Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ляшка

Я же писал выше, что добрый :)
Ни с кем не срался. Ал-дра подьебывал иногда , может он ?

Та не. Моя версия не годится. Он уже сказал, почему. Решил немного похоливарить. А тебя назначил жертвой....:D

Но суть от этого не меняется,партия то Ляшка)))Сейчас он сильно шумно себя ведет,все надеется попасть в раду.Но шансов у него нет.Там и так *****асов полно,Только Ляшки нам там не хватало)))

Так на фоне ЗЕлёной Сопли даже Ляшко выглядит вменяемым, это ли не показатель ****еца в стране?

Про Рыг и речи нет,хотя они второе место в раде обеспечат.А вот ляшечка таки самый настоящий артист.Шума много а дел ноль.
почему второе место? они между собой пересрались, и я очень надеюсь, что им это поможет взять минимум.

b1faej.jpg

:іржач::іржач::іржач:

Переглянути вкладення 12892843

Блин. Задрали уже, реально....:D

Останнє редагування:
Вот сейчас было реально обидно. А если я не клон? А если я до 2019 был обычным изредка читателем на форуме? Вот зачем такие обидные наклейки лепить на незнакомого человека? и после этого меня обвинят в том, что я не поставил запятую в предположении? :рл:

А шо обидного в клонах? Воля ваша, не понимаю...:незнаю:

Та все. Уже никуда ходить не надо. Политика сама сюда пришла... :D

Ну ты уже пустил коричневую струю, когда рассказывал шо будешь гонять меня по всему форуму. Так шо - сдрысни ***** :рл: Ты слишком самонадеян чтобы что-то из себя представлять. :незнаю:

Ето ой....:D

Когда ты обменивался стихотворными строчками с Khaleesi, ты выглядел значительно лучше. Не ругайся. Тебе не идёт....

Ну ты уже пустил коричневую струю, когда рассказывал шо будешь гонять меня по всему форуму. Так шо - сдрысни ***** :рл: Ты слишком самонадеян чтобы что-то из себя представлять. :незнаю:
Вот и вернемся к прошлому твоему поносу, засранец!...

:збентежений: Ну так местный мореход сам решил на меня охоту открыть. А у меня-то память хорошая :yahoo:
Таки шо, ****о ты мурло... Самый умный тут грамматик нашелся? А леденец отсосать не хочешь, *** ты коричневое!

Назад
Зверху Знизу