Ляшко. Милиция. Луганск..!

Он же раньше "независимым депутатом" был, а после того, как стало ясно, что Яныку кердык - перешел в БЮТ.
Нет. Он остаётся в партии имени себя. Скромен. Отвечает уклончиво. Женат, есть дочь.

Раньше его судили в 1994 и давали срок 6 лет за расхищение государственной собственности. Вышел по амнистии в 1995. В нынешнее время он, давая интервью на Громадськом, крайне избегал ответов на вопрос, какой конкретно его вклад в два с половиной миллиона избирательного залога. Хотя, казалось бы, что такого сказать: "Всё собрали сторонники, мой вклад — я сам"? Или так: "Дал сто-двести-триста тысяч"?

В общем, очередной бывший сиделец и говорун, продолжающий скрывать свои финансовые потоки. Но смелый, этого не отнять. И умеет говорить.

Ляшко (Украина) = Жириновский (россия)!

А скажите кто лучше? Увы, но у всех кандидатов рыльце в пушку. другое дело, что за ляшко кто-то стоит и мы до конца не знаем чьи интересы он бы отстаивал, но в любом случае на него приятно смотреть и слушать.

у руссофашистов аргументов нет,только матюки и призывы позывы бить морду

Тут так смонтировано, однако да, у руссофашистов всегда нет аргументов кроме, вы не правы потому что не правы, потому что как ещё может быть если вы не правы ? :D

а где он был когда крым отбирали??де эти герои все были?? щас то конечно, после драки кулаками махать то безопасно, да против горстки, а как что посерьезней опять покустам попрячутся, а нам простым смертным расхлебываи(((( надоели эти картонные герои.....

Он один из немногих туда поехал.

Ляшко - "как флюгер, куда ветер -туда и он"..Когда Витя себя неплохо еще чувствовал, Ляшко на оппозицию бросался, "ветер сменился" - Ляшко патриотом стал..
Гонево.Ляшко сам всегда был оппозицией к власти!Что-бы о нем не гнали,Ляшко действительно работает НА УКРАИНУ!Молодец!!

Посмотрел его канал на Ютьюбе. Надо его или министром МВД или иностранных дел назначать. СРОЧНО! За словом в карман не лезет. А то, что *****... Ну, никто не идеален.
Не факт,что *****.А если и так,то мне,например,глубоко плевать как и куда люди решают свои ****уальные потребности

Не знаю, какой он *****. Но мужик настоящий!

Красавец. Говорит жестко и убедительно, в отличии от рыжей ****лявой ложкомойки, гавкающей из второго ряда "дайте ему в морду".

Ляшко - "как флюгер, куда ветер -туда и он"..Когда Витя себя неплохо еще чувствовал, Ляшко на оппозицию бросался, "ветер сменился" - Ляшко патриотом стал..
Что-то припомнить не могу когда это Ляшко за власть был??? Может светился поменьше ибо в лесу закопанным проснуться не каждый хочет :) Но его лозунги про Вилы хорошо запомнились...

он "обсырал врагов Овоща", а овощу неее, **** не лизал, он Овоща тоже критиковал...Но главная его цель была -это "обсырать оппозицию"..

"Бонд" синий...

а помоему он всегда резал правду-матку, что про голимую оппозицию, что про власть! Уважаю мужика!

Буня твои слова да Богу в уши. Хотя подобная шняга была в Южной Корее в свое время, собрали всех и сказали - пасаны либо вы выворачиваете карманы в пользу страны либо с вами может что то случиться,после этого с некоторыми кое что случилось, остальные поняли что надо бы помочь государству в сложное время
А вот этот подход правильный... Люди умеют вести бизнес и зарабатывать деньги и пускать их в расход глупо, а вот прижать и попросить поделиться это вполне думаю можно сделать... Насколько я понял Коломойский и так Днепропетровскую область тянет и там тихо и нет сепаратистов... Жаль Ярославский и Ахметов отморозились... Ярика в Харькове любят... Там бы сам народ сепаратистов заткнул...

Назад
Зверху Знизу