Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Либерастизм по украински!

• Автор теми Автор теми Norman
  • Дата створення Дата створення
wegeras: Справедливо - это, другими словами, ТАК КАК Я ХОЧУ!!!!!

Я, вообще то, сейчас, девушку свою хочу... но это к справедливости, видимо, не как ни относится...
Справедливость - это, другими словами, ТАК КАК МНЕ ПОДСКАЗЫВАЕТ СЕРДЦЕ (чутьё, душа и т.д.). А оно мне подсказывает, что моя ягодка, сейчас учиться, и ей не до меня.

dimik1: со времён совка у определённого контингента отношение к нам, действительно как к младшему брату

А как бы вы хотели, чтобы к вам относились россияне? Как к старшему брату? Как к однояйцовому близнецу? Как к любимой гирлфренд?

...... Если держать Россию в друзьях, то эта конструкция рушится......
.....Тогда украинская нация становится недо-нация. Это кроме вскипания мозгов,-ничего в нац-озабоченном мозгу вызвать не может.;)
Можно, пока, вопрос о том, что происходит в "нац-озабоченнных" мозгах оставить открытым, а тем временем хорошо подумать над полетом фантазии аля-Н.Витренко: "...Если держать Россию ... ", сосредоточившись на глаголе держать, то сразу возникает сомнение в реальности Вашей мысли.
Это кто же осмелится вообще сказать: "...Если держать Россию ... " независимо от того, что там подразумевает говорящий идею?

В том то и проблема, россия - самодостаточная страна с амбициозной молодой властью, которая претендует на главенство при формировании нового порядка в Мире. Эта власть, даже и в мыслях не позволит никому представить, что кто то будет "...держать Россию ... " хоть как то, хоть даже в друзьях!

А что думают по этому поводу в народе России?:D

Pilat0001: А что думают по этому поводу в народе России?

Я не против! Если будем держаться друг дружки, не за что не пропадем!

Вкладення

• 42b64ef8ca9e19117a.webp
    42b64ef8ca9e19117a.webp
    34.7 КБ · Перегляди: 81
  • f2fd40ae99c7.webp
    f2fd40ae99c7.webp
    37 КБ · Перегляди: 176
Я не против! Если будем держаться друг дружки, не за что не пропадем!
Та кто же против международной поддержки на уровне людей - корни этого имеются и вполне убедительные.

Разговор то о международном политическом "держании" - россия претендует на первенство, и не важно обоснованно это или нет.

Пока я вижу, что внешняя политика РФ полностью соответствует этому тезизу.
И от желания или нежелания кого либо извне слыть другом РФ ничего не зависит.;)

Pilat0001: россия претендует на первенство, и не важно обоснованно это или нет

Вы считаете, что россия, не обосновано претендует на первенство?

Пока я вижу, что внешняя политика РФ полностью соответствует этому тезису.
И от желания или нежелания кого либо извне слыть другом РФ ничего не зависит

А в чем грех то? Мы воспринимаем вас как друзей в независимости от вашего же настроения, и это вас раздражает?

тема наверняка затронула хвори русофобов - и вызвала возмущение русофилов, но мне хочется глубже заглянуть. Тема явно показывает почему в России путинский режим. Абсолютно явно.

Зайду издалека. Предствьте что Бен Гурион пишет:

Всем на свете стало бы легче, если бы еврейская нация прекратилась.
Или представьте что пишет Де Голль:
«Французскому народу место в тюрьме, причем не где-нибудь, а именно у тюремной *****и…»
Не можете? То-то. Либералы в России - это люди, желющие России и россиянам смерти. Желательно мучительной. Совершенно очевидно, что поддержки людей в этом вопросе они не получат. Вся оппозиция путину и все российские демократы - или больные или предатели или воры. Это дает путину полный набор карт в руки. Сразу две колоды джокеров. А вот была бы эта оппозиция не антироссийской - все могло бы повернуться по иному.
Кто-то может заметить - тю, так не русский ли народ виноват что породил такую херовую оппозицию. Этих новодворских кохов. Не совсем. В 91 году на волне "демократий", поддерживаемых и финансируемых западом - именно новодворские кохи получали поддержку и финансы, как наиболее деструктивные и антироссийские силы, выгодные западу. Только и всего.

