Кстати, тоже интересно.
Видимо имеется ввиду скандал с лагерем Артек.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кстати, тоже интересно.
А по мне, так половая жизнь и ее отклонения- это не то, что нужно обсуждать в депутатах. Вот их непревзойденная наглость и безнаказанность...И полное пренебрежение законами...
мерзкий тип, а тепер и ********!
*****асов выгоняют из политики - это таки что-то новое.
Ну, не знаю как кому, а мне все рано кто с кем спит, кто у кого сосет или лижет.
Они, депутаты, должны проводить законы, которые облегчат жизнь простым людям.
Вы хотите сказать, что Вам всё равно каким путём приходят к власти?
А что *****ы способны принять законы облегчающие жизнь простым людям?
Они способны принять только те законы, которые облегчают их собственную *****скую жизнь.
Ну, не знаю как кому, а мне все рано кто с кем спит, кто у кого сосет или лижет. Они, депутаты, должны проводить законы, которые облегчат жизнь простым людям. Совершенствовать систему и т.д. А вся информация, которая бурным потоком выливается перед каждыми выборами - отстойник, достойный бабушек-пуританок, перемывающих кости любому и каждому, проходящему мимо.
А что *****ы способны принять законы облегчающие жизнь простым людям?
Они способны принять только те законы, которые облегчают их собственную *****скую жизнь. Несколько *****ов у власти способны принять законы ставящие все население страны раком... для их *****ских (депутатских) потребностей.
Следуя Вашим логическим рассуждениям все депутаты - гомосексуалисты. И все 450 человек? Смело Вы, однако. Факты, фоты в студию.
проложил себе путь в политику жепой? Уже б засветили, что за Боря его любил.