Статус: Офлайн
Повідом.: 126059
Повідом.: 126059
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Но на фото она же присутствует![]()

Да ты алкофонОВо первых, мой глупый спасатель на речке, я живу не на Северной. Вот так вот
А во вторых - а что, вечером накатить это уже криминал?![]()
А ну ка расскажи миру о размерах моей пиписки...Еще один знаток Синдбадова *** нашелся...Вот вы нетрадиционники уже вкрай замучали. Чуть что не так, вы сливаетесь на размер своей пиписки.
![]()

**** тут утверждать? Тоже заканчивается на О, как и ****О...Требую обоснования сего утверждения.
![]()

Идет аксиомОТребую обоснования сего утверждения.
![]()
Я не собака, мадам, что бы отгавкиваться! А вы бы лучше помалкивали, как помалкивают кролики... И не с ослиными ушами...Но ты шото зело борзо отгавкиваешься..... Мне уже жаль его....![]()

Не так, правильно хОрОшОХорошо....![]()
У ЭльдарО, так быстрО создай тему про ДРА у Эльдара сегодня день рождения. А его никто не поздравил.. Кроме меня....
Точно...ОнО шипкО грамОтнОе...Вроде бы исследования в "этих ваших интернетах" доказали, что размер пиписки юзера в интернете коррелируется в геометрической пропорции его действительному размеру в реальности. С учетом двух коэффициентов. На рейтинг известности и на чувство собственного величия.![]()

Обдери шкуру. Там полно холестерина....![]()
так то ж самое вкусное в зажаренном видеУ ЭльдарО, так быстрО создай тему про ДР
Растворись и пропади совсемСрочно закрой двери и лезь под кровать, если к тебе идут аксиомО- ы
![]()

так то ж самое вкусное в зажаренном виде
это все равно, что грызть кусок масла....
****О - этО ОтбрОс...И никакие твОи умные Оправдания, в унитаз не прОскакивают!Вот тут ты вообще очень печален. ****о не является тупиковой ветвью в исследовании мироздания. Как бы ты там чего не думал
![]()
Ты пОлнОстью сливаешься в ОчкО! 
ПрО духа хОшь?... Ну и вОнючее же ты, духО...А может что более интересное откроешь миру? Может там шо-нибудь про просвещения дух?
![]()