Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шут с дырявой жопой.
а когда популизм было хорошо?
он как Жирик,только молодой,крика много - толку мало
Шут с дырявой жопой.

от языков Ляшконенавистников,у самого Ляшка скоро будет вся задница в мозоляхШут с дырявой жопой.

Ну, Ляшко автоматом не угрожал? Значит - добровольно.Особенно понравилось "пиши. написано добровольно."
Удивлю-я заметила Ляшка заааааадолго до нынешних событий.(очень удивил,в самом хорошем смысле)а у филов мозоли на ушах и глазах,во всех СМИ только и крутят
Еще и Киселев доволен – хоп и двух зайцев убил..Ляшко работпет по методу Гены кернесаЧем больше крика. тем больше пиара
![]()
ЗЫ А если серьёзно от его криков толку 0. Это он виноват и ещё 450 долбаёбов, которые разворовали армию. Это мэр, хуле от него зависит в военном плане????. Ну собрал бы он этот совет. ну проголосовали бы. и что от этого бы росийские террористы бы испугались и убежали?????
Чистый популизм от крикливого педика![]()
Не думаю. Сашу Белого убрали, потому, что он Крым и РФ запугал излишне. Крымчане так его испугались, что за неделю с..бали в Россию. А Ляшко не страшный.Может Ляшко тоже 3 раза в сердце застрелится, как Саша Билый
Мэр мэру - рознь. Штепу помните?Это мэр, хуле от него зависит в военном плане?
Я ему прощаю - в Европу идём.Чистый популизм от крикливого педика

+1))Таких как Ляшко надо министром МВД, ВСУ или генпрокурором.
Гомосексуализм для тебя больная тема? Горький опыт?О! Льюбитель криккливых педиков обьявилсяЯ тебе подскажу где ещё одного найти
в горсовете
И у Путлера ещё один есть -Жириком зовут
А хавать говнопиар и думать-это разные вещи, не льсти себе долбоёб говномозгий.
А как рыги бизнес отжимали, что просили? "Передавай привет Кусто"?"пиши. написано добровольно."