Скажу более -это вообще не оппозиция.Это такая форма шоу бизнеса.Ведь оппозиционер в России прекрасно осознаёт,что к власти никогда не придёт,да он и не хочет к власти и во власти не может ничего,ему и так удобно и очень комфортно,на слуху,на виду,в полной безопастности(театральное кручение рук на кокой нибудь московской площади и трёх часовую отсидку в отделении милиции в расчёт не берём,т.к. это часть имиджа борца с сатрапами),офисы в Москве,секретари,помощники,имидж борца за демократию,интервью в иностранных изданиях,гранты,финансовая помошь и пр. и пр.Зачем при таком шоколаде,отягощать себя реальной работой и ответственностью в органах власти?Можно конечно предположить,что кто то из профессионально опозициирующих евреев хочет сделать жизнь народов России более счастливой,но как то не верится даже в такое предположение,а не то что в исполнение подобного.И потом,там если капнуть.у большинства всплывут в пращурах активные участники и исполнители октябрьского переворота 1917 года и дальнейших событий,усатый их конечно основательно подчистил,но отпрыски остались и наследственно перманентно революционируют.Всё это касается и журналистов правдорезов.

Останнє редагування:
Все зрозуміло, крім одного: чому тема має саме таку назву?

Тема явно показывает почему в России путинский режим. Абсолютно явно.

кроме того, тема явно показывает, что карательная психиатрия в СССР серьезно недорабатывала.
халтурила, как и почти все в СССР.

кроме того, тема явно показывает, что карательная психиатрия в СССР серьезно недорабатывала.
халтурила, как и почти все в СССР.

Психитрия не долдна быть карательной. Врчи должны лечить, а не калечить инакомыслящих. Если убрать "дискредитирующих демократию" новодворских провокторов - то мы сами ударим по демократии. А этого допустить нельзя.

Что общего между русскими либерастами и украинскими националистами? (национализм в нездоровых и худших его проявлениях)
Ответ очевиден – ненависть к России и ко всему русскому.

Предположим, что если бы Украина не отделилась от России.
То кумирами бы у нынешних, руссконенавистнечиских националистов территориального признака были бы выше процитированные либерасты.

Обратите внимание, насколько схожа риторика русских либералов и наших укаинских агрессивных националистов в адрес России и всего русского.
Эта схожесть проявляется в едином стремлении и желании ненавидеть Россию.

Разница только лишь в том, что российским либерастам пока не представилась возможность отделиться от России территориально, как это получилось у нас.

Наше состояние либирастии у части украинского политикума и народа, можно определить, как заболевание с агрессивным проявлением направленным против самих себя же.
Мы единый народ и наше отделение от России по-другому, как заболеванием не назовёшь.

Либерастизм по украински!!!
У меня такое впечатление, что ненависть к России и ко всему русскому у некоторых политиков и части нашего населения, это не что иное, как тот же самый либерастизм, но только по-украински, доведенный, до полного изоляционного *****изма от самих себя же. *****изма основанного на искусственном «культурном» выпячивании непохожести на соседа, на желании отделиться и.т.д...
В Евангелии от Марка сказано: «Всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет, и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит (Мф. 15, 55)»

Прошу извинить меня в демонстрации «постынизма» в созданной теме.
Но если бы её ещё дополнить темами и цитатами с нашего политфорума, то этой бы простыне не было бы края.

Останнє редагування:
ап

Останнє редагування:
Либерастизм по украински!!!
Думаю, что все, кто себя не относит к таковым, нормально всё воспримут.

