Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ляшко должны выгнать из фракции БЮТ за гомосексуальную связь

проложил себе путь в политику жепой? Уже б засветили, что за Боря его любил.

А по мне, так половая жизнь и ее отклонения- это не то, что нужно обсуждать в депутатах. Вот их непревзойденная наглость и безнаказанность...И полное пренебрежение законами...

А по мне, так половая жизнь и ее отклонения- это не то, что нужно обсуждать в депутатах. Вот их непревзойденная наглость и безнаказанность...И полное пренебрежение законами...

так они ж отрабатывают....****-услугами:):):)

и **** с того что он *******? у нас же толерантная страна

На рожу Турчинова тож посмотришь, и терзают смутные сомнения...:кисс::увага:

жопники.

Так ляшика выгнали,а кто теперь будет ДЕЖ.ЖОПОЙ?

nR4OEo3crD8&t=1&usg=__Jva9_1bCUpxKRE_vPpgm2BtWhYQ=.webp

vEYJ99RH25w&t=1&usg=__3D6ItKSfF44EFUTagEUCe8jgR64=.webp

images

По нему видно что он *****.

Ну, не знаю как кому, а мне все рано кто с кем спит, кто у кого сосет или лижет. Они, депутаты, должны проводить законы, которые облегчат жизнь простым людям. Совершенствовать систему и т.д. А вся информация, которая бурным потоком выливается перед каждыми выборами - отстойник, достойный бабушек-пуританок, перемывающих кости любому и каждому, проходящему мимо.

Ну, не знаю как кому, а мне все рано кто с кем спит, кто у кого сосет или лижет.

Вы хотите сказать, что Вам всё равно каким путём приходят к власти?

Они, депутаты, должны проводить законы, которые облегчат жизнь простым людям.

А что *****ы способны принять законы облегчающие жизнь простым людям? :іржач:

Они способны принять только те законы, которые облегчают их собственную *****скую жизнь. Несколько *****ов у власти способны принять законы ставящие все население страны раком... для их *****ских (депутатских) потребностей.

Вы хотите сказать, что Вам всё равно каким путём приходят к власти?

Они способны принять только те законы, которые облегчают их собственную *****скую жизнь
.

Абы что ляпнуть:D

Ну, не знаю как кому, а мне все рано кто с кем спит, кто у кого сосет или лижет. Они, депутаты, должны проводить законы, которые облегчат жизнь простым людям. Совершенствовать систему и т.д. А вся информация, которая бурным потоком выливается перед каждыми выборами - отстойник, достойный бабушек-пуританок, перемывающих кости любому и каждому, проходящему мимо.

Согласен, на єту тему даже анекдот есть.

-Сема, а Ві знаете о рабиновчь таки пидераст!!!
-Шо, взял деньги и не отдал?!
-Неееет, в хорошем смісле єтого слова....

Они способны принять только те законы, которые облегчают их собственную *****скую жизнь. Несколько *****ов у власти способны принять законы ставящие все население страны раком... для их *****ских (депутатских) потребностей.

Следуя Вашим логическим рассуждениям все депутаты - гомосексуалисты. И все 450 человек? Смело Вы, однако. Факты, фоты в студию.

Следуя Вашим логическим рассуждениям все депутаты - гомосексуалисты. И все 450 человек? Смело Вы, однако. Факты, фоты в студию.

Это Вы сказали, что Вам пофиг кто при власти...

Смешно, право слово. Как пример - директор завода - крепкий хозяйственник, хороший руководитель, платящий вовремя зарплату, кормящий вкусно в столовой, отправляющий в санатории работников и детские лагеря детей. Вам интересно с кем и чем он занимается по ночам? Мучают ли его глисты, или какой длины его лобковые волосы? Вот и мне все равно. Обсуждая политиков необходимо знать: - что обещали и чего не сделали, где обманули доверие, где растратили казенную собственность, а не сколько козявок в носу

проложил себе путь в политику жепой? Уже б засветили, что за Боря его любил.

вот он боря:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и как сказал один умый человел:
- Ляшко ***** не потому что пососать давал, а потому сдал всех как только статус обвиняемого получил.
Замминистра и я бы пососать дал, ****. (с):іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу