4000 грн на місяць

Ляпы. И тяпы

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Зета.
я не хочу поговорить о прекрасном, я уже о нём говорю. Телевидение мягко нас тролит, чтоб мы сливали не проявленные амбиции в пустоту. Во многом для нашего же блага. оно и не несёт в наших условиях кулютурных информационных или просветительских функций за редким исключением.
Но пассионарный всплеск - условно возрождение, ни что иное как правильное использование амбиций, исключение взаимного избыточного троллинга, не только в телевидении, вообще во всём. Чтоб амбиции обращались в действия и материализовывались.
теоретиг )

Зета.
я не хочу поговорить о прекрасном, я уже о нём говорю. Телевидение мягко нас тролит, чтоб мы сливали не проявленные амбиции в пустоту. Во многом для нашего же блага. оно и не несёт в наших условиях кулютурных информационных или просветительских функций за редким исключением.
Но пассионарный всплеск - условно возрождение, ни что иное как правильное использование амбиций, исключение взаимного избыточного троллинга, не только в телевидении, вообще во всём. Чтоб амбиции обращались в действия и материализовывались.
теоретиг )

Вот именно. Глубоко копаешь. Но не там.

Зета.
Ну мы с вами оба, или обе, или нет - совместно, не там копаем, оно же не тут нужно рассуждать, а писать сценарий гениальной кины, которая выкинет всякую ёбань с экранов. во как)

Думаю, если так глубоко копать, возникают проблемы с эрекцией.

Гост.
Ну не копайте если вам так кажется. эрекцию нужно беречь. а то как же потом ебаца то без эрекции

Ситуация.
Идет по телевизии сериал. О чем, не знаю, но там была такая сцена. Какой-то модный дизайнер (по всем приметам итальянец) типа ДольчиГаббаны. Обсуждает со своей молодой командой новую коллекцию. И говорит, что в основу ее будут положены элементы нарядов древних ассирийцев (или еще каких древлян). Команда задает наводящий вопрос:

- т.е. это будет ретро?
Дизайнер отвечает:
- нет, скорее винтаж.

Доколе? Граждане.
Надеюсь, вам этот диалог показался таким же смешным, как и мне.

а че, весьма винтажный прикид получился бы... разве время не проверило на правильность носить с собой, например топор,
ну или мех какой-то от дохлых животных...
чем ни винтаж?
хотя забавно...

ретро назвать - конечно реально забавнее, но все же молодая жена... поправку сделай ) и вааще мило если еще и красивая.... научится...

Гост.
Это темы Зеты, они так действуют. Потворствуют рассуждениям. Думаю в её темах мы в безопасности, под охраной так сказать ейного благоволения. Вот ежели она воспротивится словоблудию, тогда да, эрекция в опасносте. Кто же обматюканый будет эрегировать? тут дело такое.

Зета.
Ну мы с вами оба, или обе, или нет - совместно, не там копаем, оно же не тут нужно рассуждать, а писать сценарий гениальной кины, которая выкинет всякую ёбань с экранов. во как)

:)
Нет, Вариан. Нужно, чтобы каждый занимался своим делом профессионально, и всего-то.

а че, весьма винтажный прикид получился бы... разве время не проверило на правильность носить с собой, например топор,
ну или мех какой-то от дохлых животных...
чем ни винтаж?
хотя забавно...

ретро назвать - конечно реально забавнее, но все же молодая жена... поправку сделай ) и вааще мило если еще и красивая.... научится...

Рустам, кто там молодая жена? :)))

Да и дизайнер голубой до синевы.

Гост.
Это темы Зеты, они так действуют. Потворствуют рассуждениям. Думаю в её темах мы в безопасности, под охраной так сказать ейного благоволения. Вот ежели она воспротивится словоблудию, тогда да, эрекция в опасносте. Кто же обматюканый будет эрегировать? тут дело такое.

Я думаю она специально это делает. Тгавит нашего бгата сложгносочинёгностью.

Нет, Вариан. Нужно, чтобы каждый занимался своим делом профессионально, и всего-то.
почему же нет? - на против - ДА
вот так вы хотели написать мне кажется. и эрекция будет в безопасносте.
ДА, Вариан. Нужно, чтобы каждый занимался своим делом профессионально, и всего-то.

Да, должен был. И появился, но стартовый тираж вышел именно с такой обложкой. Как снять очки убийцы. О восстановлении зрения книга.
Загляни под настроение в соседний отдел. Там иногда такиеее перлы присылают таланты из народа. До слез.

прости , был не внимательный.... увидел слово "молодая" подсознание подсказало логичное продолжение)

Зигмунд Фрейд был бы тобою доволен - и прям сразу взял бы тебя в диссертацию :)

А ваш брат, это кто ? :))

Зэта, а для тебя что сделал-то любимый?
Ничего. Вернее, мож чего и сделал. Тайком. Но я об этом пока не знаю.

Я ж не врун какой. Чтоб врать.

Нашего бгата мужека.

Назад
Зверху Знизу