Саныч
С
И кому из ватников дали наградное оружие? Или они не могли занести? ))))
Списки закрыты.
Просто так, да?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И кому из ватников дали наградное оружие? Или они не могли занести? ))))
4. Суди мають відрізняти хуліганство від інших злочинівможно ссылку на пруф ?
Справление нужды - чисто природная, естественная физиологическая потребность, как и приём пищи, воды и дышание воздухом! Может приём пищи - тоже уже преступление по факту?Ну по поводу правление нужды - так это тоже преступление по факту
Справление нужды - чисто природная, естественная физиологическая потребность, как и приём пищи, воды и дышание воздухом! Может приём пищи - тоже уже преступление по факту?
Как так не делает??? Герусу рубашку порвал же!он нихуя не делает, а мы его финенсируем? Охуеть.
Да, есть такое.....негей Медведчук вызывает больше ненависти чем гей Ляшко.
ИМХО - лучше в лифте, чем себе в штаны, если вдруг припёрло так шо пиздец, а лифт застрял между этажами и неизвестно когда его откроют....Тоесть можно прямо в лифте?
ИМХО - лучше в лифте, чем себе в штаны, если вдруг припёрло так шо пиздец, а лифт застрял между этажами и неизвестно когда его откроют....
Есть такая поговорка - "пусть лучше лопнет моя совесть, чем мочевой пузырь"
Знаю ее лично, задолго до войны. она просто припезденая и пребывание в рашкованской турме это усугубило+ власть и повышенное внимание.Что касается Савченко, то я всё больше склоняюсь к мысли, что она была завербована ДО попадания в плен, а не ПОСЛЕ.