У меня такое впечатление, что ненависть к России и ко всему русскому у некоторых политиков и части нашего населения, это не что иное, как тот же самый либерастизм, но только по-украински, доведенный, до полного изоляционного *****изма от самих себя же. *****изма основанного на искусственном «культурном» выпячивании непохожести на соседа, на желании отделиться и.т.д... В Евангелии от Марка сказано: «Всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет, и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит (Мф. 15, 55)»

И это вместо того чтобы обратить внимание на схожесть и огромное количество общих точек соприкосновения наших единых славянских народов.

Неужели, во времена союзного государства по отношению к нашей культурной особенности возможны были такие ненавистные настроения? Не верю, не было! Что же теперь происходит с нами по отношению к России?

В приведенных ниже цитатах «либерасты по-украински» могут посмотреться в зеркало.
А так же с «пользой» почерпнуть и обогатить свою дерьмориторику для отрицания, какой-либо общности, родства и сопричастности к Росси,
русскому народу, т.е. к самим себе же и продолжить «успешное» дерьмометание, что бы уж точно стать непохожими ни на кого.

image001_12.jpg
Из книги Н. Гараджы "Либералы о народе"
Книга целиком, со ссылками на источники здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А так же про либерастию и либерастов -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

фразы вырваны из контекста...

вы случайно страну и государство не путаете? с какого перепугу человеку любить государство?! все равно что собаке любить ошейник...

да, и приведите уж примеры "украинских либерастов" про народ россии, про народы РФ и т.п.... для полноты картины, так сказать...

.....можно продолжить, представьте: Вячеслав Чорновил: "українська нація має бути знищена якнайшвидше!"

Браво!!!
Если предположить, что Чорновил действительно бы так сказал.
То его взгляды и состояние иначе, как проявлением политической шизофринии не назовёшь.

То же самое происходит с нами - украинским народом, которого развели как лохушку, отделив от Росси.
И заставив нас ******* в себе, неотемлемую часть самих же себя - свою русскость.
(Пересмотрите ещё раз фильм "***** русского в себе")

«... я должен высказать печальный взгляд на русского человека. Русский человек имеет такую слабую мозговую систему, что не способен воспринимать действительность как таковую. Для него существуют только слова. Его условные рефлексы координированы не с действительностью, а со словами».
Иван Петрович Павлов, лауреат Нобелевской премии в области медицины и физиологии

ТСу зачет. Такой подборки не читал. Очень интересно.

Сообщение от Димик1
отношение к нам, действительно как к младшему брату (как и к Белорусии, Молдове, да и остальным бывшим республикам)

Лобавлю, что и со стороны "младших братьев" отношение к России, как к материнской сиське. А раз кляти "запрещенное слово" кормить грудью младших братьев больше не хотят, то и возникает неадекватная реакция к бывшей кормилице.
Кстати, у либералов ненависть к русским основана на той же волне. Не избирают( не кормят) во власть либералов русские. Вот либерасты ядом и капают.

фразы вырваны из контекста...

вы случайно страну и государство не путаете? с какого перепугу человеку любить государство?! все равно что собаке любить ошейник...

да, и приведите уж примеры "украинских либерастов" про народ россии, про народы РФ и т.п.... для полноты картины, так сказать...

Уважаемый. Как вы себе представляете общество без государства?
Что это такое, поясните?
Как можно жить в обществе и не являться его частью?
Или вы предлагаете регресс, т.е. вернутся к родоплеменному состоянию?
Или вы сторонник космополитических ценностей с единым мировым правительством во главе?
И потом, как-то неправильно сравнивать себя человека, являющегося частью государства с собакой, а государство с ошейником. ;)
Я бы сказал унизительно.

Возвращаясь к твоим словам приведу анатомическую аналогию:
А с какого перепугу клеткам печени любить человека, когда он заливает её водкой?
Однако, она терпит, служит и любит его и не посылает ***** с великодержавным желанием отделиться.
Она мудрее и не делит организм на враждующие или понятийные составные типа "государство и страну",
как это делаешь ты, проповедуя философию ошейника.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу