнце на небе , его можно любить , можно не любить , кого-то оно согревает , кого-то обжигает... , а есть многочисленные звёзды , их очень много , они появляются , они исчезают и только истинные любители знают когда исчезает звезда , а когда появилась новая . Большинство людей этого не замечает , да оно им и не надо. А вот ежели Солнце перестанет быть тут уж все заметят ....вот такая лирика возникла.., кстати и на Солнце бывают пятна...

Ну и я ж пытаюсь косвенно-лирически про пчёл ...

А вообще вот кто знает какие страны являются постоянными членами совета безопасности в ООН? А?

Ощущаешь как по-разному читается цитата и полный текст?
И если для тебя Новодворская -это олицетворение либерализма, то ты быстро-быстро бледнеешь в моих глазах...:іржач::іржач:
Вот тут и разница между нами. У тебя есть мнение о определенной личности и ты готов лишить его права голоса. А я так не считаю.

Да и либерал из тебя Вегерас слабоватый, после темы о демократии с кулаками, ты нарушил основной принцип либерализма - "как можно меньше государства".

zayec
я ***** осуждающий всенародное сожжение украинских книг в Украине ничем не хуже тебя ****а оправдывающего это сожжение и указывающего другим рассуждать об этом или нет. Так что уж разреши мне самому решать о чем мне рассуждать, а о чем нет.
Местный, в пятый раз тебе в лицо заявляю, ты наглый брехун. Если ты сейчас же не подтвердишь этот пост моим постом, даже модератор не имеет право забанить меня . Потому что я осуждаю любое, даже символическое надругательство над любой книгой.

Местный брехун и за свои слова не отвечает.

Вот тут и разница между нами. У тебя есть мнение о определенной личности и ты готов лишить его права голоса. А я так не считаю.

Да и либерал из тебя Вегерас слабоватый, после темы о демократии с кулаками, ты нарушил основной принцип либерализма - "как можно меньше государства".
..

Как можно меньше государства там, где оно не нужно:
"С точки зрения либералов, государство существует лишь для того, чтобы защищать человека от насилия со стороны других людей или групп и расширять рамки осуществления индивидуальной свободы. Общество – совокупность индивидов, а исходные и конечные ценности общества совпадают с ценностями индивидов, которые его составляют."
Да и я ближе к социал-демократам, если бы они у нас были...

Назад
Зверху Знизу