4000 грн на місяць

Ляшко жжет!

• Автор теми Автор теми Ирина С.
  • Дата створення Дата створення
вот не крикливые педики! сыны россии. непобедимая и легендарная. Людям с тонкой душевной организацией лучше не смотреть. Кто там боялся гей-Европы?!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Он, конечно, актёр большой, но всё по делу сказал :клас:
Правда, работа на камеру - это :іржач:

Вам вечно всё не так, помнится, приехал он в Луганск и упаковал местного гандона - Клинчаева, тогда волали, вот, бля, как так можно, нужно по суду.

вот не крикливые педики! сыны россии. непобедимая и легендарная. Людям с тонкой душевной организацией лучше не смотреть. Кто там боялся гей-Европы?!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Однако, веселых картинок насмотрелась с утра:DСрамники

Однако, веселых картинок насмотрелась с утра:D

а я шокирован, честно говоря..как бы подозревал, что есть единичные случае..но это..мой мир перевернулся. Вот и выходит: мы то идем в европу...а сзади что? Сзади полчища пидоров и уебанов. Нужно тылы прикрывать особо тщательно))

а я шокирован, честно говоря..как бы подозревал, что есть единичные случае..но это..мой мир перевернулся. Вот и выходит: мы то идем в европу...а сзади что? Сзади полчища пидоров и уебанов. Нужно тылы прикрывать особо тщательно))
..пусть и отправляются в зад,в дуРашку

Таких как Ляшко надо министром МВД, ВСУ или генпрокурором.
Його би в ПТУ чи в інститута,
А так немає смисла нікакого,
Що він пиздячить ліс і розриває
Навпіл шатунів і греблі рве. Діяльність пиздувата.
Лесь

Ляшко красава!

как никак но всё освещает как есть по делу!!! вранья как такового от него нету! так что заслуживает уважения Ляшко! молодец! Допиздится я зыком и делами до президенства! Удачи ему!

жиглов сто пудов.

Венгерский бизнесмен Ласло Варга объявил премию 150 тысяч евро за "голову" Ляшко.
Деньги будут переведены в любой банк, в любом городе мира на фамилию того, кто застрелит палача Ляшко.
Как выразился сам Ласло, его к такому решению подтолкнула сцена, где Ляшко лично угрожает пожилому человеку 15-летним тюремным заключением только за то, что тот житель Славянска. "Ты выйдешь на свободу в 78 лет, если останешься жив", говорит Ляшко старику со связанными руками и мешком на голове.
По рассказам его деда, Венгрию от фашистов освободила Советская Армия, который был в то время мальчишкой и хорошо помнил, как это было.
Дед до конца своих дней ухаживал за могилами Советских воинов захороненных в городе Дебрецен. А после смерти деда, бизнесмен вместе с женой и сыновьями продолжают ухаживать за могилами.
Об этом Варга заявил сегодня корреспонденту венгерского телевидения у могилы неизвестного солдата в столице Венгрии городе Будапеште. Это прозвучало в вечерних новостях.

Назад
Зверху Знизу