Статус: Офлайн
Повідом.: 1755
Повідом.: 1755
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Учи мову, жЫвотное.![]()

женские - нет, мужские - да.Пришло и *****ло
В мові прізвища на ко не змінюються!
Ти мабуть мову по білбордами Ляшка вчив.
Зрозумів ... Значить: Партія кого? Бойових *****аска!...женские - нет, мужские - да.
Если речь о женщине - кого? - Біленко Олени, Шевченко Тетяни.
Если речь о мужчине - кого? - Біленка Ігоря, Шевченка Тараса.
Партія кого? Ляшка.
Все просто.
ну зачем вы так? он теперь запомнит, и не только он, и станет чуточку грамотнее, а потом еще чуточку, и еще...Зачем? Зачем вы объясняете что-то человеку, неспособному поинтересоваться грамматикой?![]()

Ты не прав(мягко говря). То в *****ском так. А ты(cаме ти)... вчи українську мову (щоб подібно і надалі не тупити)...а саме вчи відмінки, і акцентуй увагу на украінських прізвищах (їх написаннях) ...особливо на тих, які закінчуються на "-ко" .В мові прізвища на ко не змінюються!

або тупий *****!ну зачем вы так? он теперь запомнит, и не только он, и станет чуточку грамотнее, а потом еще чуточку, и еще...
Все буде добре. Все буде Україна
![]()
, думав у всіх так
перед "куда" - запятаяНеправда. Вот если его ****** ткнуть в тапок. А потом еще этим же тапком по мордасам. Вот тогда он запомнит куда не стоит гадить![]()

Ты не прав(мягко говря). То в *****ском так. А ты(cаме ти)... вчи українську мову (щоб подібно і надалі не тупити)...а саме вчи відмінки, і саме акцентуй увагу на украінські прізвища (їх написання) ...які закінчуються на "-ко" .
Дуже розумію, і впевнений... щов тебе прізвище ні разу не на "-ко", а в мене саме так (і я більш як впевнений у своїх словах.)![]()

Партія кого? Ляшка.
Все просто.
Но суть от этого не меняется,партия то Ляшка)))Сейчас он сильно шумно себя ведет,все надеется попасть в раду.Но шансов у него нет.Там и так *****асов полно,Только Ляшки нам там не хватало)))
Як перекласти українською мовою "Пришельці"?
"Пришельці"?
Пришло и *****ло
В мові прізвища на ко не змінюються!
Ти мабуть мову по білбордами Ляшка вчив.

Там было еще меж двух запятых слово "****". Но я из врожденной вежливости решил его исключить. И в итоге потерял запятую.даже две
![]()
Именно в украинском языке мужские фамилии на -ко склоняются. А женские нет.![]()
В мене також на ко![]()