Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Плохой Ляшко или хороший х.з., но не ссыкун это точно. Была б у него еще нормальная экономическая программа,а так селяны,заводы и прочая ересь с "набора Кинаха".
А то, что *****... Ну, никто не идеален.
Посмотрел его канал на Ютьюбе. Надо его или министром МВД или иностранных дел назначать. СРОЧНО! За словом в карман не лезет. А то, что *****... Ну, никто не идеален.
А то, что *****... Ну, никто не идеален.

Он женат. Ребёнок.
![]()

Да любому могут хвост прижать и компромат из *** высосать. Не поймают на воровстве, так придумают что ты *****, либо ******, либо *** знает что.
Не идеализируй Олега. Он хороший оратор и не трус, но и у него рыльце в пушку.
Он женат. Ребёнок.

Тяжело в нашем политикуме гладкорылых сыскать.Не идеализируй Олега. Он хороший оратор и не трус, но и у него рыльце в пушку.
Да зачем ? Попробуй сам "отмотать время" , и посмотреть тоже "шоу шустера", где Ляшко выступал. Он же раньше "независимым депутатом" был, а после того, как стало ясно, что Яныку кердык - перешел в БЮТ.ссылочки и видеоматериалы, будь добр.
не спорю..Хотя, "торчание на майдане" у микрофона на сцене - не обязательно делает из человека "супер-оппозиционера". Иногие, которые на сцене у микрофона замечены не были, наверное сделали не меньше для Победы, чем он...Кароче, "Торчание на сцене перед телекамерами" - никак не показатель..Только в отличии от большинства оппозиции (кроме "Свободы"), он почти всё время проторчал на Майдане.
"Вся взять и разделить" (с) Еще никогда в истории не было случая, чтобы отобрали у богатых ради того, чтобы отдать бедным, чтобы у бедных после этого что-то появилось. Странная математика не ?Собрать всех олигархов в одной комнате и расстрелять, а их собственность национализировать. Поверьте мне, после такого корупция исчезнет сама собой.
Буня твои слова да Богу в уши. Хотя подобная шняга была в Южной Корее в свое время, собрали всех и сказали - пасаны либо вы выворачиваете карманы в пользу страны либо с вами может что то случиться,после этого с некоторыми кое что случилось, остальные поняли что надо бы помочь государству в сложное времяЯ думаю она у него есть. Собрать всех олигархов в одной комнате и расстрелять, а их собственность национализировать. Поверьте мне, после такого корупция исчезнет сама собой.
.Он же раньше "независимым депутатом" был, а после того, как стало ясно, что Яныку кердык - перешел в БЮТ.
жаль, что таких патриотов в парламенте подавляющее меньшинство ,но пока такие есть в принципе -я буду верить в лучшее

И че при этом овощу **** лизал?Он же раньше "независимым депутатом" был, а после того, как стало ясно, что Яныку кердык - перешел в БЮТ.
он "обсырал врагов Овоща", а овощу неее, **** не лизал, он Овоща тоже критиковал...Но главная его цель была -это "обсырать оппозицию"..И че при этом овощу **** лизал?
"Бонд" синий...Чё курим, уважаемый?
Ещё и со стальными яйцами.
Ecn5WebkVrU
Что и требовалось доказать, а вот конструктивная критика она весчь полезная.он "обсырал врагов Овоща", а овощу неее, **** не лизал, он Овоща тоже критиковал...Но главная его цель была -это "обсырать оппозицию"..