Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ляшко VS Герус

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
А я спросил - а кто решает, что это поведение хулиганство? если ты в торговом центре будешь громко жену звать и крикнишь - это будет хулиганством.

И да, там дело открыли. Только вот совсем не по хулиганству. А типо по угрозе государственному деятелю. Все как в ****е, поздравляю.

прими свою ошибку и не заебывай. скажи, да, не знал что по факту можно без заявления потерпевшей стороны. и все. нет же, начинаешь политику за яйца притягивать.

я думаю что если ты начнешь в драм театре кричать это хулиганство. а те же действия на концерте поплавского - нет.

самое главное, что вечером эти два чмошника будут вискарь вместе пить.
а народ на всех форумы будет ****ься, кто из этих двух *****асов больший *****ас

я б на месте геруса въебал бы старому *****у для профилактики, а потом бы разбирались, кто из них больше *****, а то стоит, отправдывается.

Ляшко применил запрещённый приём - вырвал Герусу волосы на груди :D
Вон какая красненькая...

самое главное, что вечером эти два чмошника будут вискарь вместе пить.
а народ на всех форумы будет ****ься, кто из этих двух *****асов больший *****ас

Да ***ня всё это. Вот еслиб в ебач дал кто-то кому-то.... А так - ***цкий цирк.

*****ый цирк. *****ые клоуны.

Ага.
Про вашего *****а Ляшк стали забывать.

b666c0e75e37135e.webp

dc34f1cffc575b62a13aac17.webp

прими свою ошибку и не заебывай. скажи, да, не знал что по факту можно без заявления потерпевшей стороны. и все. нет же, начинаешь политику за яйца притягивать.

я думаю что если ты начнешь в драм театре кричать это хулиганство. а те же действия на концерте поплавского - нет.

Так за хулиганство и не возбудули. А так да, возбудили чисто по политическим мотивам.

Надеюсь безработного хулигана Ляшко посадят за нападение на народного депутата.

У народних депутатів немає недоторканості. Кожен бажаючий може відмудохати депутата.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Імпорт електроенергії в 2018 р. з Росії та Білорусі для живлення тупикових районів склав 30,678 млн кВт•год."

Ляшко не знал что и в 2018 покупали )
А Украина и в 2016 и в 2017 году импортировала электроэнергию из России . Но вдруг , в 2019 это стало зрадой )

А Украина и в 2016 и в 2017 году импортировала электроэнергию из России . Но вдруг , в 2019 это стало зрадой )
ну видно хозяева этой сучки начали деньги терять, вот и спустили Шляшка на потеху публике

теряют и охеренно...

Вот интересно будет ли цирк с предъявой боевому *****асу?
сколько можно смотреть этот цирк: и *****астический и прокурорский и вообще...:D

Как ватный *****ас Ляшко попал в зал для депутатов? Кто впустил? Уволить охрану *****, а Ляшко напихать ебуков ночью за углом и присыпать листьями. Он сегодня никто и звать его никак, никто и не вспомнит.

Вот тут хорошо зашло)))

Назад
Зверху Знизу